в случае каких либо отношений легализоваться почти нереально
ППКС! 21 век на дворе, вроде. А всё равно дебилизм какой-то происходит.
ИМХО можно быть геем, можно быть би - главное, не быть пид...стом.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства
в случае каких либо отношений легализоваться почти нереально
ППКС! 21 век на дворе, вроде. А всё равно дебилизм какой-то происходит.
ИМХО можно быть геем, можно быть би - главное, не быть пид...стом.
попробуйте ради эксперимента сказать
А зачем? Я просто правда не понимаю, зачем нужно объявлять всем с кем ты живешь и спишь? Сегодня я сплю с мужчиной, завтра могу начать спать с женщиной, а послезавтра с парой шимпанзе, но для моего окружения от этого не изменится ровным счетом ничего, так как это не их собачье дело. По поводу законной регистрации брака я вам привела пример с другими меньшинствами. Некрофилы и зоофилы чем хуже ЛГБТ? Им тоже хочется легализоваться. Как вы к этому относитесь?
Горгона
некрофилы - ничем. педофилы - исключительно беспомощностью предполагаемого партнера. как бы вам объяснить - отношения подразумевают не только секс. спать да, могу. но придти в общество с женщиной и сказать - это моя девушка, я уже не рискну. то есть гетеро может придти куда угодно с партнером, с мужем и т.д. а би, лесби или гей может? побьют и заплюют. таким образом и получается, что секс нам положен, а все, что за его пределами - уже нет
Я как-то рискнула в ресторане с девушкой целоваться. Нам сделали замечание за неприличное поведение. Хотя не скажу, что мы прям уж сильно облизывались. Просто, скажем так, не скрывали, что мы - пара.
Я как-то рискнула в ресторане с девушкой целоваться. Нам сделали замечание за неприличное поведение. Хотя не скажу, что мы прям уж сильно облизывались. Просто, скажем так, не скрывали, что мы - пара.
Ну, вообще-то целоваться на публике не айс независимо от половой принадлежности партнера.
Ну, вообще-то целоваться на публике не айс независимо от половой принадлежности партнера.
За столиками в укромных уголках вечно парочки воркуют. И милуются, и за руки держатся.Им, типа, можно.
как бы вам объяснить - отношения подразумевают не только секс. спать да, могу. но придти в общество с женщиной и сказать - это моя девушка, я уже не рискну. то есть гетеро может придти куда угодно с партнером, с мужем и т.д. а би, лесби или гей может? побьют и заплюют. таким образом и получается, что секс нам положен, а все, что за его пределами - уже нет
Я не против. Просто как бы вам тоже объяснить Я повторюсь - в обществе довольно рискованно признаваться во многих вещах: в некрофилии, в язычестве, в том, что предпочитаешь не носить нижнего белья и т.д. и т.п. Имеем право? Безусловно. Подвергнемся насмешкам и осуждению, если признаемся во всеуслышание? Однозначно. Поэтому ВСЕ меньшинства (сексуальные и пр) считают за лучшее не отсвечивать и просто жить так, как нравится. Все, кроме лесби и гомо. Им почему-то обязательно нужно выбить из общества одобрение своей жизненной позиции. И вот вы не против признания прав некрофилов, ок. Идете вы завтра со своим партнером домой с прогулки, а на лавочке сидит некрофил со своим набальзамированным партнером - идиллия. Или в кино. Или в кафе. Вы только представьте, что КАЖДОЕ меньшинство начнет требовать свое. Как жить станем?
За столиками в укромных уголках вечно парочки воркуют. И милуются, и за руки держатся.Им, типа, можно.
Ну, так и вы милуйтесь в укромных уголках.
Я к тому, что порцию осуждения и неприятия можно получить абсолютно по любому поводу. Но все, кто отличается от большинства, относятся к этому ровно и философски. А ЛГБТ прямо нежные фиалки, им без общественного одобрения жизнь не в кайф.
И вот вы не против признания прав некрофилов, ок. Идете вы завтра со своим партнером домой с прогулки, а на лавочке сидит некрофил со своим набальзамированным партнером - идиллия.
Некрофилия - это уже, конечно, крайность. Но когда живой человек с живым человеком - это совсем другое. Всё с согласия и по обоюдному, так сказать.
Права некрофилов я бы не признала.
Хотя... И опять Америка впереди планеты всей.
"Американка Линда Дучарм из американского штата Флорида имеет странную склонность к неодушевленным объектам. Как правило, железным. Недавно женщина вышла замуж за ржавое колесо обозрения, которое она называет Брюсом. Ранее у нее были продолжительные романы с поездом и самолетом.
Синдром, которым страдает Линда Дучарм, называется объектосексуальностью. Во время своей привязанности к самолету она устроилась работать пилотом, чтобы быть ближе к возлюбленному. Когда же эта страсть прошла, у американки завязались отношения с поездом. Из-за этого Линда некоторое время трудилась проводницей".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства