А у меня сегодня во сне лесбийский секс был...
Сексуальные меньшинства
Сообщений 441 страница 450 из 596
Поделиться4429 апреля, 2015г. 15:17:19
наете , если Вы меня имеете ввиду
не Вас))) имела ввиду вообще))
Поделиться4439 апреля, 2015г. 15:52:59
А у меня сегодня во сне лесбийский секс был...
а в реальности лучше
Поделиться4449 апреля, 2015г. 15:58:52
а в реальности лучше
Да я, вообще-то, в курсе...
Поделиться4459 апреля, 2015г. 16:17:25
Да я, вообще-то, в курсе...
я знаю) так, дразню)
Поделиться4469 апреля, 2015г. 20:46:24
Но это же противно, девка с девкой, фу!
Люди, резко негативно относящиеся к однополым отношениям, похоже не знают причину своего отношения. И, почему-то, если тебя не бесит тот гей, значит ты любишь геев и сам ты вообще гей. 0% логики. Я часто замечаю что мужчины говорят "о,лесбухи, круто" и потом "фу, педики". И так же у женщин "круто,геи" и "фу, лесбиянки". Какая-то тупость.
Есть среди гомо и гетеро моральные уроды, они бесят вне зависимости от ориентации. И если нравящийся внешне(хотя бы) человек смотрит на тебя, это может быть приятно, не важно какого он пола. Женщине могут нравиться другие красивые женщины и мужчины и это не значит, что она лесбиянка или даже би. Просто люди красивые, почему я не могу посмотреть на красивую женщину и сказать "да, она красивая"? Какое-то допотопное мышление, что только противоположный пол может знаки внимания оказывать.
Поделиться4479 апреля, 2015г. 20:50:18
Кстати, вспомнила. Давно смотрела какую-то программу, там тема была про сиськи-письки. И проводили эксперимент, показывали на экране половые органы мужчинам и женщинам. В итоге, женщины больше возбуждались при виде женских органов, а мужчины при виде мужских. Вот так-то.
Поделиться4489 апреля, 2015г. 21:28:42
Кстати, вспомнила. Давно смотрела какую-то программу, там тема была про сиськи-письки. И проводили эксперимент, показывали на экране половые органы мужчинам и женщинам. В итоге, женщины больше возбуждались при виде женских органов, а мужчины при виде мужских. Вот так-то.
Рискну предположить, что тут идет проекция на себя. Мужики думают, что будут делать с ними при виде собственных писек и у женщин аналогично.
Поделиться4499 апреля, 2015г. 22:28:40
Рискну предположить, что тут идет проекция на себя. Мужики думают, что будут делать с ними при виде собственных писек и у женщин аналогично.
Может и так. Надо почитать, кстати. Наверняка уже тонна статей по этому поводу есть
А вот транссексуалы мне даже нравятся))))
Вы встречаетесь с парнем, все идет хорошо, доходит дело до секса и он выдает "Я на самом деле раньше был Катей, а теперь я Олег." Ваша реакция? Или Вы имели в виду трансов которые выглядят как женщины, но с членом?
Поделиться4509 апреля, 2015г. 23:20:00
Вы встречаетесь с парнем, все идет хорошо, доходит дело до секса и он выдает "Я на самом деле раньше был Катей, а теперь я Олег." Ваша реакция? Или Вы имели в виду трансов которые выглядят как женщины, но с членом?
В принципе, и то, и то пикантно!..