Ляляля написал(а):А если просто за руку идут?.. Ну вот идут за руку люди, о чём-то мило беседуют...
Пусть идут, лично мне фиолетово. И могу сказать, что 99% встречных на это будет начхать. Геи сами же провоцируют неприятие к себе. Просто в какой-то момент они решили, что хотят, чтобы об их ориентации знали все. Просто наслаждаться друг другом, видимо, недостаточно. И они начали устраивать "работать на публику". "Уйди, пра-а-а-а-а-тивный!" тоже не с потолка взялось Среди моих шапочных знакомых есть такой персонаж и каждый раз мне хочется кинуть в него чем-то тяжелым.
Геи сейчас во всем мире, как в Америке негры (некоторое время назад), которые чуть что начинали вопить "а-а-а, это все потому, что я черный!".
Лично я считаю (ИМХО, если что), что так себя ведут люди, которые сами не уверены в своей полноценности. Как овуляхи, которые в тему и нет начинают рассказывать, как они счастливы, имея 10 детей в однушке. Кто счастлив и гармоничен - живет и кайфует. У кого проблемы с гармонией, тот вечно считает, что его права недостаточно соблюдены и вообще его везде и всюду ущемляют.