А у нас в ближайшие выходные в столице будет гейпарад, все выходные, а я как назло уезжаю( так хотела попасть посмотреть, и почему-то была уверена, что он в конце августа. Надеюсь на след.год не проморгать.
К слову, сколько тут живу, бесконтрольно высматриваю гомосексуальные парочки, вроде какая мне на фиг разница, а глаза сами ищут. И вот только накануне гейпарада и увидела одну, на публике не сношались, конечно, но вели себя недвусмысленно. Ну в общем никаких эмоций у меня это не вызвало, тем более негативных. Скорее наоборот порадовалась, люди счастливы и никого это не колышит вокруг.
Сексуальные меньшинства
Сообщений 551 страница 560 из 596
Поделиться55127 июля, 2015г. 23:40:32
Поделиться55227 июля, 2015г. 23:49:01
гетеросексуалы оскорбляются тем, что гомосексуалы хотят права на брак, детные - на то, что чайлдфри не хотят детей, а верущие - что атеисты не хотят верить.
Справедливости ради надо сказать, что не все гетеросексуалы, детные и верующие такие.
и кстати, если вы не сталкивались с эротическими домыслами относительно дружбы с женщиной, это не означает, что с этим не сталкиваются другие.
Безусловно. Я просто поделилась своими личными наблюдениями.
А нет меньшинств Многоженство дозволено в других странах, институт "многомужества" давно существует в Тибете и кое-где в Индии, для них это скрепно, за законы не скажу)). Возраст согласия и возраст вступления в брак еще в советские времена снижался, ну а пушкинской Татьяне сколько там лет-то было, пятнадцать? А есть общество, отсталое, полностью закрытое и изолированное от мировой культуры, внутри которого нормой являются достаточно жуткие вещи, включая домашнее насилие во всех видах, жестокость к животным и пресловутая "культура изнасилования". А старшее поколение еще помнит, наверное, что никого не удивляло, если на улице вас изобьют за одежду. Не помнят? Пусть вспоминают. А кто-то лишился жизни за джинсы, не дожив и до сорока. За простые аморальные штаны, если че.
Да ну? Живут в гражданских браках, как и геи. Если они сейчас относительно тихо себя ведут, это еще не означает, что их нет, и не означает, что они всегда будут относительно тихо себя вести, ведь геев раньше тоже было не видно и не слышно.
Уклад их жизни никак не изменится, если им дадут право официально регистрировать браки. А понятие морали, как тут уже кто-то писал, штука загадочная, и есть мнение, что оно стерто давным-давно.
Все той же справедливости ради надо сказать, что полигамные отношения вовсе не обязательно должны сочетаться со всеми перечисленными вами ужасами, да и меньшинства есть не только сексуальные. Светски ориентированным Маше, Оле и Васи тоже вряд ли приятно, когда на них показывают пальцем, и они тоже могут захотеть получить право поставить штампы в трех паспортах и право усыновлять детей.
Кстати, давно замечала, что к людям, состоящим в полигамных отношениях, и к асексуалам относятся еще хуже, чем к геям.
Поделиться55328 июля, 2015г. 00:41:42
геев раньше тоже было не видно и не слышно.
Ещё бы Раньше за это статья была.
Поделиться55428 июля, 2015г. 00:49:00
Так и за многоженство статья была.
Поделиться55528 июля, 2015г. 01:13:58
ведь геев раньше тоже было не видно и не слышно.
Хм, я ж про тож и говорю, наше общество изолировано от глобальной культуры, для него все в новинку, для чудесного Мюнхена). Проходят не только какие-то безумные марди гра, нудисты, мормоны, или шествия черт знает кого, скажем, в Италии ("орден" мясников, рыбаков, еще кого-нибудь, каждые выходные), даже в тихой Латвии (можно даже выбрать ветеранов обоих сторон), если вас раздражает радужная атрибутика, все привыкли, никто особо не заморачивается. В той же Испании, ежели глянуть лживую статистику, за десять лет разрешенных однополых браков ничего не случилось ужасного, проценты одни и те же (там другая проблем, где деньги, Зин?)
В тех же, как бы выразиться, шариатных странах, не приведи лоа вякнуть о своем гействе, но боже ж ты мой, мы все помним поэтичную древнюю поговорку о том, кто слаще чарджуйской дыни и создан для удовольствия, нет?
Статья была очень важная и нужная, грамотным человеком придуманная - 10% населения железно на крючке, идейно сотрудничают и никуда не могут свинтить
Поделиться55628 июля, 2015г. 01:15:25
Так и за многоженство статья была.
Могу путать, но статья за многожёнство, по - моему, не являлась уголовной и направлена была на то, чтобы отучить трудящихся Средней Азии от этой пагубной для советского человека привычки. Надо погуглить.
Отредактировано variola vera (28 июля, 2015г. 01:17:48)
Поделиться55728 июля, 2015г. 01:21:51
Надо погуглить.
Ага, надо. Тут же еще важная составляющая для нашего самого гуманного в мире - в плане однополых браков, не только имущество и дети, а еще и можно не свидетельствовать против супруга (супруги). Хотя, в случае с товарищем, которого заместо Андрея нашего Романовича сгоряча шлепнули, там по-моему из жены все вытрясли, что хотели.
Поделиться55828 июля, 2015г. 01:25:46
Статья была очень важная и нужная,
Только точки зрения закона сыроватая ( мужеложство ) Гендерный шовинизм - мальчикам нельзя, а девочкам - можно.
Поделиться55928 июля, 2015г. 01:33:19
там по-моему из жены все вытрясли, что хотели.
Ага, хорошие люди из тайной канцелярии. А ловили до Андрей Романыча, насколько я помню, несколько товарищей, но им повезло больше.
Поделиться56028 июля, 2015г. 05:16:40
Справедливости ради надо сказать, что не все гетеросексуалы, детные и верующие такие.
а я не говорю, что все. но среди этих категорий чаще встречаются оскорбляющиеся...
Кстати, давно замечала, что к людям, состоящим в полигамных отношениях, и к асексуалам относятся еще хуже, чем к геям.
а черт его знает... фантазии на эту тему у населения еще более забористые и такое чувство, что каждый первый мечтает. причем мать вашу гусеницу, если я понимаю, откуда у людей рождаются такие мысли. мне, человеку, испорченному разнообразием возможностей и вариантов секса, при виде дружеских компаний в голову приходит мысль только о том, что это компании друзей... а даже если и нет, то мое какое дело? Почему по поводу моей компании ( в которой кстати вполне традиционные гетеросексуалы без малейших намеков) все время рождаются какие то остоэротические домыслы - фиг знает...
Отредактировано Яка (28 июля, 2015г. 05:17:19)