Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 81 страница 90 из 596

81

Agusta
да, да, да. я полностью согласна с Вами :)

0

82

Lokke написал(а):

Просто гомосексуализм - это отклонение от природной нормы, а ЧФ - нет.

Подпись автора

Один раз персил - вседа персил!

какое ханженство :)
вот кого терпеть не могу так это гомофобов и ханжей :) самые ограниченные люди . .. как правило мыслят очень узко и дальше своего носа ничего не видят .. :) ))
геи - лесби- меньшиство ..
это объясняется банально - генетикой,  чайлд фри - это осознанный шаг ,  и природа никак на этот выбор не влияет
чайлд фри - тоже входят в группу меньшиства
  такими высказываниями себя причисляете к большинству ,латентных  гомосексуалистов ..а это куда хуже

0

83

Джализа Роза написал(а):

Соня Рубинова написал(а):

Почему-то именно большинство мужчин выступают против гомосексуалистов. К чему бы это?

Часто (ну,конечно-не во всех случаях)ярыми противниками геев являются...латентные гомосексуалисты :glasses: Это любой выходец с психфака подтвердит

Подпись автора

У слепой веры всегда злые глаза

++++++
!! абсолютно солидарна  :)

0

84

Livia написал(а):

какое ханженство :)
вот кого терпеть не могу так это гомофобов и ханжей :) самые ограниченные люди . .. как правило мыслят очень узко и дальше своего носа ничего не видят ..

:cool:

0

85

Я к меньшинствам толерантна. Личное дело каждого.

0

86

А мне тоже кажется, что самое главное, чтобы человек был счастлив и чтобы все было по согласию. А уж с кем он живет - с мужчинами или женщинами - только его дело.
И вообще, интересно получается, а почему людям всегда любопытно кто и с кем спит? Ведь просто тема на века!.. Почему в обществе не проявляют интерес к тому, как человек, например, моется. Были бы два больших противостоящих пласта общества - "любители душа" и "презренные любители принять ванну" :-) Или, например, женщины, которые носят брюки были бы гонимым меньшинством, устраивали бы юбко-парады...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

87

BlackFury написал(а):

И вообще, интересно получается, а почему людям всегда любопытно кто и с кем спит? Ведь просто тема на века!..

Это от недостатка ярких событий в собственной жизни. Когда своя жизнь сплошь серая - остаётся только чужую обсуждать. Но речь не только о том, кто с кем спит, а ещё о многом - у кого какое благосостояние, семья, есть ли дети. Тем много.

0

88

анжелина написал(а):

Это от недостатка ярких событий в собственной жизни.

Во-во. По этой же причине, думаю, овуляха офиса смотрит Дом-2 на работе (дома муж ее за это прибьет), интересуется, где и за сколько я купила свои туфли, сумку, куда я сходила в обеденный перерыв, что мы делали на выходных и т.п.

0

89

Вредная написал(а):

Во-во. По этой же причине, думаю, овуляха офиса смотрит Дом-2 на работе (дома муж ее за это прибьет), интересуется, где и за сколько я купила свои туфли, сумку, куда я сходила в обеденный перерыв, что мы делали на выходных и т.п.

Да, я об этом.

0

90

Мда... Как думаете, им это все и правда интересно или просто они задают такие вопросы про туфли, обед, сумки и т.д. только потому, что так другие делают?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства