Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 211 страница 220 из 969

211

Шанталь написал(а):

И посвящены темы в основном контрацепции, ну и борьбе с абортами — те самые многочисленные обсуждения

Англоязычному сообществу, может, и не нужно обсуждать другие темы, потому что там к ним другое отношение и такого бреда про них никто не пишет, там как-то уважают их выбор и даже иронизировать не будут.

Шанталь написал(а):

Кто-то иногда срывается: мол, какого чёрта коллега потребовал повышения заработной платы только потому, что у него дети (мало ли кто что потребовал, причем тут дети потребовавшего)?

По мнению автора, чф не могут даже возмутиться (вполне обоснованно, кстати) даже на своем собственном форуме, "срываются" видите ли  :D , нехорошие такие.

Шанталь написал(а):

Они носятся по форумам и сообществам, посвященным родам, высматривают безобразие беременной коллеги и внимательно расспрашивают соседку на предмет кормления грудью.

Ну так и автор носится "по форумам и сообществам", выискивая, чем бы возмутиться. Кто ищет, тот найдет.

+1

212

Мало того, что автор не разобрался  в вопросе и путается  в терминологии, так еще выставляет нас параноиками, зорко выискивающими  в толпе мамаш с детьми и тыкающими пальцем.

Отредактировано ирсен (27 января, 2013г. 16:05:22)

0

213

Шанталь написал(а):

в настоящий момент наш глобус населяют три основные «расы» взрослых:
- детные;
- бездетные;
- «свободные от детей» (чайлдфри).

Как обычно, уже в начале заметки феерический бред, после которого дальше можно не читать. Разделять на разные группы тех, кто не хочет заводить детей и чф может лишь человек, который не знает толком того, что осуждает, но очень хочет осудить. Я бы еще хоть как-то понял, если бы он чх выделил. Правда, в этом случае нельзя забывать и о безумных овуляхах. Но для хилого умишка автора это непосильный труд.

0

214

Крокозябра написал(а):

Нога выростает на размер.

Вырастает? Первый раз слышу. Хотя... Как-то читала, что после беременности некоторые женщины замечают, что выросли на несколько сантиметров. Связано это с гормоном роста, который вырабатывается плацентой. Видимо, с ногами такая же история.

0

215

Нашла сейчас в интернете про изменение размера ноги после беременности: "А у меня нога больше стала. Носила раньше 37, после первых родов стала 38 покупать. После вторых 39."
А раньше по 5-10 детей рожали... Представляю их ласты  :crazyfun:

Вот еще что нашла:
"Во время беременности вырабатывается гормон релаксин. Он ослабляет суставы таза, чтобы ребенок мог пройти по родовым путям. Этот гормон также ослабляет и связки в ступнях, из-за чего кости стопы расширяются. Сами кости ноги не растут, просто связки, удерживающие 26 костей стопы, становятся более расслабленными.
Вы можете обратить внимание на то, что обувь стала вам немного тесна, со второго триместра. Это может продолжаться до поздних сроков. Несмотря на то, что отек стоп обычно спадает в течение месяца после родов, увеличение ноги, вызванное ослаблением связок, сохраняется навсегда. Примерно половина женщин после родов начинают носить обувь на размер или полразмера больше, чем до рождения ребенка."

Отредактировано Алёнка (27 января, 2013г. 17:53:01)

0

216

А мне статья "Чайлдфри в России больше, чем чайлдфри"..... понравилась...

Мне тоже показалось странным, что многие ЧФ специально "ходят" на детные ресурсы и потом приносят в комьюнити картинки и истории дабы ужаснуться всем вместе.
ИМХО, я на ресурсы с тематикой мне не интересной, а уж тем более неприятной (неприемлемой) не захожу...
Зачем регулярно окунаться в то, что вызывает отвращение? Для укрепления собственных позиций?

+2

217

Кто там такую ерунду написал про англоязычные сайты. Прочитала по диагонали. Ерунда полнейшая и все. На англоязычных сайтах другие проблемы. И туда не приходят овуляшки троллить, не принято как-то. И доказывать никому не приходится, что не рожаю, потому что не хочу - вот не хочу и все. Короче, не понравилась мне статья. Она за уши притянута.

+1

218

Hunk написал(а):

Мне тоже показалось странным, что многие ЧФ специально "ходят" на детные ресурсы и потом приносят в комьюнити картинки и истории дабы ужаснуться всем вместе.

Я тоже не "хожу" специально, хотя принесенные "извне" картинки могу и смотреть, и обсуждать. К тому же, что касается данного форума, особо "ужасающие" картинки убираются в спойлеры - нет желания смотреть, так и не надо :). А Вам не показалось странным, что автор статьи точно так же "выдернул" два или сколько-то там "перлов" из высказываний чх (выдав их за чф), где-то же она нашла эти высказывания...Зачем ходить на чф-ресурсы :), чтобы потом ужасаться всем вместе?

Hunk написал(а):

Зачем регулярно окунаться в то, что вызывает отвращение? Для укрепления собственных позиций?

Когда человек только осознает себя чф, возможно, что и для этого. Я, к примеру, в свое время провела достаточно много времени, изучая на детных ресурсах информацию о беременности, родах, осложнениях, и даже о том, как нужно заботиться о ребенке, в том числе реальные истории. Не для того, чтобы "поужасаться", а чтобы знать об этой теме как можно больше, чтобы иметь возможность осознанно сделать выбор. И меня до сих пор удивляют молодые мамы, жалующиеся: "А вот оно как, оказывается, все происходит, а я себе и не представляла, что все так тяжело..." А не досуг было почитать заранее, поразбираться в проблеме, или не хотелось "окунаться в то, что вызывает отвращение" и страх? Поэтому иногда это не только укрепление позиций (хотя и это тоже, я думаю), но и желание узнать какую-то информацию о мире "других" :), по крайней мере, в моем случае так.

Отредактировано cvetania (28 января, 2013г. 15:42:40)

+3

219

cvetania
Полностью согласна. Стыдно признавать, но лет до 20 я вообще ничего не знала о родах и о их последствиях. Не знала, что обвисает грудь, появляются фартуки, скукоживается живот, появляются растяжки. В общественной бане я никогда не была, одежда была довольно скромная, а тетеньки носили на пляже закрытые купальники, с пластмассовыми чашечками. Интернета не было. Все, кроме одной, мои подруги развелись сразу после родов ( а родили сразу после свадьбы ).Но ни одна не упоменала данный факт, как причину разрыва. Табу. У меня были все шансы совершить ошибку. Так что я всеми лапками за достоверную информацию. Да, многим колет глаз, что только на сайтах чф так много негатива о деторождении. Что ж, правда всегда глаза колет. Кто-то же должен показать и обратную сторону медали.

0

220

cvetania, цитата не из моего поста. Цитируете не правильно.
Я, как раз, могу понять зачем смотреть передачи о детных и на детные форумы ходить. Я не хочу себя ограничивать в информации на тех ресурсах, даже если чье-то мнение не совпадает с моим. Или что мне, когда что-то про детей или овулей по телевизору показывают, голову подушкой накрывать. С удовольствием посмотрю, а чего бы и нет. На женских форумах порой очень умные вещи пишут, когда не грызутся. :D

0