Сексуальные меньшинства
Сообщений 421 страница 430 из 596
Поделиться4228 апреля, 2015г. 11:46:08
Под катом - видео. Ролик, впрочем, повод для примечательных комментариев.
Проверка на принадлежность к полу? Очень интересно. Геи все девочки, по его мнению? Этого чувака надо в Китай отправить и дать гражданство, быстро ему там эвтаназию пропишут.
Поделиться4238 апреля, 2015г. 12:24:11
Под катом - видео. Ролик, впрочем, повод для примечательных комментариев.
Мда... даже не знаю, что сказать... кого только пи***да не народит.
Я в этом вопросе полностью поддерживаю Карлина - чтобы не было геев, нужно запретить гетеросексуальные браки. Почти все геи были воспитаны в гетеросексуальных парах, отсюда вывод: нет браков - нет геев.
Поделиться4248 апреля, 2015г. 12:28:14
Я в этом вопросе полностью поддерживаю Карлина - чтобы не было геев, нужно запретить гетеросексуальные браки. Почти все геи были воспитаны в гетеросексуальных парах, отсюда вывод: нет браков - нет геев.
а зачем? вот интересно, кому объективно мешает существование сексуальных меньшинств? аргумент "из-за них мы все вымрем" не приводить)
Поделиться4258 апреля, 2015г. 12:43:21
а зачем? вот интересно, кому объективно мешает существование сексуальных меньшинств? аргумент "из-за них мы все вымрем" не приводить)
Ну в случае Карлина это был стеб, как и в моем, когда я его процитировала
Я не понимаю, кому какое дело кто с кем спит.
Поделиться4269 апреля, 2015г. 09:30:38
У меня есть один знакомый психотерапевт, (не подумайте ничего такого, ПРОСТО ЗНАКОМЫЙ ), так вот, с его слов, если человек что-либо рьяно отрицает, напоказ демонстрирует свою антипатию и даже ненависть к чему-то, то, скорее всего, это отрицаемое есть тайно и страстно желаемое, по каким-то причинам недостижимое и от этого еще более влекущее. Так что почтенному Kurvald gg есть, о чем на досуге поразмыслить.
это теория, любимая всеми психологами и психотерапевтами, её не ко всему можно применить.
я реально ненавижу лесби, и выше я приводила пример того, как мне было неприятно осознавать себя объектом лесбийского внимания, но представить, что глубоко глубоко в душе я желаю женщину просто не могу! ФУ! я не понимаю, что Ж и Ж могут делать вместе??!! да и зачем?
это интернет, меня никто не знает и не видит и здесь можно говорить о себе многое и правду и не правду, но есть ли смысл доказывать ?! это просто моё мнение и все...
Поделиться4279 апреля, 2015г. 11:21:34
Dinata
если ненавидеть молча, то ваше право. в печах же сжигать не предлагаете?
Поделиться4289 апреля, 2015г. 11:30:54
я не понимаю, что Ж и Ж могут делать вместе??!!
то же, что М и Ж, то же, что М и М
да и зачем?
для взаимного удовольствия
Поделиться4299 апреля, 2015г. 11:38:43
то же, что М и Ж, то же, что М и М
на самом деле личное дело каждого, кто с кем и в какой позе. хоть с кактусом, лишь бы удовольствие доставляло. а борцы против иных временами задирают до тошноты. и аргументация претензий временами вымораживает...
Поделиться4309 апреля, 2015г. 12:34:58
Яка, помню, по юности с приятельницей обсуждали тему сексменьшинств, и я сказала, что частенько становлюсь объектом симпатии у женщин. Приятельница моя спросила, не противно ли мне. И тут-то меня нешуточно ступорнуло.
Я: - Почему мне должно быть противно?
П.: - Ну ты же девушка!
Я: - И что?
П: - Ты же в отношениях с мужчиной!
Я: -И что?
П: -Ну...
Я: - Смотри и слушай сюда. Да, я девушка, да, я в отношениях с мужчиной. Ты, между прочим, тоже в отношениях с мужчиной. И тебе очень льстит внимание других мужчин. В чем разница? Почему мужское внимание - гут, женское - не гут?
П: - Ну я же не собираюсь с ними спать! Мне нравится, что на меня мужчины обращают внимание, что я им интересна.
Я: - Я про себя могу сказать то же самое, мне тоже нравится нравиться.
П: - Но тебе же не противно, когда на тебя обращают внимания женщины. Почему?
Я: - Знаешь, противно мне будет тогда, когда меня без объявления войны схватят за задницу и скажут что-то типа "пошли потрахаемся, детка!". И мне будет одинаково противно, сделает ли так мужчина или женщина.
П: - То есть ты любишь лесбиянок?
Я: - Почему сразу любишь? Так можно договориться до того, что я вон к тому памятнику симпатию испытываю и тайное влечение по пятницам, с 14 до 16.20. Ровно к ним отношусь. Они есть, я им иногда нравлюсь, и что с того?
П: - Но это же противно, девка с девкой, фу!
Дальше разговор пошел по накатанной колее. Фу и все тут. Фу и ниипет.