Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 511 страница 520 из 596

511

Горгона написал(а):

Давайте тогда уже всем разрешим ВСЕ. Чтобы обидно не было никому, чтобы каждый мог самовыражаться так, как ему взбрело в голову.

Боюсь, это уже противозаконно.)))

Горгона написал(а):

Может, для большинства целующиеся геи, как для нас вкусносися?

А если просто за руку идут?.. Ну вот идут за руку люди, о чём-то мило беседуют... Что в этом отвратительного?

0

512

Горгона написал(а):

Почему одни неприятные большинству поведенческие

а вы так уверены, что большинству? я вот атеистка, чайлдфри, би и я хочу, чтобы в обществе имели равные права детные и чайлдфри, верущие и атеисты, гетеро и ЛГБТ. потому что вы так и не объяснили, чем я хуже вас. почему вы можете выйти замуж за мужчину, а я за женщину не могу? почему существуют двойные стандарты и урод, изнасиловавший 16летнюю дурочку осуждается меньше, чем гей. мирно живущий с мужчиной?
почему геи решили решили, что они кому то неприятны???? как минимум потому, что вы весь день нам об этом рассказываете, объясняя, что все животные равны, но некоторые равнее. в данном случае равнее гетеросексуалы. а остальные никаких прав не имеют, потому как неприятны некотором... знаете, лет 150 назад началось движение суфражисток и точно так же мужчины возмущались - как эти женщины посмели просить равные права? нам неприятно!!

0

513

Горгона написал(а):

Может, для большинства целующиеся геи, как для нас вкусносися?

Горгона, вот лично мне парочка, сосредоточенно вылизывающая друг другу гланды у прохожих на виду, ничем не лучше вкусносиси, одинаково фу, вне зависимости от половозрастного состава.

0

514

Мудрый Каа написал(а):

вот лично мне парочка, сосредоточенно вылизывающая друг другу гланды у прохожих на виду, ничем не лучше вкусносиси, одинаково фу, вне зависимости от половозрастного состава.

А мне, если честно, абсолютно пофиг, кто и как кого вылизывает. Разве что порадуюсь за счастливых людей и, возможно, возбужусь... :flirt:

Яка написал(а):

я хочу, чтобы в обществе имели равные права детные и чайлдфри, верущие и атеисты, гетеро и ЛГБТ. потому что вы так и не объяснили, чем я хуже вас

И снова принцип "чтобкакувсех"... Грустно.

0

515

Ляляля написал(а):

И снова принцип "чтобкакувсех"... Грустно.

я б не сказала. но - человек должен иметь свободу выбора. мы все разные и каждый из этих разных имеет право жить так, как ему хочется. если это право имеет кто то один тогда да - или все прочие изгои, или - чтобкакувссех.
не путайте равные права с уравниловкой

Отредактировано Яка (23 июля, 2015г. 18:52:51)

+1

516

Яка написал(а):

человек должен иметь свободу выбора

У нас в стране это давняя проблема. :yep:

0

517

Ляляля написал(а):

У нас в стране это давняя проблема

а хотелось бы, чтобы ее не было

0

518

Ляляля написал(а):

У нас в стране это давняя проблема.

Как-то уже сложно найти хоть что-нибудь, что не является у нас давней проблемой. Хронический день сурка. А уж такая скабрезность, как гомофобия, мне с детства была непонятна. Неужели зековские понятия вошли в гены?)

+1

519

Мудрый Каа написал(а):

Горгона, вот лично мне парочка, сосредоточенно вылизывающая друг другу гланды у прохожих на виду, ничем не лучше вкусносиси, одинаково фу, вне зависимости от половозрастного состава.

Согласна, это просто неприлично.

Однако, мне так до сих пор никто и не объяснил: почему никто из меньшинств, кроме геев, не требует прав и равенства  :D

0

520

Ляляля написал(а):

А если просто за руку идут?.. Ну вот идут за руку люди, о чём-то мило беседуют...

Пусть идут, лично мне фиолетово. И могу сказать, что 99% встречных на это будет начхать. Геи сами же провоцируют неприятие к себе. Просто в какой-то момент они решили, что хотят, чтобы об их ориентации знали все. Просто наслаждаться друг другом, видимо, недостаточно. И они начали устраивать "работать на публику". "Уйди, пра-а-а-а-а-тивный!" тоже не с потолка взялось  :D Среди моих шапочных знакомых есть такой персонаж и каждый раз мне хочется кинуть в него чем-то тяжелым.
Геи сейчас во всем мире, как в Америке негры (некоторое время назад), которые чуть что начинали вопить "а-а-а, это все потому, что я черный!".
Лично я считаю (ИМХО, если что), что так себя ведут люди, которые сами не уверены в своей полноценности. Как овуляхи, которые в тему и нет начинают рассказывать, как они счастливы, имея 10 детей в однушке. Кто счастлив и гармоничен - живет и кайфует. У кого проблемы с гармонией, тот вечно считает, что его права недостаточно соблюдены и вообще его везде и всюду ущемляют.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства