Ну если овчарка не против, то почему нет?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства
Ну если овчарка не против, то почему нет?
оставайтесь, кто вам мешает... главное - индивидуально, не тяните туда всех
Я против меньшинств (любых) ничего не имею, в принципе, так как, являясь ЧФ, сама принадлежу к меньшинству, причем, весьма угнетаемому Но наше меньшинство живет себе тихо и незаметно, мы никого не трогаем, кайфуем и радуемся жизни. И моя не понимать, почему бы всем остальным не вести себя аналогичным образом. А то пляски вокруг гомосексуалистов начинают напоминать пляски вокруг даунов и прочих. Тоже жили себе спокойно, нет, начали доказывать всему миру, что они "тоже имеют право".
Мне нравится адекдот (только, чур, без обид):
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Мое ИМХО, никому не навязываю
Горгона, анекдот этот люблю.
Я очень спокойно отношусь к сексменьшинствам, более того, являясь гетеросексуалкой, искренне не понимаю, чем в глазах общества пары Миша+Коля и Катя+Оля хуже пары Ваня+Маша.
Имхо, они не лучше и не хуже, они просто другие.
А вот к гей-парадам у меня отношение скорее негативное. Впрочем, к парадам на день вдв и день пограничника отношение такое же, как к гей-парадам.
Народ, только не ругайтесь. Каждый имеет право на свое мнение и на свое отношение к любому явлению.
Не ругаемся ни в коем случае.
А вот к гей-парадам у меня отношение скорее негативное
90% ЛГБТ не имеют к этим парадам никакого отношения в России. в Европе это элемент карнавала, а у нас... судорожные и не вполне понятные акции, приводящие к невнятным результатам. к сожалению, количество мифов и диких домыслов у нас таково, что из палеолита мы еще не скоро выберемся.
А то пляски вокруг гомосексуалистов начинают напоминать пляски вокруг даунов и прочих.
вообще то у нас в стране активная пропаганда гомофобии. относительно даунов - это личная проблема родителей, родивших вопреки диагнозу. а пляски вокруг гомосексуалистов - это из разряда фантастики, к сожалению. подумайте, сколько человек рискует напрямую заявить о своей ориентации, не боясь остракизма, навязчивого любопытства и попыток провести воспитательную работу?
у нас... судорожные и не вполне понятные акции,.
Яка, ну собственно потому и соответствующее отношение у меня. Задумка вроде как и неплохая, но исполнение лажает. Я собственно и писала о постсоветском обществе, о его отношении к меньшинствам, и о парадах и акциях здесь.
Отредактировано Мудрый Каа (22 июля, 2015г. 21:05:21)
к парадам на день вдв
Ага, день вдв это тот ещё гей - парад, особенно когда живёшь рядом с ЦПКиО
у нас... судорожные и не вполне понятные акции
А цель этих акций какая? Зачем выходить на улицу и кричать "Ура, я - гей!"? Ну, любит Вася Васю. Ок. Зачем об этом всему миру знать? Почему я, гетеро, не выхожу на улицу и не ору: "Я люблю блондинов и счастлива по этому поводу!" Почему не собираю на парад всех тех, кто тоже любит блондинов, чтобы все увидели сколько нас и признали мое право на то, чтобы фоток красивых мальчиков в журнале было поровну: брюнетов и блондинов. А то в прошлом брюнетов было больше и мне обидно А на соседней улице маршируют некрофилы с требованием считать брак с умершим супругом действительным и не хоронить его\ее. А за ними будет парад зоофилов. Нет, они уже зарегистрировали брак с собаками и кошками, теперь хотят усыновлять детей и чтобы отчество можно было давать партнера. Например, Мурзикович.
Я считаю, что если меньшинства уверены в своем выборе и не хотят, чтобы кто-то тыкал пальцем и кричал о различиях, им самим не следует пытаться выделяться и требовать себе каких-то эксклюзивных прав. Иначе каждое меньшинство будет требовать свое, а учитывая сколько их (меньшинств) в мире начнется полный хаос.
подумайте, сколько человек рискует напрямую заявить о своей ориентации, не боясь остракизма, навязчивого любопытства и попыток провести воспитательную работу?
Думаю, столько же, сколько и ЧФ, вегетарианцы, любители гулять пешком, а не ездить на машине, поклонники экстремального спорта и вообще все те, кто хоть чем-то отличается. Но мы все как-то живем с этим. И только гомосексуалистам хочется парадов. ИМХО, это все равно, что парад любителей сисек пятого размера и любительниц членов длинной 30 см. Ну, одни покрутят пальцем у виска и спросят: "Че, правда такие большие любишь? Вот ты странный!", другие втихую позавидуют и одобрят, но по большому счету всем накласть.
Почему я, гетеро, не выхожу на улицу и не ору: "Я люблю блондинов и счастлива по этому поводу!" Почему не собираю на парад всех тех, кто тоже любит блондинов, чтобы все увидели сколько нас и признали мое право на то, чтобы фоток красивых мальчиков в журнале было поровну: брюнетов и блондинов. А то в прошлом брюнетов было больше и мне обидно А на соседней улице маршируют некрофилы с требованием считать брак с умершим супругом действительным и не хоронить его\ее. А за ними будет парад зоофилов. Нет, они уже зарегистрировали брак с собаками и кошками, теперь хотят усыновлять детей и чтобы отчество можно было давать партнера. Например, Мурзикович.
нуачо, прикольно было бы
Почему я, гетеро, не выхожу на улицу и не ору: "Я люблю блондинов и счастлива по этому поводу!
разве? гетеросекуальные пары не появляются вдвоем за пределами закрытого помещения? не носят обручальных колец? не могут на улице держаться за руки, не могут себе позволить прилюдно хотя бы в щеку поцеловать партнера, вообще не могут как то публично обозначить свои отношения с другим человеком?
все это гетеросекссуальные пары себе позволить могут, в них никто не кинет камень и не посмотрит косо. попробуйте ради эксперимента сказать, что вы живете с женщиной. в лучшем случае изплюются, в худшем - замучают эротическими домыслами. а теперь представьте, что в этом признается мужчина...
проблема ЛГБТ не в том, что нам не дают ходить парадами, чихали мы на все парады, а в том, что в случае каких либо отношений легализоваться почти нереально
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства