Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Передачи и статьи о чайлдфри

Сообщений 91 страница 100 из 969

91

Баранки гну написал(а):

Чайлдфри? Сhild-Free!

Статья разозлила. Сколько можно пережевывать одно и то же!

Вот это...

“…жена уперлась рогом – не хочу детей и все. Я ее спрашивал может у нее не все в порядке со здоровьем, может она не может и почему тогда она раньше не сказала. Говорит нет, все в порядке, просто не хочу детей и все. Ну как ей объяснить, что дети – это НАДО, что семья бездетная это не семья?? Я люблю свою жену, но я хочу держать на руках своих детей и внуков! На нас уже соседи косо смотрят, что это вы, говорят, без маленького до сих пор, а мне неудобно и стыдно…”

просто выше моего понимания. Как можно косо смотрящих соседей ставить выше, чем мнение и желания своего любимого человека?!  :angry: Да еще и стыдится его? Тогда что вообще ты с ним рядом делаешь.

Отредактировано Танцулькина (10 декабря, 2012г. 14:08:09)

0

92

Понравилось: "Наше "воспитание" - процесс, после которого ребенку можно сразу присваивать группу инвалидности." :cool: Когда читаю тексты овулеподобных, сразу представляю, какими зашоренными бабками и быдлошовинистами будут к 18 годам хорошо воспитанные (по ихнему)  дети.

0

93

Одна из немногих более-менее адекватных статей.

Баранки гну написал(а):

Наше “воспитание” – это процесс, после которого ребенку сразу можно присваивать группу инвалидности. Мы бьем – физически и морально – и уж лучше бы били физически, перемалываем, перепрошиваем, кроим и режем, безрукие портные, желающие видеть на выходе свою копию, только лучше, обязательно лучше, любой ценой – но лучше! Результат тот же: “шли сорок слепых мышей, несли сорок медных грошей…”

Шикарно сказано.

0

94

cvetania написал(а):

Одна из немногих более-менее адекватных статей.

Да уж. Ну, в основном статьи, выставляющие ЧФ или брёвнами бесчувственными, или этакими фашистами, которые детей убивают и руки кушают, - написаны или по заказу, или повёрнутыми на "рожать-рожать". На них даже реагировать чаще всего не хочется - всё равно ведь не докажешь душевнобольному, что никаких зелёных слоников в комнате нет.  :dontknow:

Отредактировано Баранки гну (10 декабря, 2012г. 14:58:37)

0

95

Баранки гну, достаточно адекватные мысли по поводу. Не со всем категорически согласен, но написано весьма логично и аргументированно.

0

96

Кто-нибудь читал "Метро" за последние два дня? Вчера и сегодня там появились очень интересные статьи, что в принципе и спровоцировало меня выйти в сеть и пообщаться с единомышленниками.

Я процитирую несколько наиболее приглянувшихся мне выражений:
"Проблема. Российские женщины больше не хотят рожать детей.
Социологи подсчитали, что только 11% женщин в России, состоящих в законном браке, хотели бы в ближайшее время родить ребенка. Еще 15% готовы это сделать, но при "определенных условиях". Абсолютное большинство 63% рожать вовсе не намерены.
- Рождаемость в человеческом обществе объясняется не только биологическими закономерностями - инстинктами и кормовой базой, - сказал Владимир Бойков, - но и тем, какие ценности человек исповедует и как в будущее смотрит. Женщины просто говорят: " Не хотим плодить нищету".
Интересно, что по результатам исследования, чем старше женщины, тем выше готовность родить.
Как молодые люди (15-19 лет) отвечали на вопрос: Стоит ли при нынешних видах на будущее заводить детей?
- Нет, лучше повременить. Решили 54,1% опрошенных.
- Без сомнений или скорее да, чем нет. 36,7%
- Затруднились ответить 9,2%

Сегодня номер: Президент призвал размножаться.
Во-первых размножаться.
Во-вторых, быть патриотом.
В третьих, возродить духовность.
И ниже: Кремль ждет реакции народа...

Или мне кажется или народ более логичен в этом решении, чем журналисты и правительство?
Однако тем самым они как бы ненавязчиво призывают размножаться. (Отличное слово подобраться, размножаться, как мухи в г...)

0

97

Баранки гну написал(а):

всё равно ведь не докажешь душевнобольному, что никаких зелёных слоников в комнате нет.

http://funportal.info/smiles/smile66.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif 
Есть , вон же за креслом сидит подмигивает, а другой, ой  смотрите, полетел. Лети птица , лети http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

98

Jany написал(а):

Сегодня номер: Президент призвал размножаться.
Во-первых размножаться.
Во-вторых, быть патриотом.
В третьих, возродить духовность.
И ниже: Кремль ждет реакции народа...

Или мне кажется или народ более логичен в этом решении, чем журналисты и правительство?
Однако тем самым они как бы ненавязчиво призывают размножаться. (Отличное слово подобраться, размножаться, как мухи в г...)

Да, грань абсурда государства зашкаливает. Тут по аналогии с выражением "Улыбайтесь, шеф любит идиотов", можно сказать "плодитесь и размножайтесь, шеф любит управляемое быдло". В каждой семье 3 ребенка означает как минимум для бедной зашоренной женщины слепо выполняющей команду партии и общества "рожать", только то что 10-15 лет лучших лет своей жизни она проведет в пространстве "какашки-памперсы - муж хам (если муж выдержит такой локальный пипец и останется в семье) - плита- стиралка" Как хорошо что большая часть женщин уже не ведутся на этот откровенный бред.

+2

99

Количество людей не является главным для создания идеальных условий жизни населения и экономического процветания. Гораздо важнее качество этих людей и уровень развитости общества в целом.

К примеру Канада - население всего 34 миллиона на территории всего лишь в 1,5 раза меньше России. Т.е. это как если бы в рашке жило всего 50 млн. Все компактно проживают вокруг озер, где создана идеальная инфраструктура для жизни (малоэтажные жилые дома, отличные хайвеи, и.т.п.) (Почему бы не сделать такой хотя бы центральную часть нашей Раши, вместо перекладывания асфальта 7 раз в год в пределах МКАД за те же бабки)..

Вся остальная территория - шикарные заповедники поражающие своей красотой и ухоженностью (туристической привлекательностью) (а не место от Москвы до Якутии с выпиленным почти полностью лесом, залитое местами нефтяными отходами, заставленное военными базами и свалками - не верите... пролетите на самолете Москва-Хабаровск в ясную погоду - ой под крылом самолета там уже редко где поет зеленое море тайги, а уровень выпиливания леса местами просто поражает - на 10 квадратов вырубок - 2-3 квадрата леса). Не буду говорить лишний раз о том с какой скоростью сваливают в Канаду наши лучшие люди, глядя на "нашу прекрасную стабильность", "обещания обещать".

Не лучший но показательный пример - Катар - население чуть меньше 2 миллионов человек. 1-е место по ВВП, не смотря на то что "почти вся территория страны представляет собой пустыню." Каждый второй житель в стране - долларовый миллионер.

Может нам лучше так жить господа!!! а не слепо выполнять очередные амбициозные и безумные затеи очередного кремлевского мечтателя... http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

+2

100

Jany написал(а):

Сегодня номер: Президент призвал размножаться.Во-первых размножаться.Во-вторых, быть патриотом.В третьих, возродить духовность.И ниже: Кремль ждет реакции народа...

М-да... сюр какой-то. Лучше бы президент принял действия по улучшению качества жизни в стране.
Возродить духовность в контексте призыва к размножению - это стать православнутым, видимо...

0