Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 501 страница 510 из 596

501

Ляляля написал(а):

Американка Линда Дучарм

Вот это, кажется, уже явно клинический случай. Фетишизм или что-то в этом роде. Тут уже, думаю, психиатрам подключиться стоило бы. Только не кидайте в меня помидорками.

0

502

miss clawdy написал(а):

Тут уже, думаю, психиатрам подключиться стоило бы.

Ну ведь поженились же!))
Интересно, как она с этим самым колесом будет...ну...это? :crazy:

0

503

Горгона написал(а):

повторюсь - в обществе довольно рискованно признаваться во многих вещах: в некрофилии, в язычестве, в том, что предпочитаешь не носить нижнего белья и т.д. и т.п. Имеем право? Безусловно. Подвергнемся насмешкам и осуждению, если признаемся во всеуслышание? Однозначно. Поэтому ВСЕ меньшинства (сексуальные и пр) считают за лучшее не отсвечивать и просто жить так, как нравится. Все, кроме лесби и гомо. Им почему-то обязательно нужно выбить из общества одобрение своей жизненной позиции. И вот вы не против признания прав некрофилов, ок. Идете вы завтра со своим партнером домой с прогулки, а на лавочке сидит некрофил со своим набальзамированным партнером - идиллия. Или в кино. Или в кафе. Вы только представьте, что КАЖДОЕ меньшинство начнет требовать свое. Как жить станем?

все это только в очередной раз характеризует наше глубоко дремучее общество. вместо того, чтобы говорить - геи, чайлдфри, нудисты, атеисты - это такие же люди, с абсолютно равными правами, они точно так же живут, платят налоги, работают, иногда спасают жизни, вы говорите - нет нет, затаитесь, пригнитесь, не отсвечивайте. это показатель болезни общества, а не тех, кого оно отвергает за иность.
а что, лесби и геи не люди??? мы чем то хуже гетеро? мы не имеем право жить с партнером, иметь семью, держать в обществе любимого человека за руку, придти к этому человеку в больницу как к супругу, а не как к левому мужику иле бабе? не можем просто жить, не боясь насилия просто потому, что не дай бог, кто то узнает? почему гетеросексуальная пара может пройтись по улице под руку и ею будут умиляться, а пара лесби нет??? или пара геев?  почему равные права не норма, а ужас-ужас?

+1

504

Ляляля написал(а):

Недавно женщина вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом.

А секс с колесом обозрения у нее был ? Хотела я бы на это посмотреть !

0

505

Яка, ППКС!
И вопрос вовсе не в пропаганде гомосексуализма. Дело в элементарном желании отстоять своё право быть наравне со всеми.
Да пропаганды никогда никакой и не было, и не могло быть! Если в тебе этого нет, то никакая пропаганда не заставит человека заняться сексом с представителем своего пола. Взрослый человек сам должен решать, кого ему любить и как именно это делать.

Отредактировано Ляляля (23 июля, 2015г. 14:45:34)

+1

506

Яка написал(а):

мы чем то хуже гетеро

Ничем. Но вы так и не ответили, чем вы лучше прочих меньшинств, которые тоже хотя прав, равных со всеми.  8-) Я вот кроме того, что ЧФ, еще и атеистка с уклоном в оккультизм  :D А сколько вокруг других "отличающихся"? И все хотят прав и признания того, что они "ничем не хуже". Щас все начнем требовать и что будет? Меня вот напрягает то, что ЛГБТ об этом не думают, о том, что будет после того, как все права, которые они хотят, признают. А будет то, что следом пойдут другие и будут требовать свое, одно другого "краше". Разгуливать голышом по улицам, к примеру, захотят нудисты. Мастурбировать, сидя в кафе, потребуют эксгибиционисты. Они тоже не хуже всех прочих. Так ведь?

0

507

Ляляля написал(а):

Ну ведь поженились же!))

Любофф у них!  :D

0

508

Вот, кстати, мы же осуждаем овулях, которые вываливают вкусносиси на всеобщее обозрение или тех, кто гадит, где попало. Нам это неприятно, а они тоже считают, что имеют право. Мы считаем их уродами и быдлом.  8-)

0

509

Вкусносиси - это интим. Мастурбация - тоже. А геи и лесби на занимаются сексом у Вас на глазах и не выставляют гениталии на показ.

0

510

Ляляля написал(а):

Вкусносиси - это интим. Мастурбация - тоже. А геи и лесби на занимаются сексом у Вас на глазах и не выставляют гениталии на показ.

А почему нельзя напоказ? Почему одни неприятные большинству поведенческие ситуации должны оставаться под запретом, а другие можно разрешить? Может, для большинства целующиеся геи, как для нас вкусносися?
Я все никак не пойму, почем геи решили, что если они кому-то неприятны, то с этим нужно бороться, в то время, как в мире существует масса неприятного в том числе и самим геям. Давайте тогда уже всем разрешим ВСЕ. Чтобы обидно не было никому, чтобы каждый мог самовыражаться так, как ему взбрело в голову.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства