Конкретно НАС ("единомышленников" в ориентаионном плане) она и называла больными, и посты наши говном называла, и т.д.
вот прямо тебе было сказано: Ляляля, ты больная?
Про говно я что-то не увидела
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства
Конкретно НАС ("единомышленников" в ориентаионном плане) она и называла больными, и посты наши говном называла, и т.д.
Про говно я что-то не увидела
Это где она такое писала?
Такого не говорила . Но мне ее вот этот пост тоже не понравился : "Lokke
Ежик Пушистый
а я не понимаю почему таких людей считают "больными"
А я понимаю. Я тоже считаю, что это болезнь. И в связи с этим я особенно против того, чтобы людей травили, унижали, обзывали. Они ведь не виноваты."
Но мне ее вот этот пост тоже не понравился : "LokkeЕжик Пушистый
а я не понимаю почему таких людей считают "больными"А я понимаю. Я тоже считаю, что это болезнь. И в связи с этим я особенно против того, чтобы людей травили, унижали, обзывали. Они ведь не виноваты."
Мне тоже. Так после вашего замечания и просьбы быть корректнее в высказываниях, она в этой теме вообще не писала.
А вот "единомышленники" Ляляля в ориентационном плане явно перегнули со стебом, определив "истинную" сексуальную ориентацию Lokke, круг ее общения и т.д., поэтому я попросила прекратить стеб и вернуться к мирной дискуссии.
Но тут не только не я под трололо её "зачесало".)
Я не считаю ее троллем. Человек имеет полное право не любить геев, но это не основание, чтобы называть их больными или вешать какие-то еще ярлыки.
Agusta, не ради разжигания или продолжения напряженной дискуссии, а с целью скорее миротворческой
Нет единой точки зрения насчет гомо-, би-, гетеросексуальности. Споры о том, что есть норма, ведутся давно и будут наверняка еще вестись долго.
Да, Ежик Пушистый выразила свое мнение возможно чуть более резко, чем стоило бы. То, что она сказала, можно было выразить иначе, помягче. Неудивительно, что его приняли не с распростертыми объятиями. Но, согласитесь, если бы остальные пользователи попросили объяснить, что именно Локки имеет в виду, этой напряженной дискуссии скорее всего не было бы.
По поводу подозрения в троллинге. Локки зарегистрирована давно, ранее такого за ней не наблюдалось. Не думаю, что появился новый подвид тролля - Тролль терпеливый.
Давайте решать возникающие неясности и недоговоренности мирными переговорами, а не кольями, пусть и виртуальными.
Давайте решать возникающие неясности и недоговоренности мирными переговорами, а не кольями, пусть и виртуальными.
Золотые слова!
А вот "единомышленники" Ляляля в ориентационном плане явно перегнули со стебом, определив "истинную" сексуальную ориентацию Lokke, круг ее общения и т.д., поэтому я попросила прекратить стеб и вернуться к мирной дискуссии.
Полностью с Вами согласна !
Давайте прекращать ругань и выяснение отношений . Если все это будет продолжаться , мы будем вынуждены закрыть эту тему .
По поводу подозрения в троллинге. Локки зарегистрирована давно, ранее такого за ней не наблюдалось. Не думаю, что появился новый подвид тролля - Тролль терпеливый.
Нет конечно , Локки не тролль . Просто возникли некоторые разногласия . Думаю все уже сделали выводы и больше ругани не будет .
А мог кто-то под её ником с её же аккаунта писать? Меня тоже насторожило, ведь она одна, вроде, у нас, а тут такие странные темы...
Я знаю, что на бывшей работе, например, нашим "пацанам" нравилось писАть "вслепую" кому-нибудь любому, со страницы того, кто вышел и забыл её закрыть...
Ляляля, не ищи скрытый смысл там, где его нет. Одна некорректно выразилась, вторые растолковали кто как смог, и понеслось.
да как бы никто не против права на собственное мнение. но даму попросили унять полет фантазии, дама не вняла, за что и получила. не нравится тема - не читай. я вот не люблю кошек, поэтому в темы, с ними связанные, не захожу, ничего интересного мне там не пишут и сказать о них мне нечего. поэтому все закономерно
Обсуждение истории из газеты "Моя семья" перенесено в отдельную тему: ""Извращенка старая" - история из газеты "Моя семья"".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства