самая длинная кнопка
мне больше нравится "ненужная кнопка", "флажок какой-то", "точка и чёрт знает что".
надо купить
у нас они от 500р, я в магазине увидела и решила запостить фотки, необычно. Так же выпускают мыши, наушники, корпусы розового цвета.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Гламурные новости
самая длинная кнопка
мне больше нравится "ненужная кнопка", "флажок какой-то", "точка и чёрт знает что".
надо купить
у нас они от 500р, я в магазине увидела и решила запостить фотки, необычно. Так же выпускают мыши, наушники, корпусы розового цвета.
мне больше нравится "ненужная кнопка",
мне тоже, а еще кнопка «нет!»
опять флажок,
лорак всегда красива
Видела недавно какой-то концерт, там Лорак выступала, уже после родов. Она сильно поправилась и выглядеть стала намного хуже
Я не поклонник творчества Лорак,но без пуза она явно красивей.У нас еще продаются розовые клавы.Подумываю,а не подарить ли такую одному приятелю))
Она сильно поправилась и выглядеть стала намного хуже
ну она вообще лучше выглядела,когда была совсем худая лет до 28 где то. ей не идет полнота. Но я больше в шоке с того, что она сказала в интервью..
всем женщинам желаю испытать счастье материнства, а всем мужчинам - прочувствовать счастье отцовства.
http://www.anilorak.com/ru/public/3802.html
я вот думаю, это ей спец. сказали это сказать, или она сама..
я вот думаю, это ей спец. сказали это сказать, или она сама..
статью кто угодно мог написать. Разжирела она.
статью кто угодно мог написат
так этоже официальный сайт.
Разжирела она.
она когда худая была смотрелась даже выше ростом. а сейчас такое ощущение, что она ниже стала. еще пишут. что ее муж засматривается на моделей в клубах. его там застукали. жесть.
но мне нравится что она сказала о воспитании детей.
Прежде всего, ребенок – это личность. И стратегия поведения должна быть как со взрослым человеком, никаких «уси-пуси».
так этоже официальный сайт.
ну и что.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Гламурные новости