"по каким-то причинам", по сути обычное "не хочу" - это тоже причина.
Обычное "не хочу" психоЛУХам чуждо.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри
"по каким-то причинам", по сути обычное "не хочу" - это тоже причина.
Обычное "не хочу" психоЛУХам чуждо.
3)Ну, думаю, сейчас что-нибудь скажет про истнных ЧФ, признав, что люди просто, без всяких "потому что..." могут не хотеть иметь детей. Но нет же!!! Сюда отнесли тех, кто не обзаводится детьми в ожидании конца света, считая, что бессмысленно давать кому-то жизнь, если нас самих скоро не станет.
Вот это БРЕДИЩА!.. Давайте тогда руки не мыть - всё равно испачкаются...
Хотя отмаз зачётный: Ты почему детей не рожаешь? - Да ты чо! Скоро же конец света!...
Она разделила чайлдфри на три категории
Где-то на форуме была статья психолуха с этими тремя категориями чф. Они как школьники - друг у друга бред сдирают.
Ну, думаю, сейчас что-нибудь скажет про истнных ЧФ, признав, что люди просто, без всяких "потому что..." могут не хотеть иметь детей. Но нет же!!! Сюда отнесли тех, кто не обзаводится детьми в ожидании конца света, считая, что бессмысленно давать кому-то жизнь, если нас самих скоро не станет.
В основном, в конец света верят как раз детные пенсионеры.
В основном, в конец света верят как раз детные пенсионеры.
И индейцы Майа....
Они как школьники - друг у друга бред сдирают.
Или так - один какой-то идиот накропал бредятину, она пошла гулять по сети, а недоучки-психОЛУХи копипастят эту х.рню, подписывая потом как свое.
недоучки-психОЛУХи копипастят эту х.рню, подписывая потом как свое.
В нашей стране каждый второй - доморощенный психолог, который лучше тебя знает, что тебе железобетонно нужно в жизни.
каждый второй
Да если не больше. А когда пошлешь такого знающего и непрошенно советующего, что тебе нужно, так ты будешь хам и грубиян.
А когда пошлешь такого знающего и непрошенно советующего, что тебе нужно, так ты будешь хам и грубиян.
И не хочешь слушать мудрого человека, который говорит всё это для твоего же блага. Проходили.
говорит всё это для твоего же блага. Проходили.
Угу, знаем, плавали - вся жопа в ракушках)) И невдомек "мудрецам" пещерным, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри