Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 161 страница 170 из 969

161

ирсен написал(а):

Или так травы подействовали

Да, видать трава хорошая была-забористая .

0

162

Agusta написал(а):

Да, видать трава хорошая была-забористая .

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 
Дочитать ЭТО не смогла, позже попробую.

0

163

Шанталь написал(а):

6.Деторождение портит половые органы, мешая полноценно заниматься сексом.Вот это вообще непонятно: с таким же успехом можно утверждать, что еда портит желудок, а дыхание – лёгкие.

Я остановится не могу развиваю -эту тему,но писать не буду неудобно мне -стыдно

0

164

Шанталь написал(а):

Почему Луна не падает на Землю?

А я -то думала ,что центробежная сила равна силе гравитации,а тут невообразимое открытие-Тесла отдыхает[реклама вместо картинки]

Отредактировано Ленасан (3 января, 2013г. 15:52:27)

0

165

Шанталь написал(а):

Если вы зайдёте ради интереса на любой форум, сайт, блоговое сообщество, где собираются такие люди, первое, что вам бросится в глаза – это многочисленные злобные высказывания, именно злобные: «свиноматка» (это о женщинах с детьми), «помесь больной морской свинки с недоёной коровой» (это о беременных женщинах), «вонючие карлики» (это о детях)… а уж как смакуется отвращение при обсуждении фотографий беременных женщин! С какой гордостью описывают, как в автобусе демонстративно устраиваются поудобнее, когда рядом оказывается женщина с ребёнком! Словом, одного посещения подобного ресурса хватит, чтобы развеять миф, что эти люди «просто не хотят детей» и этим «никому не мешают»… Они-то, может, и не мешают – но вот мы с вами определённо мешаем им, мешают наши дети.

Боиться...
А зря , если-бы я увидела их , её и "ейные" супергены на улице, ржала-бы только, уж больно хороши!
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif 
Чем не образованнее человек, тем больше у него страхов. Она конечно же об этом не слышала.

0

166

Симона написал(а):

А зря , если-бы я увидела их , её и "ейные" супергены на улице, ржала-бы только, уж больно хороши!

Как вы можете! Онажемать, ейжевседолжны!  :D Вы говорите не просто о яжематери, а о психолухе широкого профиля и докторе околовсячеких наук!

+1

167

Шанталь написал(а):

докторе околовсячеких наук!

Гы-гы .Наверное ,ей в детстве всегда на всё взрослые говорили-это гениально.С чего бы ещё такая самооценка.Её "осеняет" таким бредом,что пора давно упечь.Кстати, с ростом употребления алкоголя,выросло число школ для умственно-отсталых.Куда делись выпускники..

+2

168

Шанталь написал(а):

но вот мы с вами определённо мешаем им, мешают наши дети.

Да, лично мне мешают ваши дети, когда вы тащите их за собой туда, где им не место.

Шанталь написал(а):

с таким же успехом можно утверждать, что еда портит желудок, а дыхание – лёгкие.

Для автора это наверное будет откровением, но некоторая еда действительно портит желудок  :D  Такая вот незадача.

Шанталь написал(а):

ну, а у кого ни таланта, ни усердия – тому мешает всё

Автор статьи просто преступно талантлива - ей ничто не помешало наваять такое количество текста  :D

+1

169

Хотя еще лет 20 или даже 15 назад могло сложиться впечатление, что уж где-где, а в России, НЕ хотеть детей невозможно, и материнство — это мечта каждой женщины.

откуда этот бред, блин? у нас в семье в поколении стандартно - минимум один ЧФ. и ничего, не вымерли. не помню чтобы моя бабушка /ну... тетя мамы больше))/ хотя бы раз говорила о том, что она за свои 87 лет хотя бы раз пожалела о том, что не стала матерью. ей было достаточно детей своей сестры, а потом уже и нас. и меньше бабушкой я ее не считала никогда, чем непосредственных прямых бабушек.
я сомневаюсь, что ни у кого в России так же не было.

Сейчас это весьма шумно и ярко заявляющее о себе сообщество и в интернете, и в «реальной жизни».

я извиняюсь, у нас обо всем сейчас все шумно и ярко заявляют. как говорить о подростковой беременности - дак только в положительном ключе. а как о добровольной бездетности - все, все уроды и м*даки.
вообще, я не видела ни одного парада ЧФ. это если что. ну сидят люди на форумах. ну указывают это в интересах на страницах соц. сетей. и что? у меня вот в соц. сетях столько всего в интересах стоит ради стеба, включая "продажу органов", что меня и посадить можно, если ко всему относиться серьезно. и вообще, каждый человек имеет право писать там хоть набор букв, хоть перечисление матов. это его страница, а не социологов и псевдопсихологов.
надо же иметь минимальное чувство юмора, а то совсем как-то ущербно жить.

Такая «жизненная позиция», скорее всего, стала возможной и широко распространилась, только на основе «контрацептивной революции»,

стала возможной.//куда уж, да. раньше всех насильно оплодотворяли, а тут, скоты этакие, сами думать начали. не хотят оплодотворятся.
тьфу. (с) бабушка
_______
однажды я сброшу на этот мир бомбу. КОНТРАЦЕПТИВНУЮ БОМБУ.
почти (с).

