я поняла, что наши с вами мнения и взгляды расходятся, давайте останемся каждый при своём?)
а причем тут взгляды? мне интересно, зачем кому то нужно отличать гея от гетеро, вот и все
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства
я поняла, что наши с вами мнения и взгляды расходятся, давайте останемся каждый при своём?)
а причем тут взгляды? мне интересно, зачем кому то нужно отличать гея от гетеро, вот и все
Ага, как семьдесят с лишним лет назад евреи жёлтую звезду Давида, эта публика, видимо, "должна" носить нашитый на одежду знак с радугой...
Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2015г. 16:42:06)
Dinata написал(а):там написано путает
-----------------------------
вопрос тот же - чем? тем, что не можете отличить гея от гетеро? так они не подкрадываются в темноте и не кусаются
Заражая "гомо-вирусом", словно зомби.
Отредактировано Злобный Фей (10 апреля, 2015г. 16:48:57)
Мне тоже стало интересно, зачем для общения нужны постельные подробности?
что-то про гендерное самоопределение, да и браки признали однополые
на фоне этого мы вообще живем в палеолите... накипело)
на фоне этого мы вообще живем в палеолите...
А я хочу остаться в палеолите. Однополые браки? ИМХО, перебор. Такими темпами скоро и с любимой овчаркой пожениться можно будет.
А я хочу остаться в палеолите. Однополые браки? ИМХО, перебор. Такими темпами скоро и с любимой овчаркой пожениться можно будет.
оставайтесь, кто вам мешает... главное - индивидуально, не тяните туда всех
акими темпами скоро и с любимой овчаркой пожениться можно будет.
Ну если овчарка не против, то почему нет?
Народ, только не ругайтесь. Каждый имеет право на свое мнение и на свое отношение к любому явлению.
Шанталь
не будем)) ну разве саааавсем немножко зубами клацнем)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства