Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 321 страница 330 из 969

321

Evangelista написал(а):

"по каким-то причинам", по сути обычное "не хочу" - это тоже причина.

Обычное "не хочу" психоЛУХам чуждо.

0

322

Юлия написал(а):

3)Ну, думаю, сейчас что-нибудь скажет про истнных ЧФ, признав, что люди просто, без всяких "потому что..." могут не хотеть иметь детей. Но нет же!!! Сюда отнесли тех, кто не обзаводится детьми в ожидании конца света, считая, что бессмысленно давать кому-то жизнь, если нас самих скоро не станет.

Вот это БРЕДИЩА!.. Давайте тогда руки не мыть - всё равно испачкаются...  8-) 
Хотя отмаз зачётный: Ты почему детей не рожаешь? - Да ты чо! Скоро же конец света!...

0

323

Юлия написал(а):

Она разделила чайлдфри на три категории

Где-то на форуме была статья психолуха с этими тремя категориями чф. Они как школьники - друг у друга бред сдирают.

0

324

Юлия написал(а):

Ну, думаю, сейчас что-нибудь скажет про истнных ЧФ, признав, что люди просто, без всяких "потому что..." могут не хотеть иметь детей. Но нет же!!! Сюда отнесли тех, кто не обзаводится детьми в ожидании конца света, считая, что бессмысленно давать кому-то жизнь, если нас самих скоро не станет.

В основном, в конец света верят как раз детные пенсионеры.

0

325

ирсен написал(а):

В основном, в конец света верят как раз детные пенсионеры.

И индейцы Майа....  8-)

0

326

Neomaster написал(а):

Они как школьники - друг у друга бред сдирают.

Или так - один какой-то идиот накропал бредятину, она пошла гулять по сети, а недоучки-психОЛУХи копипастят эту х.рню, подписывая потом как свое.

0

327

miss clawdy написал(а):

недоучки-психОЛУХи копипастят эту х.рню, подписывая потом как свое.

В нашей стране каждый второй - доморощенный психолог, который лучше тебя знает, что тебе железобетонно нужно в жизни.

0

328

Танцулькина написал(а):

каждый второй

Да если не больше. А когда пошлешь такого знающего и непрошенно советующего, что тебе нужно, так ты будешь хам и грубиян.

0

329

miss clawdy написал(а):

А когда пошлешь такого знающего и непрошенно советующего, что тебе нужно, так ты будешь хам и грубиян.

И не хочешь слушать мудрого человека, который говорит всё это для твоего же блага. Проходили.

0

330

Танцулькина написал(а):

говорит всё это для твоего же блага. Проходили.

Угу, знаем, плавали - вся жопа в ракушках)) И невдомек "мудрецам" пещерным, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями.

0