Виверс спрашивала участников своего исследования о том, почему они в большинстве случаев все-таки предпочитают избегать не только зачатия, но и стерилизации, хотя и утверждают, что не захотят детей «никогда». Однозначного и ясного ответа она не получила. Возможно, они все же допускают отличную от нуля вероятность изменения своих предпочтений в будущем.

эм.. ответ прост - возможные негативные последствия стерилизации, не относящиеся к рождению детей. побочки возможны, но лишний раз просто некоторым не хочется рисковать. а некоторые просто боятся любых операций. ну и другие действительно предполагают, что жизнь - штука длинная и странная, зарекаться боятся. что в этом такого?
офигеть как сложно догадаться. действительно, надо предположить изменение предпочтений в первую очередь :suspicious:

С точки зрения Виверс, «свободные от детей» делятся на два «класса» в отношении основных мотиваций бездетности.

я вхожу в оба. доктор, это нормально?

При этом бездетные мужчины чувствуют себя несколько лучше бездетных женщин — они богаче, и могут нанять тех, кто будет о них заботиться, кроме того, они дольше, чем женщины, сохраняют придающие их жизни смысл другие (неродительские) социальные роли (Хансен, Слагсволд и др. 2009).

Наташенька здесь узрела сексизм. фу-фу-фу.

Начиная с Виверс, исследования показывали незначительную, но все же связь этого жизненного выбора с
более высоким уровнем дохода и образования,
атеизмом,
работой женщин и их ориентацией на карьеру,
отношением родителей «свободных от детей» к детям и их ценностями в отношении «производства потомства», а также
с составом родительской семьи — добровольно бездетные чаще происходят из семей с одним ребенком, или из многодетных семей, если они были там старшими братьями или сестрами.

я не атеист. система моих верований сложна, аки теория струн для пятиклассника. посему мне легче сказать, что я атеист для тех, кто этого не поймет. но, если у нас "атеист" стало синонимом "не христианин" или "человек-не-придерживающийся-стандартных-верований", то да. я атеист.
а что отношение родителей ко мне? вот бабушка по отцовской линии - та да. "нада рожать! НАДА!". а маме главное - чтобы я была счастлива. и какая из этих позиций располагает к себе больше и в глазах другого человека вернее?
ну и я не подхожу ни к одному определению. я младшая и я из семьи с двумя детьми.

Таким образом, «свобода от детей» постепенно охватывает различные социальные слои и группы так же, как их обычно «завоевывает» любая мода. Сменится ли эта мода на противоположную, и до какой вообще степени это можно назвать «модой» — вопрос, конечно, дискуссионный.

мода. ха-ха.
модно работать, думать головой и развиваться? ой, да я продам своего карлика-стриптизера в бикини, если она появится! :D
ей-богу, продам.
несмотря на то, что бикини мне реально дорог.

Нравы у общества суровые (как, впрочем, и на многих других «тематических» форумах) — антиродительские и антидетские высказывания поощряются, в то время как любая агитация противоположной стороны безжалостно «модерируется».

может быть, дело в том, что "агитация" противоположной стороны агрессивна, необоснована, местами неадекватна, в итоге сводится к оскорблениям и основана на субьективном опыте? нээ, дело в злобных модераторах.
но давайте уж на личности, коли так. для доказательства. лично я здесь видела и просьбы более корректно высказываться о детях и родителях. в принципе, это правильно, ибо одно дело на эмоциях написать "малолетний уродец" по отношению к поведению в определенной ситуации конкретного человека, а другое - называть так категорию людей. я вообще не люблю с плеча давать оценку целому скопищу разных индивидуумов.
например, лично я - убежденный ЧХ и вживую от меня можно услышать и более жестокие высказывания, если я на эмоциях. но это форум, а не моя страница, я уважаю чувства других людей, посему, в основном, выбираю слова для выражения своего отношения. есть люди, которые любят детей, но не хотят своих. есть люди, которых коробит явная агрессия. ну и почему они должны читать мой субьективный негатив гигабайтами?
а вот автор рубит с плеча, руубит ^^

Впрочем, как можно видеть из рис.6, добровольно бездетные уже есть не только в России, так или иначе давно характеризующейся низкой рождаемостью, но и в Индии и Объединенных Арабских Эмиратах

ооо, мы оккупируем мир, да. захватываем изнутри. распространяемся и расширяемся
где этот эпичный мужчина, который рассказывал про хитрые планы? :D

что такое чайлдфри — скоропреходящая мода или долговременная тенденция

мода.
мода не есть рыбу.
мода отрубать руку.
мода ходить ногами.
мода взять яблоко.
мода писать цифры, когда записываешь номер телефона.
может, хватит уже употреблять слово "мода" по отношению к определенному решению, кое большинство людей приняли задолго до того, как узнали что в мире есть еще кто-то, кто думает так же?

