Amnis написал(а):Браки и долгосрочные отношения среди геев большая редкость,
хм... Ну, из ближайшего окружения: мой модельер, живет с парнем более 10 лет; коллега мужа, что-то около 7 (но и сам молод еще); один скрипач из местного симфонического - 20 с копейками; профессор одного ВУЗа, проректор, побольше, чем я вообще на этом свете живу; мамина косметологиня - лет 25, вырастили вместе приемную дочку; врач-гинеколог, тоже из маминого окружения, недавно отмечала с любимой "серебряную свадьбу"; моя бывшая уже 6 лет живет с девочкой, там, похоже, и к счастью, надолго...
Это так, что вспомнила. Дай Бог, так жить гетерным парам: в таком согласии и до серебряных свадьб.
Инфузория в туфельках написал(а):Сама в выходные, кстати, была на гей-прайде в Хельсинки.
хотела вырваться, не получилось...
Яка написал(а):из чего вывод, что это ваше личное индивидуальное желание. которое не соввпадет с чьим то другим.
Amnis написал(а):
Яка
"социально не приемлемой линией поведения."
да вы что? и почему?
и мне расскажите
Инфузория в туфельках написал(а):То, что дети узнают, что люди и отношения бывают разные и научатся толерантно относиться к чужой личной жизни, считаю прекрасным. Дети на таких парадах не лицезреют ни половые акты, но какие-то интимные части тела как геев, так и натуралов, так что сравнение с анатомичкой не корректно. Это просто абстрактное знание, которое я считаю необходимым.
Да! Кроме того, если в пубертате у таких детей обнаружится гомосексуальность, они, имея знания и опыт общения с гомо, отнесутся к своей ориентации спокойно и с приниманием, а не получат стопицот комплексов и психологическую травму, возможно, на всю жизнь.
Дорогие мои (кто не в курсе)! На гей-парадах никто не трахается, не пошлятничает... Уверяю, г-н клоун Петросян по ОРТ в прайм-тайм отпускает "недетских" вещей ниже пояса гораздо больше и противнее. А гей-парад... Иногда парад - это просто парад. Вы же не можете себе представить, чтобы на параде в честь 9 Мая люди вели на Красной площади реальные боевые действия и призывали добровольцев повоевать с ними? Нет? Ну, вот.... Объяснила, как могла
Инфузория в туфельках написал(а):Социально приемлемые и неприемлемые линии поведения зависят от конкретного социума. В России, к сожалению, и правда неприемлемо. В Европе вполне себе приемлемо, хотя еще есть куда расти. Я считаю европейское общество в этом плане более развитым, но это, конечно, мое имхо.
Это правильно. Согласна с Вами. А еще социально-приемлемость зависит от личных тараканов МИКРО-социума. Например, в глухой деревне женщине неприлично по сей день в декольте ходить и в мини. В моем окружении неприлично не читать книги. Где-то, у кого-то, неприличны гомо-связи. А в целом, в среднем по больнице, Россия скоро к Европе приблизится. "Скрепы" всех достали, все больше голов смотрит в сторону Запада.