Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 531 страница 540 из 596

531

Горгона написал(а):

С такой, что если одно "меньшинство" уравнять в правах с большинством, того же начнут требовать и другие. И мы погрузимся в хаос.

То есть на людей, представляющих из себя какое-либо меньшинство можно плюнуть и их интересы не учитывать?
Интересно. Нормальное общество, осмелюсь заметить, тем и отличается, что учитываются интересы всех его членов. Даже меньшинств. Они - тоже люди, имеющие те же права (как бы ни хотелось этого не признавать некоторым людям), которых зачастую лишены. Из-за одной лишь сексуальной ориентации, которая является сугубо личным делом человека и ничьим более. Даже просто пройти по улице, не скрываясь, посидеть со своей половиной в кафе на романтическом свидании - и то почти невозможно. Причём "почти" здесь - очень близко к "совсем".
Несправедливо.

А если вспомнить, что меньшинства бывают не только по сексуальной ориентации...
Как бы Вам понравилось, если бы на Ваше мнение плевали из-за, например, Ваших политических взглядов? Из-за мнения в рабочем коллективе по какому-либо вопросу? Да хотя бы из-за выбора меню на общем ужине, заставляя есть то, от чего "выворачивает"?
Или - чайлдфри. Если бы заставляли иметь детей поскольку "так правильно" и "большинство имеет, а значит - и ты заводи"?

+3

532

Не понимаю, почему геев пытаются уравнять с настоящими асоциальными элементами. Некрофилы-педофилы-зоофилы - это аморально. А любовь и отношения двух людей любых полов не может и не должна вызывать осуждение.

0

533

Горгона написал(а):

а чем геи лучше?

а чем хуже? тем, что спят с человеком другого пола? если это кому то не нравится, то это его проблемы. Если кому то не нравится, что Петя спит с Катей, массовой истерии и поражения в правах для парочки все равно не устраивают. Но если Петя спит с Васей, а Катя с Дашей, то сразу же истерика, запрет на публичное проявление отношений, регистрацию брака и т. д. Так чем первая пара лучше второй и третьей? Они ведь тоже имеют являются членами общества, со всеми правами.
А по поводу противопоставления... Почему чайлдфри потивопоставляют себя детным и не любят, когда им указывают как жить, рожать, вступать в брак? при том, что пока что поражения в правах у нас нет. Так же и у ЛГБТ - нас пинают, мы сопротивляемся. И не судите по всем людям по высказываниям кого то одного. Нам начхать на гетеро, мы не считаем вас хуже, мы просто хотим тех же прав, что и вы

0

534

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, а что лично Вам сделали геи? Я просто пытаюсь понять причины Вашего неугасимого к ним интереса, чего они Вам покоя-то не дают?

Мне вообще на них фиолетово, по большому счету. И покоя они мне не дают ровно на столько же, на сколько и всем прочим участникам обсуждения  :D

0

535

Горгона написал(а):

И покоя они мне не дают ровно на столько же, на сколько и всем прочим участникам обсуждения  :D

Просто Ваша весьма резкая позиция может несколько задевать тех форумчан, коим не чужды радости однополых отношений...

0

536

Ляляля написал(а):

Некрофилы-педофилы-зоофилы - это аморально. А любовь и отношения двух людей любых полов не может и не должна вызывать осуждение.

Кто сказал, что не должна? Есть мнения, отличные от этого. А многие считают, что 10 детей в однушке не может и не должно осуждение вызывать  8-)
Ок, если мы учитываем права всех, то как быть с правами тех, кто считает однополые отношения аморальными? Меньшинство, имеющее вот такое вот мнение, каким образом уравнивать в правах будем?
Избирательно вы относитесь к правам меньшинств, ребят. И к самим меньшинствам. Одни меньшинства у нас получаются "равнее" других. То, что вы не считаете геев аморальными, не значит, что все считают также, а следовательно, если геев наделить правами, которых они требуют, то это ущемит права тех, которым они (геи) неприятны. Аналогично, если для одних зоофилия - аморально, то для других - норма. И поскольку мы все же живем в обществе, приоритет отдается мнению большинства, так как только так можно сохранить вообще какие-то нормы и пределы. Выделив одно меньшинство, придется и других не обидеть, каждый будет тянуть на себя. Хаос начнется.
Тем более, что любить никто не запрещает. Но приравнять меньшинство (одно из всех!!!) к большинству в правах - это нонсенс.

+1

537

Ляляля написал(а):

Просто Ваша весьма резкая позиция может несколько задевать тех форумчан, коим не чужды радости однополых отношений...

Если мой тон кому-то показался резким - я прошу меня извинить. Тем более, что некоторые радости однополых отношений я и сама вкусила. Ну, надкусила, так скажем  :D
Захочется - еще вкушу, мне, в-общем, понравилось. Но я не вижу вообще никакой необходимости кого-то в эти детали моей жизни посвящать. В наше время, путем несложных юридических телодвижений, можно решить все вопросы и вне брака, в т.ч. имущественные. Вылизывать друг другу гланды прилюдно в любом случае считается неприличным. Так к чему эти требования признания? Сдается мне, геи просто пытаются пойти на принцип. И считаю это неправильным. И странным. Их требования, с учетом написанного выше, все равно, что я бы, как ЧФ, потребовала в паспорте в графе "дети" поставить штамп "ребенка №1 нет", "ребенка №2 нет". Ведь у детных-то есть, а я чем хуже!

+1

538

Горгона написал(а):

а следовательно, если геев наделить правами, которых они требуют, то это ущемит права тех, которым они (геи) неприятны.

Как-то не вытанцовывается.
Если разрешить однополые браки, то не появится автоматически запрет на гетеросексуальные браки, гетеросексуалов вообще не лишат никаких прав, это будет означать только одно - гомосексуальные пары получат право официально зарегистрировать свои отношения, решив этим массу юридических заморочек.

Горгона написал(а):

Ок, если мы учитываем права всех, то как быть с правами тех, кто считает однополые отношения аморальными?

Ну если на то пошло, то со слов некоторых граждан и добровольная бездетность - аморально. Пусть считают аморальным. Право считать аморальным и думать гнусно у них никто не отнимает.

У меня просто естественный вопрос возникает - а как собственно будут ущемлены права гетеросексуалов и гомоненавистников, если однополые браки станут регистрировать, и какие именно права? И ответов, кроме "никак" и "никакие" я не нахожу.

Отредактировано Мудрый Каа (24 июля, 2015г. 22:25:25)

+1

539

Мудрый Каа написал(а):

Как-то не вытанцовывается.
Если разрешить однополые браки, то не появится автоматически запрет на гетеросексуальные браки, гетеросексуалов вообще не лишат никаких прав, это будет означать только одно - гомосексуальные пары получат право официально зарегистрировать свои отношения, решив этим массу юридических заморочек.

Ну если на то пошло, то со слов некоторых граждан и добровольная бездетность - аморально. Пусть считают аморальным. Право считать аморальным и думать гнусно у них никто не отнимает.

Все равно не вытанцовывается. Вы опять забываете об остальных меньшинствах, коих большое разнообразие. Они, увидев ситуацию с геями, потребуют себе таких же прав, что геи и гетеро. А то, что эти меньшинства аморальны (а иногда даже не вполне дружат с головой), следуя вашей логике, можно не учитывать. Мало ли кто и что считает. И мы приходим к тому, что понятие морали стирается вовсе.

0

540

Горгона написал(а):

понятие морали

Понятие морали штука вообще того...зыбкая и загадочная. и есть мнение, что оно стерто давным-давно

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства