Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 141 страница 150 из 969

141

если задуматься, то я о детях вообще не думаю и не вспоминаю, пока они своими криками или дурацким поведением не напомнят о себе в каком-нибудь торговом центре, на улице или транспорте. Для меня они существуют в каком-то параллельном мире, в мире "для нормальных людей", а у меня тут свой мир и свои правила  :glasses: Так что я не завожу детей просто потому что их в моем мире не существует, а не потому, что я думаю о конце света или о том, что я их не смогу воспитать или обеспечить.

Отредактировано нереальность (27 декабря, 2012г. 10:59:29)

0

142

нереальность написал(а):

Так что я не завожу детей просто потому что их в моем мире не существует, а не потому, что)

У меня также. Но у психологов целые труды посвящены причинам. Может все-таки есть хоть один чф, вписывающийся в их систему? Будем искать. )))

0

143

НАСТОЯЩАЯЕсли такие и есть. то не тут)))  Не похожи местные формучане на захуганых с  детства невростеников, ну никак)

0

144

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

1. у нас на форуме есть люди из многодетной семьи (чтобы штук 5-7 братьев-сестер и младших) ?
2.Кто-нибудь не желает иметь своих детей исключительно из-за плохой экологии и возможного конца света?

1. Я единственный ребенок в семье.
2. Даже не думала, что кто-то может не хотеть рожать детей исключительно из-за возможного конца света. :D

0

145

1. Я тоже единственный ребенок в семье.
2. Причин не заводить детей много, но это никак не плохая экология или конец света.

0

146

Психолухам придется убиться АП стену.

0

147

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

1. у нас на форуме есть люди из многодетной семьи (чтобы штук 5-7 братьев-сестер и младших) ?
2.Кто-нибудь не желает иметь своих детей исключительно из-за плохой экологии и возможного конца света?

1 И я единственный ребенок в семье .
2 Не имею своих детей , только потому что не хочу , если бы хотела , мне бы было наплевать на плохую экологию и конец света .

0

148

1. нас двое, я младшая
2. неа, не верю в концы света. по крайней мере, уж точно не в моей жизни)) а про экологию - тем более. человек - существо адаптируемое

0

149

Добровольно бездетные или "свободные от детей"(много букв)

0

150

Вот не понимаю... Почему всякие статьи о ЧФ пишут, передачи снимают... Почему не написать статью или снять передачу о тупоголовой хабалки с орущим невоспитанным тошнотиком? Или не устроить где-нибудь в Манеже выставку фотографий посвященную Деееееткам? Причем чтобы 99% фото были типо все кругом оздрызгано говном, а посередине сидит младенец и лыбится. Или овуляха с изгаженным памперсом на голове (выкладывали тут такое)? Пуская народ посмотрит, послушает. Может ЧФ покажутся более нормальными?

+2