Ну более-менее понятна ненависть к бездетным парам, беззаботно поедающим эклеры
Да, чем ему эклеры и Animal Planet не угодили? А вообще жалко людей, которые не знают чем себя занять, кроме няньканья с детьми.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри
Ну более-менее понятна ненависть к бездетным парам, беззаботно поедающим эклеры
Да, чем ему эклеры и Animal Planet не угодили? А вообще жалко людей, которые не знают чем себя занять, кроме няньканья с детьми.
Статья адский ад, автор неграмотен и психически нездоров. В каждом предложении идиотизм и абсурд.
Не согласна. Статья шедевр! Каждая фраза - чистой воды, комедия, с этим мужичком в главной роли.
Не согласна. Статья шедевр! Каждая фраза - чистой воды, комедия, с этим мужичком в главной роли.
Ну настроение поднимает, да. Посмеялась от души. Прямо вижу, как он желчью плюется по углам, наверно денег на эклеры не хватает и времени на Animal Planet
Так и представляю, как залезая на свою жирную бабищу, он мечтает о Водяновой и об эклерах, пирожных "картошка", "корзиночка"...А с утра опять кашки, какашки и времени на изобретение новой породы мух катострофически не хватает. А какие были бы мухи, если б не дети...
Так и представляю, как залезая на свою жирную бабищу, он мечтает о Водяновой
Меня еще возмутило, как он Водянову в пример привел. Она вышла замуж за лорда!!!Ну ясен пень детишками хотела придержать. Да и красавицей ее не назовешь.
Меня еще возмутило, как он Водянову в пример привел. Она вышла замуж за лорда!!!Ну ясен пень детишками хотела придержать. Да и красавицей ее не назовешь.
Да он о лорде знать не знает. Для наших овулей Водянова олицетворяет ту самую сверхженщину, что и коня на скаку и в горящую избу. Только на современный лад: и детей каждый год, не вякая рожает, и деньжища заколачивает и в дверь пролазит без вазелина.
Всё время задумываюсь, а что они такое делают с друг другом целыми днями, месяцами и даже годами? Эти, к примеру, мальчик с девочкой, которым на двоих лет девяносто? Такое количество свободного времени — его же надо как-то использовать. Может, они придумывают новую модель вселенной? План спасения человечества? Или хотя бы какого-нибудь вида насекомых? Каких-нибудь особенно красивых мух...
Краткий ответ идиота самому себе о смысле деторождения. Нечем больше заняться, а времени вагон - вот и клепают таких же безмозглых наследничков.
А какой смысл в новых людях? — любят спрашивать эти, из доброкачественных.
А зачем они нужны? — спрашивают они.
Ещё спрашивают, имея в виду себя и свою свободу: а кому я должен? Или: а кому я должна?
Слишком много вопросов вокруг витает всё время. Все такие любопытные стали, чуть что, сразу спрашивают: а что мне за это будет?
Мы вопросом на вопрос ответим: а какой смысл в вас? Кому вы нужны? Кто вам должен?
Вот вопросом на вопрос он только и может ответить. Потому что полноценного, аргументированного ответа не знает. А адекватный ответ на вопрос - зачем заводить детей - только один. Это нужно делать только в том случае, если детей любишь и получаешь удовольствие от их присутствия в своей жизни даже с учетом огромного геморроя, ими приносимого. Автор же статейки никогда этого не поймет, ибо мозгом от рождения обделен.
Ещё дети отнимают свободное время у прекрасных женщин.Остаётся открытым вопрос, куда они собирались его потратить? На фейсбук? На искусство? На то, чтоб чего-то добиться в жизни? Чего? Чего добиться-то? Стать Жанной д’Арк? Или старшим менеджером в компании? Самой не смешно?
Не нахожу смешным желание и стремление человека быть профессионально реализованной личностью. Уровень зависти к людям, занимающимся любимым делом, реализующимся в этом деле, проводящим свободное время на своё усмотрение, у аффтара сей статейки просто зашкаливает. Складывается впечатление, что это было написано в целях аутотренинга. Самого себя убедить, что у него-то всё хорошо. Эффект обратный.
В основном, среди бездетных пар встречаются те, что по всем показателям, причисляются к сообществу «нормальных людей».
Напомнило: "маленькая, зеленая, прыгает, квакает, живет на болоте, на "ля" начинается, на "гушка" заканчивается.
Почему не хватает мозгов понять, что человеческая нормальность не определяется наличием/отсутствием детей? И что за баттхерт по поводу поедания эклеров? Я по-доброму завидую семьям, где совместные трапезы - норма, т.к. сама не ем после 7 вечера (исключения - праздники), а муж и сын приходят домой позже этого времени, утром мы тоже уходим в разное время, вот и получается, что вместе покушать удается тока на выходные/в отпуске.
Бездетных всё больше. Модное сегодня движение childfree растёт и ширится. Это иерархически организованная, хорошо финансируемая структура
хорошо, где мое бабло в таком случае?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Передачи и статьи о чайлдфри