Яка написал(а):у меня такое чувство, что вы крайне плохо представляете себе геев. подозреваю, что те 99% геев, которых вы видели, внешне ничем не отличались от гетеро и вы просто не поняли и не знаете, что они геи. поэтому не судите по одному человеку обо всех остальных. и меньше читайте и смотрите всякую чушь
А у меня такое чувство, что вы выдергиваете слова из контекста
Повторяю в очередной раз: мне ровным счетом накласть на то, кто с кем спит и кого любит: парней, девушек, кошек, собак, вон, дамочка с колесом обозрения милуется. Однако, над дамочкой все дружно посмеялись покрутили пальцем у виска, а чем геи лучше? Вот объясните мне, раз уж вы хорошо представляете себе геев, чем геи лучше зоофилов, некрофилов и прочих "филов"? Почему геи, наравне со всеми прочими людьми, позволяют себе осуждать некие категории граждан, считая их поведение неприемлемым, а малейшее осуждение по отношению к ним самим вызывает такую попаболь? Толерантность - это такая штука, которая предполагает, что если ты требуешь "примите меня, каков я есть, без купюр", то и сам будешь также безоговорочно принимать других. Без подразделения на прилично и неприлично, приемлемо и неприемлемо, приятно и противно. Пофигу, чел самовыражается и требует понимания и соблюдения прав. Вот это будет толерантность в чистом виде. Осмелюсь предположить, что тогда и настанет всемирный армагедец.
З.Ы. Что смотреть и читать я уже давно разобралась, мерсис, советы излишни.