Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 361 страница 370 из 596

361

Hymera написал(а):

если в пубертате у таких детей обнаружится гомосексуальность, они, имея знания и опыт общения с гомо, отнесутся к своей ориентации спокойно и с приниманием, а не получат стопицот комплексов и психологическую травму, возможно, на всю жизнь.

По-моему, большинство детей даже особо и не понимают, к чему всё это сборище. А потусоваться на празднике и разноцветными флажками помахать - это ли не кайф для малышни? :jumping: Ну а кто из детей в теме - те с детства примут тот факт, что небо голубое, вода жидкая, а любить можно не только особей противоположного пола. С противоположным полом как раз разосраться гораздо больше шансов. Всё время начеку. А "со своими" - любовь совсем другая "на вкус".

0

362

На мой взгляд, те, кто ну прям во что бы то ни стало хочет видеть гей-парад на Красной площади всего на всего  возмутители  спокойствия, желающие погудеть на столкновении лбами разных людей. Кому-то нравится сталкивать лбами на национальной почве, кому-то на почве ориентации. Тут уже заметили, что ,к примеру, ЧФ не выступают за парад, где гарантировано не будут на глазах топить детей), а просто пройду  рядами  кто в костюмах, а кто крутя обруч; нет и рьяных борцов за парад сыроедов, которые тоже просто типа не будут призывать не есть мясо, а пройдут по площади без разбрасывания листовок с меню из овощей.
У меня есть знакомые девчонки, которые живут себе.  Общаются в своем кругу. Никто ни кого не трогает. Что касается общего нажитого имущества, так завещание можно составить в пользу любого (в т.ч. не родственника) и поэтому если пара живет давно и каждый желает , чтобы после ухода в мир иной другой не остался не с чем, можно оформить завещание и все.  Что еще с правовой точки зрения? дележ имущества после разрыва отношений? так это тоже можно решить по согласию.  Единственное , что остается под вопросом - это опека на детей (если есть дети) и усыновление. Но тут , повторюсь, живем в стране многогранной и против устоев не попрешь.  Ведь закон он для всех. Если идти по пути Европы и разрешить однополые браки, усыновление детей  в таких семьях, но не пойдет этот закон в Татарстане, Чечне, Башкирии, Бурятии, Осетии, а закон только для Москвы и для Питер такого толка не пойдет, мы же не конфедерация, где в каждом штате своя конституция.

Отредактировано люблю тепло (1 июля, 2014г. 13:30:23)

+1

363

Яка написал(а):

и что? хотят - занимаются. не хотят - не занимаются. это их жизнь и их отношения, которые никого кроме них не касаются.

Мне непонятно зачем им на это официальное разрешение. А так да, хотят - пусть занимаются. Я когда хочу, тоже занимаюсь, но ни у кого не требую мне на это выдать патент и индульгенцию.

Яка написал(а):

поймите вы, что это просто жизнь других людей, которая вас не касается.

Так пусть она и дальше меня не касается, я в койку ни к кому не заглядываю, но навязывать мне это не надо. "Ах, ты против парадов, значит ты нетолерантна!" Да я толерантна, живите как хотите, но зачем этот театр абсурда? Геи собираются и радуются, что они геи, давайте введем парад натуралов, а то мне обидно, я тоже хочу порадоваться. А поучаствую в обоих, ибо я БИ.

Яка написал(а):

создают они отношения, не создают - это их дело. схема сексуальных связей на самом деле ничем не отличается от гетеросексуальной - кто то ищет любовь, кто   то секс на раз.

Согласна, личное дело каждого. Только тут как и в обычных отношениях, мое мнение - каждый должен быть предупрежден, для чего партнер создает с ним отношения - для секса или для любви. Я устала отпаивать друга корвалолом.

Яка написал(а):

вы знаете, уже много раз занимались. электрошоком, например, лечили

про это я читала, это меня ужаснуло. Я о другой социальной работе: пусть учат людей принимать себя, не стесняться себя и чувствовать себя уверенно, несмотря ни на что. Мой друг до сих пор не рассказал маме.. и просто позиционирует себя как ЧФ, потому что мама хочет внуков. Солгать ему было проще, чем признаться, а это неправильно.