в «России-матушке» не может большого числа быть женщин, добровольно отказывающихся от своего «естественного предназначения»

чО б*я?  o.O не может большого числа быть??? я есть стол ходить возмутился гитлер пакля?  :rofl: 
это вообще что за набор слов? писал-писал да упоролся и вставило только под конец? ни образов, ни мысли.
автор не Берроуз и не Керуак, упорото-гениально собрать слова не получилось, увы :rofl:

помесь больной морской свинки с недоёной коровой

погуглила специально. много искать влом, первая ссылка - на эту же статью. больше в совокупности не видела.

Шанталь написал(а):

но вот мы с вами определённо мешаем им, мешают наши дети.

мне мешают тупые люди. невоспитанные, наглые, считающие себя центром вселенной люди, полагающие, что весь мир им обязан. если она или ее дети именно такие и если они ко мне при этом лезут - увы, да. они мне мешают. сами виноваты.

Шанталь написал(а):

При таком подходе эгоистом следует считать любого, кто делает что-то, удовлетворяя свои потребности… словом, абсолютно всех людей, поскольку любая человеческая деятельность служит удовлетворению какой-то потребности…

эм.. эгоизм - это вообще нормально, нет? всегда думала, что любовь к себе более чем естественна.

Шанталь написал(а):

Люди, имеющие детей, считают, что все им что-то должны: государство – платить пособие, пассажиры в транспорте – уступать место и т.д.
Странно, что этих людей не возмущают те, кто работает: они ведь – вот наглость! – считают, что им должны платить зарплату!

нууууу... работа работе рознь. многие из тех, кто работает - что-то делают. результат есть позитивный. КПД, мать его. а некоторые не воспитывают своих детей, а тупо кормят и поят их. разницу если не видно, могу только посочувствовать, и то понарошку.

Шанталь написал(а):

А вот это перекликается с идеями одного льюисовского персонажа – учёного, который мечтал найти способ альтернативного поддержания существования человеческого разума, чтобы можно было «очистить» Землю от всех живых организмов, которые он считал «грязью».

а че? лично я не против. мясное тело временно и портится, разум бесконечен, познание велико и безгранично. мне нравится идея, заворачивайте, я ее покупаю.

Шанталь написал(а):

с таким же успехом можно утверждать, что еда портит желудок

так и есть. некоторая еда портит желудок быстрее, чем какая-то другая
попробуйте, например, есть отбеливатель. есть можно - значит еда. желудок портит больше, чем салат. что и требовалось доказать. :rofl:

Шанталь написал(а):

Почему-то они не помешали ни В.А.Моцарту, ни И.С.Баху (из 14 детей которого выжили 9), ни – если уж говорить о женщинах – Марии Кюри (у которой одна из дочерей – как и мать – стала учёным и нобелевским лауреатом)… ну, а у кого ни таланта, ни усердия – тому мешает всё, и дети в том числе… правда, чайлдфри любят приводить в качестве примера великих, у которых детей не было… но мы ведь не знаем, насколько добровольной была их бездетность: кто знает, как сложилась бы жизнь того же Л.Бетховена, ответь ему взаимностью Джульетта Гвинчарди?

а ниче, что Моцарт начал музыку писать очень рано? и давайте не будем сравнивать 18 век с 21м.
Бах начал лезть в музыку до Джульетты Гвинчарди.
ну и про бездетность великих.. Хармс, если бы автор удосужился прочитать хотя бы пару его книг, явно не хотел детей и открещивался от них пятками и граблями.

кроме того, кто знает, как бы сложилась ВСЯ жизнь общества, если бы большая часть трудов философов и ученых не была сожжена и разграблена безумными христианами вместе с Александрийской библиотекой?
кто знает как бы сложилась жизнь ВСЕГО общества, если бы на протяжении веков женщин бы не сжигали на кострах и давали науке развиваться? если бы занятия математикой не приравнивались к колдовству? если бы наука шла впереди патриархальных устоев убожеств, цепляющихся за власть, которую они в итоге все равно потеряли?
когда автор данного опуса ответит мне на эти вопросы, я расскажу ему про Баха и Моцарта. заодно и про Шнитке, Кюри и Фибоначчи, если захочет.

а ваще, тетко крутое. там на лице все написано, даже справки не надо.

Шанталь написал(а):

Как работают стельки для похудения?

ах вот почему я так и не набрала за НГ ничего? о, ужас! стельки пожирают мой лишний вес! сегодня же их сожгу.

Отредактировано Nataly S.Laughter (4 января, 2013г. 09:44:14)

+4

170

Нравы у общества суровые (как, впрочем, и на многих других «тематических» форумах) — антиродительские и антидетские высказывания поощряются, в то время как любая агитация противоположной стороны безжалостно «модерируется».

Нет, блин, надо оставлять всю эту слюнявую чушь на самом видном месте! Люди неслучайно пришли на форум, где можно хоть немного отдохнуть от назойливых агитаторов и "всезнаек-как-вам-лучше-жить". Не хотите, чтоб вас чистили, не лезьте туда, где вы со своими просветленными идеями нафиг не нужны. Есть куча ресурсов, где можно с восторгом обсудить, как лялька в очередной раз сказочно погадила.

0