ВЫ представляете, что у нас в городе группу геев с воздушными шариками в срередине мая мамашки с детьми закидали камнями! Вот это я понимаю культура
Сексуальные меньшинства
Сообщений 331 страница 340 из 596
Поделиться3321 июля, 2014г. 08:35:18
ВЫ представляете, что у нас в городе группу геев с воздушными шариками в срередине мая мамашки с детьми закидали камнями! Вот это я понимаю культура
А зачем геи вышли на улицу группой и с шариками? Что за праздник?
Поделиться3331 июля, 2014г. 08:50:53
Птичка написал(а):
А зачем геи вышли на улицу группой и с шариками? Что за праздник?
Видимо за тем же, зачем мамаши ходят кормить вкусносисями толпой. Я против любых таких проявлений "себя". Я нормально отношусь к геям, но почему меня должно волновать, кого трахают посторонние мне люди? Браки и долгосрочные отношения среди геев большая редкость, поэтому я просто не понимаю за какие такие "права" они на парадах борются? Такое ощущение, что им голосовать запретили.
Поделиться3341 июля, 2014г. 11:11:01
Браки и долгосрочные отношения среди геев большая редкость
Чтоо??? Почему это? У Вас есть какая-то статистика на этот счет?
поэтому я просто не понимаю за какие такие "права" они на парадах борются? Такое ощущение, что им голосовать запретили.
А вот Вы представьте себе ситуацию: допустим, у Вас глаза зеленого цвета, поэтому по закону Вы не имеете права вступать в брак. Голубоглазые могут, кареглазые могут, а вот зеленоглазые нет. И даже если Вы и Ваши зеленоглазые знакомые в брак вступать не планируют (не считают нужным или просто не с кем), неужели не коробит, что остальным можно, а Вам нельзя? Меня бы коробило. Я считаю это нарушением прав человека и дискриминацией.
Сама в выходные, кстати, была на гей-прайде в Хельсинки. В этом году было невероятно много народу: 20 тысяч человек, тогда как в прошлом году, например, было только 8 тысяч. Это связано с тем, что в этом году местный парламент таки отклонил закон о гомосексуальных браках, хотя все шло к его принятию. Людей нетрадиционной ориентации, как и в жизни, на параде было меньшинство, т.е. бОльшая часть пришла просто поддержать идею равноправия. Было очень много детей, чему я была рада. Атмосфера была чудесная, все улыбались, махали друг другу, что очень не по-фински. Никакого разврата, кстати, и в помине не было. Костюмы чаще всего были остроумными или смешными.
Поделиться3351 июля, 2014г. 11:33:27
Лично мне нет дела до чьей-либо ориентации. В Питере, в метро, ни раз и ни два наблюдала и девочек целующихся и мальчиков нежно обнимающихся. Всем вокруг параллельно. Никто в них пальцем не тыкал, на рельсы не сталкивал и в их адрес не кричал, чтоб вас п.... Иду с работы и часто на углу у блинной картина: мужчина с алой розой ждет молодого парня, который тут же подбегает, целует мужчину и они идут дальше. Опять же никто в них не кидает камни. Но эту картину нереально представить на моем родном Кавказе. И там еще лет 200 как минимум эта картина не будет восприниматься нейтрально. Страна у нас огромная, много в ней всего по намешано. На сегодняшний день мнение большинства учитывают, а к меньшинству прислушиваются иногда, поэтому гей-парад по Красной площади, равно как и по Дворцовой не пройдет.
Поделиться3361 июля, 2014г. 11:44:01
Инфузория в туфельках
определенно есть статистика. Сужу по одной причине) в молодости довелось мне трудиться в сети салонов красоты "Persona lab" каждый первый мужчина стилист там был геем. Счастливая пара образовалась лишь у одного. Российские геи делятся на 2 типа - геи, которые как натуралы (семья, любовь, чувства) и геи, которые как животные. Что активные, что пассивные. Вот вторых большинство. Все мои приятели, которые адекватные люди, приятные в общении, встречались с молодыми людьми и были неоднократно преданы еще хуже, чем неверные мужья предают овуляшек) Мой лучший друг, который жил с парнем 2 года, оказался на улице в 2 часа ночи, в чужом городе, когда тот парень припер домой еще одного парня и объявил, что "гульчатай будет моим вторым мужем". Потом у него были отношения очень болезненные с другим парнем, любовь все дела. Мой друг наткнулся на переписку своего любимого с кем-то из интернета "встретимся на киевском и я тебе там..." ну и по списку что он ему там. И потом этот, который на киевском вокзале, назовем его Вася, который потаскушка, узнал, что у него ВИЧ и нафиг он никому не сдался с таким диагнозом и пополз в сторону примирения с моим другом. Меня воротит от этого. Я знаю много нормальных парней с нетрадиционной ориентацией, но выстроить отношения им гораздо сложнее, чем гетеросексуальным людям. У девушек картина не такая печальная почему-то.
Если бы мне нельзя было бы вступать в брак, потому что я рыжая или какая угодно, мне было бы накакать на это. Я не для общества живу и "официально оформлять отношения" в подобном случае не считала бы таким уж важным. Я бы и второй раз замуж не пошла, если бы муж не настаивал на этом очень сильно.
Поделиться3371 июля, 2014г. 11:50:08
Было очень много детей, чему я была рада.
Не разделяю такой радости, чему интересно и интересно ли детям знать в маленьком возрасте о ненормальных с физиологической точки зрения отношениях. Вы не думаете, что это не совсем радость, а и своего рода удар по неокрепшей детской психике. Может их лучше сразу в анатомичку на вскрытие трупа пригласить или на те же роды?
Поделиться3381 июля, 2014г. 11:54:11
ненормальных с физиологической точки зрения отношениях
осторожней в формулировках
Поделиться3391 июля, 2014г. 12:07:42
Яка
гомосексуальность это отклонение. Генетическое, поэтому нормой, ИМХО, считаться не может.
Поделиться3401 июля, 2014г. 12:09:40
поэтому я просто не понимаю за какие такие "права" они на парадах борются? Такое ощущение, что им голосовать запретили.
За те же права, что полагаются семейным кодексом. Не свидетельствовать в суде, например. Или в случае гибели одного из родителей возможность оформить опеку. В случае реанимаций врачи говорят только с родственниками. Все в таком духе.
Не разделяю такой радости, чему интересно и интересно ли детям знать в маленьком возрасте о ненормальных с физиологической точки зрения отношениях. Вы не думаете, что это не совсем радость, а и своего рода удар по неокрепшей детской психике. Может их лучше сразу в анатомичку на вскрытие трупа пригласить или на те же роды?
Тогда расскажите мне откуда в ГЕТЕРОсексуальных семьях появляются ГОМОсексуальные дети?