0

364

Яка написал(а):

Amnis написал(а):

зато гей парады приравнивают к массовому хулиганству, мне этого достаточно

вы как будто сами ребенок. мне сказал дядя, что это плохо, значит это плохо.

Дядя тут ни при чем, тут скорее мнение дяди совпало с моим.

+1

365

Amnis
проблемы вашего друга и его корвалола вещи конечно насущные, но будь он натуралом, ничего не изменилось бы. и бегали бы вы за ним точно так же. это проблема его манипуляторства вами, а не гей-парада

Amnis написал(а):

давайте введем парад натуралов,

кто мешает то? вон день ВДВ скоро... хотя нет, знаю как минимум троих геев среди них))

0

366

люблю тепло написал(а):

На мой взгляд, те, кто ну прям во что бы то ни стало хочет видеть гей-парад на Красной площади всего на всего  возмутители  спокойствия

В любой группе людей по интересам находятся субъекты, страдающие гипертрофированным фанатизмом. Например, адекватные вегетарианцы и нападающие на мясоедов агрессивные фанатики. К сожалению, без этого не обходится ни одно "сообщество по интересам". Наверное, это неизбежная данность, с которой приходится мириться.

Отредактировано Злобный Фей (1 июля, 2014г. 13:36:35)

0

367

Ляляля написал(а):

По-моему, большинство детей даже особо и не понимают, к чему всё это сборище. А потусоваться на празднике и разноцветными флажками помахать - это ли не кайф для малышни?

насчет парада - чистая правда.

Ляляля написал(а):

Ну а кто из детей в теме - те с детства примут тот факт, что небо голубое, вода жидкая, а любить можно не только особей противоположного пола. С противоположным полом как раз разосраться гораздо больше шансов. Всё время начеку. А "со своими" - любовь совсем другая "на вкус".

Знаешь, что говоришь!!! Сразу видно умного человека.  :yep:

люблю тепло написал(а):

Что касается общего нажитого имущества, так завещание можно составить в пользу любого (в т.ч. не родственника) и поэтому если пара живет давно и каждый желает , чтобы после ухода в мир иной другой не остался не с чем, можно оформить завещание и все.  Что еще с правовой точки зрения? дележ имущества после разрыва отношений? так это тоже можно решить по согласию.  Единственное , что остается под вопросом - это опека на детей (если есть дети) и усыновление. Но тут , повторюсь, живем в стране многогранной и против устоев не попрешь.

смерть может быть скоропостижной, и если даже составить завещание, оно через несколько лет может стать неактуальным: что-то еще поднажили или продали.
В больницах с "подружкой" или "живем вместе" никто разговаривать не станет.
Поделить имущество "по согласию"? После разрыва? Простите, а вы у гетеров такое часто видели? А гомо ничем не отличаются.
Да, вот, опека и дети... Если даже это - одной ребенок одного из партнеров.  Самый животрепещущий вопрос для многих.

+1

368

Яка
у друга нет ощутимых рычагов воздействия на меня. Просто он чрезмерно добр и наивен. Ему не для чего мною манипулировать. Скорее всего, на жизненном пути он встречал бы законченных стерв и страдал бы не меньше, но пока его пассии для меня существуют как образцы предательства. Ныне (не знаю надолго ли) мой друг стал асексуалом и вполне себе спокойно существует. Женщины его не привлекают, а мужчины заколебали.

+1

369

Яка написал(а):

вон день ВДВ скоро... хотя нет, знаю как минимум троих геев среди них))

Это было бы для остальных большим сюрпризом, полагаю. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

370

Kunlah написал(а):

Есть такие товарищи, и многие их тут знают. Маечки-флажки, даже герб с гимном имеется  :crazyfun:

ДА????? Очешуеть!  :crazyfun: Вот, на что я извращенка, но не додумалась бы.

Яка написал(а):

кто мешает то? вон день ВДВ скоро... хотя нет, знаю как минимум троих геев среди них))

я среди ОМОНовцев знаю... Тоже хорошие мальчики

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства