мне они жить не мешают.))))
ППКС
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства
мне они жить не мешают.))))
ППКС
Когда я еще ходила на работу в офис, мне там понравился один парень - ну в смысле я всегда говорила, что из всех наших мужчин он самый нормальный и если бы у меня был выбор, с кем строить отношения (я имею в виду, что мало ли кто нам нравится, мы-то им нравимся не всегда) - я бы выбрала такой тип человека. Просто у него чувство меры было по отношению к работе, разумное соотношение карьеризма и пофигизма, неформальная, но не хамская манера общения (он был начальником). Короче, классный парень... А потом я узнала, что он гей Хотя так бы в жизни не подумала...
Так что, ИМХО, геи и лесбиянки - такая же часть нашей жизни, как и в животном мире есть разные не совсем обычные в этом плане животные...
С лесби вообще очень много общаюсь в сети, без проблем общаемся и интересно.
Мне кажется, все это - не отклонение, если идет от души и от сердца, а не от моды. Так же, как и чайлдфришность - нечайлдфришность. Я никогда не буду осуждать, если человек ну никак не может полюбить представителя другого пола. Мне-то этот человек ничего не должен, какое право я имею от него требовать определенных поступков? Тем более личная жизнь - личное дело каждого...
А между прочим, геи - наши конкуренты.
геи - наши конкуренты.
в какой-то степени-да
Мне кажется, все это - не отклонение, если идет от души и от сердца, а не от моды. Так же, как и чайлдфришность - нечайлдфришность. Я никогда не буду осуждать, если человек ну никак не может полюбить представителя другого пола. Мне-то этот человек ничего не должен, какое право я имею от него требовать определенных поступков? Тем более личная жизнь - личное дело каждого...
Здорово написано!
объектом темы являются люди с явными психическими травмами, лечить их надо!
объектом темы являются люди с явными психическими травмами, лечить их надо!
Почему-то именно большинство мужчин выступают против гомосексуалистов. К чему бы это?
Почему-то именно большинство мужчин выступают против гомосексуалистов.
позорят род мужской
позорят род мужской
Ну не все же. Впрочем, каждый остается при своем мнении.
Ну не все же. Впрочем, каждый остается при своем мнении.
все, согласитесь, сложно поспорить
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства