Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 311 страница 320 из 596

311

Hymera написал(а):

Так, профессора Lokke же нет... Кого слушать-то?

так еще вернется поди... еще что нибудь поучительное расскажет. мы послушаем, может даже всплакнем

0

312

Hymera написал(а):

Нормальные геи с пидерами не дружат

как говорит мой друг - я гей, а пидор - это состояние души, а не жопы

0

313

Яка написал(а):

так еще вернется поди... еще что нибудь поучительное расскажет. мы послушаем, может даже всплакнем

... ужасаясь собственному незнанию. Дожили до седых м*дей, а про геев так и не узнали.  :D

0

314

Hymera написал(а):

Надо верить, и она обязательно вернётся, дети мои. Надо просто верить.

0

315

Ляляля написал(а):

Hymera написал(а):

Надо верить, и она обязательно вернётся, дети мои. Надо просто верить.

я сгораю от нетерпения. Хочу лекцию послушать.
Кстати!  :idea: а может, она сейчас занята? Стоит в очереди в кассу в обществе "Знание"? За зарплатой?  :D

0

316

О христианстве и православии перенесено в : История  возникновения христианства и православия .

0

317

Ляляля написал(а):

И Локке троллить уже как-то низко кажется...))

Поддерживаю. Lokke уже несколько человек убедительно попросили быть корректнее в высказываниях и не вешать на людей ярлыки, что она уже несколько страниц назад и сделала, поэтому предлагаю стеб прекратить и вернуться к мирной дискуссии.

0

318

Ляляля написал(а):

Кстати, наша Lokke тему бисексуалов старательно обходит стороной, заметили?

Ляляля, если ты не заметила, я тоже тему бисексуалов обхожу.  :whistle:

На мой критичный взгляд, обсуждаемый вами пользователь не оскорблял никого. Высказал мнение, что бисексуальность, на ее взгляд, не есть норма. Конкретно вас она не называла ни больными, ни ненормальными, ни извращенцами, не призывала лечиться, и т.д.
Подозревать в троллинге только потому, что человек не приемлет для себя бисексуальные контакты, думаю, не стоило.

Би-гетеро-срач на ровном месте, имхо.

0

319

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, если ты не заметила, я тоже тему бисексуалов обхожу.  
            На мой критичный взгляд, обсуждаемый вами пользователь не оскорблял никого. Высказал мнение, что бисексуальность, на ее взгляд, не есть норма. Конкретно вас она не называла ни больными, ни ненормальными, ни извращенцами, не призывала лечиться, и т.д. Подозревать в троллинге только потому, что человек не приемлет для себя бисексуальные контакты, думаю, не стоило.

Конкретно НАС ("единомышленников" в ориентационном плане) она и называла больными, и посты наши говном называла, и т.д. Ты прекрасно знаешь, что я добрая. Но тут не только не я под трололо её "зачесало".)
А что ты на тему БИ обходишь...Так ты и на геев с лесби не нападаешь!)))
И вообще, ЧФ - тоже отдельная часть общества. Так что лечится пойдём всей толпой.))) Во психолух на всех на нас "наваритсяяяя"!)

Отредактировано Ляляля (7 июня, 2014г. 22:42:40)

0

320

Ляляля написал(а):

Конкретно НАС ("единомышленников" в ориентационном плане) она и называла больными, и посты наши говном называла, и т.д.

https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif Это где она такое писала?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства