Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 251 страница 260 из 969

251

cvetania написал(а):

Ну более-менее понятна ненависть к бездетным парам, беззаботно поедающим эклеры

Да, чем ему эклеры и Animal Planet не угодили? :crazyfun: А вообще жалко людей, которые не знают чем себя занять, кроме няньканья с детьми.

0

252

ирсен написал(а):

Статья адский ад, автор неграмотен и психически нездоров. В каждом предложении идиотизм и абсурд.

Не согласна. :D  Статья шедевр! Каждая фраза - чистой воды, комедия, с этим мужичком в главной роли.

0

253

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Не согласна.   Статья шедевр! Каждая фраза - чистой воды, комедия, с этим мужичком в главной роли.

Ну настроение поднимает, да. Посмеялась от души. Прямо вижу, как он желчью плюется по углам, наверно денег на эклеры не хватает и времени на Animal Planet  :flirt:

0

254

Так и представляю, как залезая на свою жирную бабищу, он мечтает о Водяновой и об эклерах, пирожных "картошка", "корзиночка"...А с утра опять кашки, какашки и времени на изобретение новой породы мух катострофически не хватает. А какие были бы мухи, если б не дети...

0

255

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Так и представляю, как залезая на свою жирную бабищу, он мечтает о Водяновой

Меня еще возмутило, как он Водянову в пример привел. Она вышла замуж за лорда!!!Ну ясен пень детишками хотела придержать. Да и красавицей ее не назовешь.

0

256

ирсен написал(а):

Меня еще возмутило, как он Водянову в пример привел. Она вышла замуж за лорда!!!Ну ясен пень детишками хотела придержать. Да и красавицей ее не назовешь.

Да он о лорде знать не знает. Для наших овулей Водянова олицетворяет ту самую сверхженщину, что и коня на скаку и в горящую избу. Только на современный лад: и детей каждый год, не вякая рожает, и деньжища заколачивает и в дверь пролазит без вазелина.

0

257

Шанталь написал(а):

Всё время задумываюсь, а что они такое делают с друг другом целыми днями, месяцами и даже годами? Эти, к примеру, мальчик с девочкой, которым на двоих лет девяносто? Такое количество свободного времени — его же надо как-то использовать. Может, они придумывают новую модель вселенной? План спасения человечества? Или хотя бы какого-нибудь вида насекомых? Каких-нибудь особенно красивых мух...

Краткий ответ идиота самому себе о смысле деторождения. Нечем больше заняться, а времени вагон - вот и клепают таких же безмозглых наследничков.

Шанталь написал(а):

А какой смысл в новых людях? — любят спрашивать эти, из доброкачественных.
А зачем они нужны? — спрашивают они.
Ещё спрашивают, имея в виду себя и свою свободу: а кому я должен? Или: а кому я должна?
Слишком много вопросов вокруг витает всё время. Все такие любопытные стали, чуть что, сразу спрашивают: а что мне за это будет?
Мы вопросом на вопрос ответим: а какой смысл в вас? Кому вы нужны? Кто вам должен?

Вот вопросом на вопрос он только и может ответить. Потому что полноценного, аргументированного ответа не знает. А адекватный ответ на вопрос - зачем заводить детей - только один. Это нужно делать только в том случае, если детей любишь и получаешь удовольствие от их присутствия в своей жизни даже с учетом огромного геморроя, ими приносимого. Автор же статейки никогда этого не поймет, ибо мозгом от рождения обделен.

0

258

Шанталь написал(а):

Ещё дети отнимают свободное время у прекрасных женщин.Остаётся открытым вопрос, куда они собирались его потратить? На фейсбук? На искусство? На то, чтоб чего-то добиться в жизни? Чего? Чего добиться-то? Стать Жанной д’Арк? Или старшим менеджером в компании? Самой не смешно?

Не нахожу смешным желание и стремление человека быть профессионально реализованной личностью. Уровень зависти к людям, занимающимся любимым делом, реализующимся в этом деле, проводящим свободное время на своё усмотрение, у аффтара сей статейки просто зашкаливает. Складывается впечатление, что это было написано в целях аутотренинга. Самого себя убедить, что у него-то всё хорошо. Эффект обратный.

0

259

Шанталь написал(а):

В основном, среди бездетных пар встречаются те, что по всем показателям, причисляются к сообществу «нормальных людей».

Напомнило: "маленькая, зеленая, прыгает, квакает, живет на болоте, на "ля" начинается, на "гушка" заканчивается.
Почему не хватает мозгов понять, что человеческая нормальность не определяется наличием/отсутствием детей? И что за баттхерт по поводу поедания эклеров? Я по-доброму завидую семьям, где совместные трапезы - норма, т.к. сама не ем после 7 вечера (исключения - праздники), а муж и сын приходят домой позже этого времени, утром мы тоже уходим в разное время, вот и получается, что вместе покушать удается тока на выходные/в отпуске.

0

260

ирсен написал(а):

Бездетных всё больше. Модное сегодня движение childfree растёт и ширится. Это иерархически организованная, хорошо финансируемая структура

хорошо, где мое бабло в таком случае?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1