Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 131 страница 140 из 969

131

Шанталь написал(а):

Взамен интеллектуальным трудам умницы получают не только уйму самоутверждения и большие деньги, но и ни с чем не сравнимый интеллектуальный адреналин. Он то и мешает активничать остальным гормонам, ответственным за материнство. Материнский инстинкт у харизматичных интеллектуалок мирно дремлет

Ну что за бред? Если бы умные люди не рожали детей, остались бы одни неадекваты, и человечество давно бы уже одичало и самоликвидировалось

0

132

Из статьи можно сделать вывод, что хотят родить исключительно не любящие себя, бедные, не творческие, глупые и безответственные женщины, так как  уверенные в себе, достигшие успеха, творческие, талантливые, умные и гиперответственные женщины становятся чайлдфри.  :D Автор то сам понял, что написал?

+3

133

Шанталь написал(а):

Из статьи можно сделать вывод, что хотят родить исключительно не любящие себя, бедные, не творческие, глупые и безответственные женщины, так как  уверенные в себе, достигшие успеха, творческие, талантливые, умные и гиперответственные женщины становятся чайлдфри.

*рыдает*

0

134

dead shot написал(а):

*рыдает*

Это не я, а неизвестный писсатель, который хотел написать гадости о чайлдфри, а написал их о тех, кто хочет родить, но он этого даже не понял.
Надо ссылку на эту статью кинуть на овуляшки.ру, чтобы они автора помидорами забросали.  :D

Отредактировано Шанталь (26 декабря, 2012г. 21:43:54)

0

135

Шанталь написал(а):

Это не я

))) эт понятно
А идея хорошая - тока если кто кинет, дайте ссыль половить лулзов.

Отредактировано dead shot (26 декабря, 2012г. 21:43:52)

0

136

dead shot написал(а):

А идея хорошая - тока если кто кинет, дайте ссыль половить лулзов.

Это я просто пошутила.

0

137

Очень бы хотелось узнать:
1. у нас на форуме есть люди из многодетной семьи (чтобы штук 5-7 братьев-сестер и младших) ?
2.Кто-нибудь не желает иметь своих детей исключительно из-за плохой экологии и возможного конца света?
Данные причины приводит чуть ли не каждый психолог.

0

138

Не дают ЧФ покоя некоторым графоманам, пытаются нас по косточкам разобрать . А вот мне интересно, почему их так интересует "феномен чайлдфри"? Какой у них диагноз-то , кто их в детстве обидел так, что они так нас боятся.

+1

139

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

возможного конца света

а я вот как-то представила, что вдруг какой-нибудь конец света случится, ну или просто я неожиданно погибну в расцвете лет. Так у меня первая мысль "как же хорошо, что я прожила свою недолгую жизнь так, как хотела и без детей"

0

140

нереальность написал(а):

а я вот как-то представила, что вдруг какой-нибудь конец света случится, ну или просто я неожиданно погибну в расцвете лет. Так у меня первая мысль "как же хорошо, что я прожила свою недолгую жизнь так, как хотела и без детей"

Но это первично или вторично? Вторично, это вполне нормально и даже логично. Хотя овуляхам все одно, главное успеть разродиться, а там...

0