Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 521 страница 530 из 596

521

Горгона написал(а):

Геи сами же провоцируют неприятие к себе.

у меня такое чувство, что вы крайне плохо представляете себе геев. подозреваю, что те 99% геев, которых вы видели, внешне ничем не отличались от гетеро и вы просто не поняли и не знаете, что они геи. поэтому не судите по одному человеку обо всех остальных. и меньше читайте и смотрите всякую чушь

+2

522

Яка написал(а):

у меня такое чувство, что вы крайне плохо представляете себе геев. подозреваю, что те 99% геев, которых вы видели, внешне ничем не отличались от гетеро и вы просто не поняли и не знаете, что они геи. поэтому не судите по одному человеку обо всех остальных. и меньше читайте и смотрите всякую чушь

А у меня такое чувство, что вы выдергиваете слова из контекста  :flirt:
Повторяю в очередной раз: мне ровным счетом накласть на то, кто с кем спит и кого любит: парней, девушек, кошек, собак, вон, дамочка с колесом обозрения милуется. Однако, над дамочкой все дружно посмеялись покрутили пальцем у виска, а чем геи лучше? Вот объясните мне, раз уж вы хорошо представляете себе геев, чем геи лучше зоофилов, некрофилов и прочих "филов"? Почему геи, наравне со всеми прочими людьми, позволяют себе осуждать некие категории граждан, считая их поведение неприемлемым, а малейшее осуждение по отношению к ним самим вызывает такую попаболь? Толерантность - это такая штука, которая предполагает, что если ты требуешь "примите меня, каков я есть, без купюр", то и сам будешь также безоговорочно принимать других. Без подразделения на прилично и неприлично, приемлемо и неприемлемо, приятно и противно. Пофигу, чел самовыражается и требует понимания и соблюдения прав. Вот это будет толерантность в чистом виде. Осмелюсь предположить, что тогда и настанет всемирный армагедец.

З.Ы. Что смотреть и читать я уже давно разобралась, мерсис, советы излишни.

0

523

Кто такие геи?

Педофил нарушает права ребенка, зоофила можно притянуть ха эестокое обращение с животными, некрофил оскверняет могилы. Геи никому не мешают. Геи такие же люди как и все. Поэтому могут осуждать или не осуждать, так же как и вы.

Отредактировано Estet (24 июля, 2015г. 10:14:48)

+1

524

Estet написал(а):

Геи такие же люди как и все. Поэтому могут осуждать или не осуждать, так же как и вы.

Следовательно, их тоже могут осуждать.  8-)

0

525

Estet написал(а):

Педофил нарушает права ребенка, зоофила можно притянуть ха эестокое обращение с животными, некрофил оскверняет могилы.

А кто решил, что этого делать нельзя? Кто решил, что нельзя портить воздух прилюдно, что неприлично ходить с кустами подмышками или в юбке, открывающей трусы? Они как бы тоже никому не мешают. Но мы признаем за обществом право осуждать и не принимать тех, кто так делает (ну, и не только, это лишь примеры). И зачастую мы ориентируемся при этом на свое личное "нравится-не нравится, приятно-не приятно". И признаем, повторюсь, друг за другом право не принимать то, что нам не нравится. Во всем, кроме геев. Геи требуют, чтобы их принимали все и безоговорочно. А с фига ли, простите?

0

526

В чем, по вашему мнению, выражаются требования геев? Ваше личное мнение имеет право на существование. А отказ в принятии на работу, запрет усынавления или запрет проведения марша ЛГБТ является ущемлением прав. Врт и все.

+1

527

Горгона написал(а):

А кто решил, что этого делать нельзя? Кто решил, что нельзя портить воздух прилюдно, что неприлично ходить с кустами подмышками или в юбке, открывающей трусы? Они как бы тоже никому не мешают. Но мы признаем за обществом право осуждать и не принимать тех, кто так делает (ну, и не только, это лишь примеры). И зачастую мы ориентируемся при этом на свое личное "нравится-не нравится, приятно-не приятно". И признаем, повторюсь, друг за другом право не принимать то, что нам не нравится. Во всем, кроме геев. Геи требуют, чтобы их принимали все и безоговорочно. А с фига ли, простите?

А с того, что описанное Вами - разного порядка вещи.
"Кусты", испортить воздух, "неподобающая" одежда - насчёт этого есть правила приличия. Общие для всех. И для гомосексуалистов - они те же.
Сексуальная же ориентация человека - совсем другое дело. И ничем человек одной ориентации от человека другой ориентации в обязанностях и, да, в правах, не отличается. Ну, по крайней мере не должен, на мой взгляд.
"Общество", так называемое, спокойно ведь принимает формат "мальчик-девочка" (во всех проявлениях: брак, открыто пройти по улице, различные юридические формальности, да то же усыновление наконец!, всевозможные марши/шествия "в поддержку "традиционной" семьи и брака"). Так с какой стати людям отказывают в том же самом при "мальчик-мальчик" и "девочка-девочка". При этом обвиняя в том, что "слишком многого хотят"(см. ранее в скобках) - "сидите, мол, тихо по норам и не "отсвечивайте"!"

Отредактировано Злобный Фей (24 июля, 2015г. 12:22:53)

+1

528

Злобный Фей написал(а):

Так с какой стати людям отказывают

С такой, что если одно "меньшинство" уравнять в правах с большинством, того же начнут требовать и другие. И мы погрузимся в хаос.

0

529

Горгона, а что лично Вам сделали геи? Я просто пытаюсь понять причины Вашего неугасимого к ним интереса, чего они Вам покоя-то не дают?

+1

530

Мне лично параллельно на всяких геев-лесбиянок.
но есть люди которые почему-то стремятся записать меня в лесбиянки, на основании того, что могу спокойно сказать что та или иная девушка красива и приятна. никогда не понимала, что плохого в том, что ты признаешь что есть люди намного лучше тебя королевы и среди твоего  пола? или я по умолчанию должна восхищаться только эстетичной красотой мужчин (которая все меньше становится эстетичной)?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства