Мне все равно кто там с кем, это их личное дело.
У нас просто общество нетерпимое, ну по крайней мере хочется верить что пока. Еще дает о себе знать советское прошлое, все должны быть одинаковыми одинаково мыслить, одинаково действовать, т.к. стадом управлять проще. В СССР даже статья была за мужеложство вплоть до 1993 года.
Сексуальные меньшинства
Сообщений 61 страница 70 из 596
Поделиться6111 сентября, 2011г. 14:34:38
Поделиться6212 сентября, 2011г. 09:18:45
Мне все равно кто там с кем, это их личное дело.
Согласна. Лишь бы не раздражали мои натураловские мозги интимными подробностями. Я в свою очередь тоже интимные подробности могу обсуждать только с мужем или гинекологом.
Поделиться6319 октября, 2011г. 12:24:12
Они меня не раздражают, если не пристают. Как-то стояла в очереди в ночном магазине, подошла ко мне лесбиянка и таким томным мелодичным голоском предложила провести ночь у неё с бутылочкой полусладкого шампанского. Ощущения были не из приятных - примерно то же, что ко мне подошёл сектант и мне тыкнул в нос какой-нибудь иконкой. Но, благо, девушка быстренько поняла, что обратилась не по адресу:))
Поделиться6419 октября, 2011г. 13:52:37
Более чем лояльно отношусь. Люди как люди, каждому свое. Если человек тебе интересен как личность, какая разница с кем он спит.
Поделиться6525 октября, 2011г. 17:05:18
о-оу... сейчас правда обо мне и выйдет наружу)))))
будете смеяться, но мне в один период жизни вообще парни опротивели и я нашла себе девушку, влюбилась в нее. Но потом я все же поняла, что мужчины мне ближе, и мы расстались. Короче, я по жизни люблю пробовать все запретное, если вы заметили) а моя бабушка до сих пор уверена, что при слове "оргазм" я краснею : )
Поделиться6625 октября, 2011г. 17:11:50
Лет пять назад была у меня погдружка, и была у этой подружки большая любовь с одним парнем. Я очень долго ржала, когда этого парня увёл у неё красавчик - гей - стриптезёр)))))) Подружка то страдала, конечно. но со стороны всё это очень весело))))) Скоро вобще мужиков нормальных не останется)))
А вобще к геям и лезбиянкам хорошо отношусь. Геи - лучшие подружки, а лезбиянки никогда на твоего мужа не посмотрят. Когда мне было лет 15-16 встречалась с одной девочкой (мы думали, что у нас любовь), но всё это очень быстро прошло)
Поделиться6727 января, 2012г. 00:38:45
Они меня не раздражают, если не пристают. Как-то стояла в очереди в ночном магазине, подошла ко мне лесбиянка и таким томным мелодичным голоском предложила провести ночь у неё с бутылочкой полусладкого шампанского.
Тьфу блин, аж затошнило.))
Поделиться6827 января, 2012г. 08:05:35
Как вы относитесь к их представителям?
Нормально отношусь, ибо за мной есть такой грешок.
Поделиться6927 января, 2012г. 08:15:51
Я к ним не отношусь)))))
Мне вообще глубоко все равно, кто с кем спит, если это происходит по обоюдному согласию. Я не по этому признаку оцениваю людей.
Поделиться7019 февраля, 2012г. 05:07:42
отношусь нормально,ибо сама являюсь такой, но как и в любом обществе есть свои минусы, та же тусовка покруче натуральной, в том плане, что нет ничего святого, круговая порука, не иначе, хотя в моем окружение есть и натуралки подруги, с которыми я прекрасно общаюсь, но также есть и лесбиянки, которые завидуют...