Яка написал(а):и что? хотят - занимаются. не хотят - не занимаются. это их жизнь и их отношения, которые никого кроме них не касаются.
Мне непонятно зачем им на это официальное разрешение. А так да, хотят - пусть занимаются. Я когда хочу, тоже занимаюсь, но ни у кого не требую мне на это выдать патент и индульгенцию.
Яка написал(а):поймите вы, что это просто жизнь других людей, которая вас не касается.
Так пусть она и дальше меня не касается, я в койку ни к кому не заглядываю, но навязывать мне это не надо. "Ах, ты против парадов, значит ты нетолерантна!" Да я толерантна, живите как хотите, но зачем этот театр абсурда? Геи собираются и радуются, что они геи, давайте введем парад натуралов, а то мне обидно, я тоже хочу порадоваться. А поучаствую в обоих, ибо я БИ.
Яка написал(а):создают они отношения, не создают - это их дело. схема сексуальных связей на самом деле ничем не отличается от гетеросексуальной - кто то ищет любовь, кто то секс на раз.
Согласна, личное дело каждого. Только тут как и в обычных отношениях, мое мнение - каждый должен быть предупрежден, для чего партнер создает с ним отношения - для секса или для любви. Я устала отпаивать друга корвалолом.
Яка написал(а):вы знаете, уже много раз занимались. электрошоком, например, лечили
про это я читала, это меня ужаснуло. Я о другой социальной работе: пусть учат людей принимать себя, не стесняться себя и чувствовать себя уверенно, несмотря ни на что. Мой друг до сих пор не рассказал маме.. и просто позиционирует себя как ЧФ, потому что мама хочет внуков. Солгать ему было проще, чем признаться, а это неправильно.