Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Гламурные новости

Гламурные новости

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Alina написал(а):

самая длинная кнопка

мне больше нравится "ненужная кнопка", "флажок какой-то", "точка и чёрт знает что".

Alina написал(а):

надо купить

у нас они от 500р, я в магазине увидела  и решила запостить фотки, необычно. Так же выпускают мыши, наушники, корпусы розового цвета.

0

12

Кыса написал(а):

мне больше нравится "ненужная кнопка",

:D мне тоже, а еще кнопка «нет!» :rofl:

0

13

опять флажок,  :D

0

14

Alina написал(а):

лорак всегда красива

Видела недавно какой-то концерт, там Лорак выступала, уже после родов. Она сильно поправилась и выглядеть стала намного хуже :(

0

15

Я не поклонник творчества Лорак,но без пуза она явно красивей.У нас еще продаются розовые клавы.Подумываю,а не подарить ли такую одному приятелю)) :D

0

16

Реанна написал(а):

Она сильно поправилась и выглядеть стала намного хуже

ну она вообще лучше выглядела,когда была совсем худая лет до 28 где то. ей не идет полнота. Но я больше в шоке с того, что она сказала в интервью..

всем женщинам желаю испытать счастье материнства, а всем мужчинам - прочувствовать счастье отцовства.

http://www.anilorak.com/ru/public/3802.html

я вот думаю,  это ей спец. сказали это сказать, или она сама..

0

17

Alina написал(а):

я вот думаю,  это ей спец. сказали это сказать, или она сама..

статью кто угодно мог написать. Разжирела она.

0

18

Кыса написал(а):

статью кто угодно мог написат

так этоже официальный сайт.

Кыса написал(а):

Разжирела она.

она когда худая была смотрелась даже выше ростом. а сейчас такое ощущение, что она ниже стала. еще пишут. что ее муж засматривается на моделей в клубах. его там застукали. жесть.

0

19

но мне нравится что она сказала о воспитании детей.

Прежде всего, ребенок – это личность. И стратегия поведения должна быть как со взрослым человеком, никаких «уси-пуси».

0

20

Alina написал(а):

так этоже официальный сайт.

ну и что.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Гламурные новости