Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 301 страница 310 из 969

301

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Так положено

На положено тут всеми наложено.

0

302

Мудрый Каа написал(а):

На положено тут всеми наложено.

Вот-вот :cool:

0

303

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Так положено и все

А я и борщ варить не умею. Что же мне делать?  [реклама вместо картинки]

0

304

Танцулькина написал(а):

А борщ варить и демографию повышать нужно одновременно?

Ну да. Были в другой теме фотки, где дама одновременно играет с ребенком и там же, на муже, повышает демографию. Надо ей было еще поварешку в другую руку вручить и переместить место действий на кухню. Все реально.

0

305

Шанталь написал(а):

Тут 2 варианта-физиологическая невозможность родить ребенка с последующими оправданиями себе и обществу,либо просто так называемая в интернет сообществах ТП ))

Это кто еще ТП.

0

306

Оставлю ссылки на две статьи про ЧФ с двух противоположных точек зрения. Обе на английском, правда.

Первая - про женщину, которая утверждает, что никто никогда не может быть уверен, что он ЧФ навсегда, и что в любом возрасте каждый человек может передумать и почувствовать проснувшийся родительский инстинкт. И автор утверждает, что мол ЧФ просто не понимают какой радости они себя лишают, и что когда они одумаются, будет поздно, и они будут слишком старые чтобы забеременеть. Она и себя к таким причисляет - мол карьера, у мужа уже дети были от прошлого брака, и в итоге всё закончилось усыновлением и болтовнёй как это прекрасно быть матерью даже усыновлённого ребёнка. Главный поинт статьи - что ЧФ глупые и сознательно лишают себя самой большой радости в мире.
http://www.huffingtonpost.com/ann-brenoff/childless-to-my-childless-friends_b_2616049.html

Вторая статья - противоположная, написана женщиной-ЧФ. Автор объясняет разницу между чайлдфри и чайлдлесс (бездетными), приводит аргументы почему многие люди не хотят заводить детей и возмущается тем, что общество не принимает молодых ЧФ всерьёз. Она рассказывает, как всё время слышит "ты ещё не доросла до материнства", "ты передумаешь", "когда родишь своего - поймёшь, какое это счастье", и насколько это обидно, что никто не принимает ЧФ всерьёз, считая их эдакими инфантильными чудаками.
http://ms-jd.org/not-have-children-being-childfree-choice

0

307

Алла написал(а):

А ведь есть дамы, которые так и живут - варят борщ, рожают детей, и больше их ничего не интересует

А потом результат их "счастья" ставит их в НИЧТО! У меня в наличие есть одна такая знакомая, у нее странно достаточно переплетаются мнения и эмоции, хотя все таки я бы больше отнесла их к адекватным. Так вот, в свое время, когда она попыталась высказать свое мнение сыновьям (по-моему в области современной музыки), то детки вежливо объяснили, что не стоит ей совать нос туда, куда совать не надо. Она обиделась тогда сильно, что ее не берут в расчет там, где она хоть что-то понимает (заканчивала в свое время музыкальную школу).

0

308

Чайлдфришечка написал(а):

Я вообще рада что вопросам связанным с чайлфри в последние месяцы дается такое небывалое освещение во всех СМИ. Как стремительно выросло количество новых (чаще всего адекватных) людей на форуме, в связи с этим.
Хочется надеяться что РФ-ия уже созрела для переваривания такого феномена, и нас "таки оставят в покое", ну или решат в думе что нас нужно отправить в кандалах на рытье нового беломорканала, как врагов народа.

А я боюсь, что наоборот подогреют почву для запретов и притеснений, и лучше бы о нас не трубили во всех СМИ, выставляя по большей части в негативном свете.

0

309

Мне тоже не нравится освещение ЧФ в прессе. Попой чувствую, что это выйдет нам боком.

0

310

Танцулькина написал(а):

А я и борщ варить не умею. Что же мне делать?

Там еще пару пунктов есть))) остается тогда ходит в кружевных труселях и демографию повышать))))) вот оно - смысл жизни!))))))

0