Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 71 страница 80 из 596

71

отношусь нормально,ибо  сама являюсь такой, но как и в любом обществе есть свои минусы, та же тусовка покруче натуральной, в том плане, что нет ничего святого, круговая порука, не иначе, хотя в моем окружение есть и натуралки подруги, с которыми я прекрасно общаюсь, но также есть и лесбиянки, которые завидуют...

0

72

Я тоже не могу понять нетерпимость к секс меньшинствам! У меня были такие знакомые и мы очень хорошо общались. Какая мне разница- кто с кем спит? Ведь главное, что из себя чел представляет?Например с геями очень интересно общаться, тк у них, как правило утонченный вкус и, например, когда приходится в новом городе идти в парикмахерскую, я всегда выберу гея, тк он действительно и покрасит и подстрижет так, как тебе будет лучше- проверено неоднократно! А агрессивная нетерпимость к таким людям- не только у нас, я за границей тоже часто встречала.
    Вопрос поэтой теме : " Почему мужчины ненавидят геев? Они ведь их так любят!"

0

73

Мне пофиг, кто с кем спит. Лишь бы не обсуждали эти подробности при мне (что, куда, как и когда - натуралов это тоже касается). Ну и чтоб ко мне лесбиянки не приставали и не рассказывали о прелестях своей однополой любви.  :D

0

74

мы вот уже года два  обсуждаем на своем форуме .. http://bdsmpeople.ru/forum/topic3788/
   всегда будет актуальна , хотя даже внутри сообщества все переругались
  ничего не имею против  гомосексуалистов ,  и любых девиаций  :)

есть замечательная цитата ..в тему ..

"Я — чрезвычайно толерантное существо.
И не дай бог существу менее толерантному встретиться на моем пути. Убью голыми руками, без суда и следствия. Долго, долго буду потом пинать заскорузлыми ступнями бездыханное тело, плевать в него густой от гнева слюной и вербально злопыхательствовать.
А потому что толерантнее надо быть." (с)

0

75

я считаю, что никто не должен лезть в чужую постель. и никто не должен заставлять других лезть в чужую постель.
мне плевать какая у человека сексуальная ориентация и я не буду уважать больше гомо- или гетеросексуалов, тех, кто спит с животными, тех, кто спит с предметами, тех, кто спит с мертвецами.
если кто-то людей найдет лекарство от рака, спроектирует новое средство передвижения, снимет гениальный фильм etc - кто бы он ни был, я буду его уважать за то, что он сделал. но никак не за то, с кем он спит. все люди трахаются, где тут достижение. и только некоторые приносят обьективную пользу обществу.
у меня транссексуалы есть в знакомых, раньше они просто геями были. лесбиянок, правда, нет. геи милые, мне их жаль иногда, но периодически они перегибают палку и начинают утрировать и вопить что чуть ли не геноцид гомосексуалистов начался.

0

76

Ну вот кто с животными и с мертвецами спит, тех я все-таки боюсь как огня. А кто с живыми людьми - мне без разницы с какими.

0

77

Eternally_Missed
я утрирую)) черт его знает чем какой-нибудт человек ночами занимается, когда его никто не видит, но знать я это точно не хочу)))

0

78

Нормально отношусь)Есть много знакомых, адекватные позитивные люди, живут так, как им хочется, и я их за это уважаю)

0

79

Nataly S.Laughter написал(а):

мне плевать какая у человека сексуальная ориентация и я не буду уважать больше гомо- или гетеросексуалов, тех, кто спит с животными, тех, кто спит с предметами, тех, кто спит с мертвецами.

Мне тоже все равно . Главное , что бы мне  это не навязывали и не предлагали попробовать . А так , я вообще предпочитаю не знать , кто с кем и как спит .

0

80

Evanescence написал(а):

о-оу... сейчас правда обо мне и выйдет наружу)))))
будете смеяться, но мне в один период жизни вообще парни опротивели и я нашла себе девушку, влюбилась в нее. Но потом я все же поняла, что мужчины мне ближе, и мы расстались. Короче, я по жизни люблю пробовать все запретное, если вы заметили) а моя бабушка до сих пор уверена, что при слове "оргазм" я краснею : )

уважаю :) .. ))

сама жила с девушкой полтора года почти .. но чистые лесби однозначно не мое ..
если выбирать между Ме и Жо то всегда выберу      первого))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства