Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 381 страница 390 из 596

381

Яка
Я считаю себя бисексуалкой спала как с М так и с Ж может от этого?

0

382

Simply_a написал(а):

Меня привлекают женщины-трансексуалки. Часто в своих сексуальных фантазиях представляю как занимаюсь сексом с женщиной у которой член. Это нормально? Я извращенка?

А мне всегда были интересны трансвеститы. Не с сексуальной точки зрения, а с какой-то эстетически-театральной. Не знаю почему. Я даже думала как-то на шоу трансвеститов сходить, но пока думала, оно у нас тут закончилось.
Почему-то мне кажется очень прикольным преображение мужчины в женщину. Вроде, там и много маскулинного остается, но в то же время обычно много подчеркнуто женского: яркий макияж, открытая и блестящая одежда, каблуки. Такое сочетание несочетаемого.

Это ненормально в том смысле, что это не возбуждает большинство, а значит, не является нормой в узком смысле слова. Но извращением тоже не является, т.к. извращением, если я не ошибаюсь, считается какая-то нетрадиционная сексуальная деятельность, которая для человека является единственно возможной. Например, нравится человеку фистинг и вообще ничего другое не возбуждает, как ни крути.
Маньяки, которые совершают убийства на сексуальной почве (необязательно изнасилования), тоже извращенцы, т.к. на нормальный секс у них не встает и сексуальную разрядку они получают только убив. Как-то так.

0

383

Инфузория в туфельках написал(а):

Почему-то мне кажется очень прикольным преображение мужчины в женщину. Вроде, там и много маскулинного остается, но в то же время обычно много подчеркнуто женского: яркий макияж, открытая и блестящая одежда, каблуки. Такое сочетание несочетаемого.

мне тоже нравится) прикольные девочки получаются, если приложить усилия. а на счет норма, не норма - по фиг, я извращенка и черт с ним)

0

384

Например, нравится человеку фистинг и вообще ничего другое не возбуждает, как ни крути.

это НЕ извращение, т.к. не нарушает прав и свобод окружающих и не причиняет ИМ вреда.

Маньяки, которые совершают убийства на сексуальной почве (необязательно изнасилования), тоже извращенцы, т.к. на нормальный секс у них не встает и сексуальную разрядку они получают только убив. Как-то так.

а вот это  - извращение. Изнасилование, убийство, членовредительство... Вот БДСМ - это не извращение, там все обоюдно. А изнасилование, проведенное даже "нежнее" некоторых СМ игр - таки да, изврат.

Яка написал(а):

мне тоже нравится) прикольные девочки получаются, если приложить усилия. а на счет норма, не норма - по фиг, я извращенка и черт с ним)

И мне нравится. У меня много друзей работают в травести-шоу, по темным клубам. обожаю их.  :love:

+1

385

Hymera написал(а):

меня много друзей работают в травести-шоу, по темным клубам. обожаю их.

ну я как то больше для собственного пользования предпочитаю) приватного

0

386

Hymera написал(а):

это НЕ извращение, т.к. не нарушает прав и свобод окружающих и не причиняет ИМ вреда.

Где-то я все-таки читала, что термин "половое извращение" употребляется в медицине и прочих науках именно в таком смысле, когда человек зациклен на каком-то одном нетрадиционном способе (про то, что именно считать нетрадиционным, не помню) совершения полового акта и никак по-другому не может. Не берусь утверждать, но запомнилось мне именно так. В широком смысле слово "извращение", конечно, приобрело резко отрицательный смысл, но изначально таким не было.
Естественно, я тоже не считаю, что заниматься фистингом и исключительно им  - плохо. Каждый дрочит, как он хочет, пока это никому не причиняет вреда.

0

387

я би...

0

388

Когда я болею, то превращаюсь в полное и законченное асексуальное ОНО)) не только по ощущениям, но и внешне.

0

389

Не знаю, куда пихнуть. Тут полный набор: и идиотизм, и детоцентризм, и агрессия, и гомофобия.
В группе выложили фотки товарища "в полукедах". Одевается как девочка он. И понеслось. Меня изначально убил зашкал комментов типа "расстрелять\в печь\урод" и т.п. И тут черт меня дернул написать, а потом пообщаться.  https://vk.com/public21955969?w=wall-21955969_161787
Эти люди еще потом воняли, что их какая-то участница группы считает тупыми курами. Написали гневный высер про нее, потом правда потерли.

0

390

Maria Schneider, комменты почитала, чуть с ума не сошла. Сколько же в этих с позволения сказать людях тупой злобы и нетерпимости к тем, кто не как все.  %-)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства