Agusta
да, да, да. я полностью согласна с Вами
Сексуальные меньшинства
Сообщений 81 страница 90 из 596
Поделиться8114 апреля, 2012г. 18:19:27
Поделиться8215 мая, 2012г. 23:04:03
Просто гомосексуализм - это отклонение от природной нормы, а ЧФ - нет.
Подпись автора
Один раз персил - вседа персил!
какое ханженство
вот кого терпеть не могу так это гомофобов и ханжей самые ограниченные люди . .. как правило мыслят очень узко и дальше своего носа ничего не видят .. ))
геи - лесби- меньшиство ..
это объясняется банально - генетикой, чайлд фри - это осознанный шаг , и природа никак на этот выбор не влияет
чайлд фри - тоже входят в группу меньшиства
такими высказываниями себя причисляете к большинству ,латентных гомосексуалистов ..а это куда хуже
Поделиться8315 мая, 2012г. 23:37:10
Соня Рубинова написал(а):
Почему-то именно большинство мужчин выступают против гомосексуалистов. К чему бы это?
Часто (ну,конечно-не во всех случаях)ярыми противниками геев являются...латентные гомосексуалисты Это любой выходец с психфака подтвердит
Подпись автора
У слепой веры всегда злые глаза
++++++
!! абсолютно солидарна
Поделиться8416 мая, 2012г. 08:10:11
какое ханженство
вот кого терпеть не могу так это гомофобов и ханжей самые ограниченные люди . .. как правило мыслят очень узко и дальше своего носа ничего не видят ..
Поделиться8516 мая, 2012г. 08:52:04
Я к меньшинствам толерантна. Личное дело каждого.
Поделиться8616 мая, 2012г. 09:28:55
А мне тоже кажется, что самое главное, чтобы человек был счастлив и чтобы все было по согласию. А уж с кем он живет - с мужчинами или женщинами - только его дело.
И вообще, интересно получается, а почему людям всегда любопытно кто и с кем спит? Ведь просто тема на века!.. Почему в обществе не проявляют интерес к тому, как человек, например, моется. Были бы два больших противостоящих пласта общества - "любители душа" и "презренные любители принять ванну" Или, например, женщины, которые носят брюки были бы гонимым меньшинством, устраивали бы юбко-парады...
Поделиться8716 мая, 2012г. 09:36:35
И вообще, интересно получается, а почему людям всегда любопытно кто и с кем спит? Ведь просто тема на века!..
Это от недостатка ярких событий в собственной жизни. Когда своя жизнь сплошь серая - остаётся только чужую обсуждать. Но речь не только о том, кто с кем спит, а ещё о многом - у кого какое благосостояние, семья, есть ли дети. Тем много.
Поделиться8816 мая, 2012г. 09:39:02
Это от недостатка ярких событий в собственной жизни.
Во-во. По этой же причине, думаю, овуляха офиса смотрит Дом-2 на работе (дома муж ее за это прибьет), интересуется, где и за сколько я купила свои туфли, сумку, куда я сходила в обеденный перерыв, что мы делали на выходных и т.п.
Поделиться8916 мая, 2012г. 09:40:19
Во-во. По этой же причине, думаю, овуляха офиса смотрит Дом-2 на работе (дома муж ее за это прибьет), интересуется, где и за сколько я купила свои туфли, сумку, куда я сходила в обеденный перерыв, что мы делали на выходных и т.п.
Да, я об этом.
Поделиться9016 мая, 2012г. 09:46:13
Мда... Как думаете, им это все и правда интересно или просто они задают такие вопросы про туфли, обед, сумки и т.д. только потому, что так другие делают?