Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 431 страница 440 из 596

431

Мудрый Каа написал(а):

Но это же противно, девка с девкой, фу!

я по младости лет влезала в такие дискуссии... и спорила, пока как то не обозлилась и не брякнула "Тебе никто ине предлагает, ты не в моем вкусе". отвязались))) но иногда вот все ж тянет задать вопрос в пространство - что ж вам такого сделали, что так ненавидите? Хотя понимаю, что это сродни спору веганов и мясоедов...

+1

432

Dinata написал(а):

я реально ненавижу лесби, и выше я приводила пример того, как мне было неприятно осознавать себя объектом лесбийского внимания,

Навярняка у Вас был какой то навязчивый надоедливый ухажер мужского пола ? И Вы после этого не перестали же ненавидеть всех мужчин ?

Яка написал(а):

что ж вам такого сделали, что так ненавидите? Хотя понимаю, что это сродни спору веганов и мясоедов...

Или тоже самое , как споры между овуляшками и чф .

0

433

Мудрый Каа написал(а):

Дальше разговор пошел по накатанной колее. Фу и все тут. Фу и ниипет.

Почему внимание женщины должно быть более неприятно, чем внимание толстого волосатого "горца", к примеру? Оба не в моем вкусе, она получат одинаковое "нет".

0

434

Яка написал(а):

если ненавидеть молча, то ваше право. в печах же сжигать не предлагаете?

молча не получается, обязательно найдется человек, который поднимет тему про ЭТО, и все молча кивают головами, мол мы нейтральны, нам всё равно, а мне вот не всё равно, но и в печь отправлять не предлагаю, не стоит, они тоже хотят жить)) А вот транссексуалы мне даже нравятся))))

0

435

Agusta написал(а):

Навярняка у Вас был какой то навязчивый надоедливый ухажер мужского пола ? И Вы после этого не перестали же ненавидеть всех мужчин ?

не припомню такого))))
просто мне не понравилось, что она обратила на меня внимание именно с ТАКОЙ стороны! она ведь потом ещё и стояла рассматривала меня и это было очень не приятно.

0

436

Dinata написал(а):

но и в печь отправлять не предлагаю

спасибо и на этом. хотя у меня диаметрально противоположная вашей точка зрения. хотя в отношении транссексуалов согласна)

0

437

Dinata написал(а):

, который поднимет тему про ЭТО, и все молча кивают головами, мол мы нейтральны, нам всё равно,

А почему нам должно быть не все равно ? Большинству людей геи и лесби ничего плохого не сделали .

0

438

Agusta написал(а):

А почему нам должно быть не все равно ? Большинству людей геи и лесби ничего плохого не сделали .

большинство людей вообще не имеет собственного мнения, или просто боятся оказаться в непопулярном меньшинстве.
я  заметила, что одни и те же люди в одной компании нейтральны, потом в другой компании они ненавидят Кончиту, а потом опять "нам пофиг", вот такое метание лично меня путает, может пора определиться некоторым товарищам?

Отредактировано Dinata (9 апреля, 2015г. 14:30:15)

0

439

Dinata написал(а):

большинство людей вообще не имеет собственного мнения,
я просто заметила, что одни и те же люди в одной компании нейтральны, потом в другой компании они ненавидят Кончиту, а потом опять "нам пофиг", вот такое метание лично меня путает, может пора определиться некоторым товарищам?

Знаете, это из области "я нейтрально отношусь к людям, но ненавижу Иосифа Кобзона". Неудачный пример. Я нейтрально отношусь к геям, к натуралам, но это не значит, что конкретные представители этих групп не могут меня бесить. У меня есть лучший друг гей, он классный парень, веселый, интересный и торты вкусные печет (он кондитер), а есть, точнее был, гей-приятель. Он экзальтирован, истеричен, слезлив и не в меру увлечен алкоголем. Потому и стал он бывшим моим приятелем, а вовсе не потому, что он гей.

0

440

Dinata написал(а):

вот такое метание лично меня путает, может пора определиться некоторым товарищам?

Знаете , если Вы меня имеете ввиду , я давно определилась в том , что касается геев , лесби , деторождения , овулях , политических взглядов и многого другого . На мое мнение и мировоззрение ни одна компания , ни одно общество повлиять уже не сможет .
А уж кому чего эта самая уж точно никому из наших соотечественников ничего плохого не делала . Ну не нравится ее творчество ,  внешний вид , не смотри и  не слушай .

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства