miss clawdy написал(а):Я тоже так считаю, но в том сборище, ссылку на которое дает Maria Schneider , подавляющему большинству это невдомек. Стадо, что возьмешь...
Обиделись кстати, что их стадом величают.
Lika написал(а):А почему нельзя защищать геев?)
И кто такой дядя Адик?)
Это надо у тех гоблинов спросить, почему, по их мнению, нельзя защищать геев и т.п. "нечисть"(как одна написала). Я отношусь нейтрально. У меня есть друзья геи, я познакомилась с некоторыми как с обычными людьми,только потом узнала, что геи. И чо теперь? Они для меня остались такими же. Конечно я за более классические отношения, типа мж, но переубеждать и сжигать никого не собираюсь. Не мое дело вообще.
Ну, про Адика написали) Люблю его Адиком называть)
miss clawdy написал(а):Ууууу, как там пуканы-то горят - особенно у Кости Белоусова ("настояЩЩий мужЫг", че))
Костян вообще красава, мне понравился. Он послал меня и еще одну даму на х, а потом отмазался, мол он "просто предложил туда пойти". о*уенный слив, но он не засчитан. Вот такие ублюдки откровенно бесят со своими убогими двойными стандартами.
Кошки_носят_брошки написал(а):Искренне не понимаю причину бурления того самого.
Вот, я тоже не поняла. Те, кто не понял, для них под одной гребенкой с теми, кто защищает. Либо ненависть либо ты такой же урод, третьего не дано.
Меня еще бабенка порадовала, которая спросила не транс ли я Открыла ее фотки и подумала "транс???". Ну правда же она оч смахивает на трансуху. А еще она очень элегантно "троллит", мне о таком мечтать только