Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 241 страница 250 из 596

241

Sweet
Смысл в том, что он хотят юридических прав.

0

242

Sweet написал(а):

а я пытаюсь понять: ну что эти темы смаковать и обмусоливать так постоянно?

Если люди хотят смаковать и обмусоливать какие-то темы - это их право. Разрешено все, что не запрещено правилами. Да и что плохого в том, что другим людям интересно обсуждать темы, которые не интересны вам? Вас же никто не заставляет принимать участие в обсуждениях. На форуме много разных тем, поэтому каждый может найти интересные для себя темы и общаться.  Если вас так раздражают какие-то темы - просто не читайте их. :dontknow:

+1

243

Sweet, вообще речь шла не о том, кто гей, а кто не гей, а о весьма своеобразной форме протеста по отношению к легализации однополых браков.

0

244

Sweet написал(а):

а я пытаюсь понять: ну что эти темы смаковать и обмусоливать так постоянно? ну гей ты или нет. это твоё личное дело. нечего везде об этом писать и говорить. какой смысл?

А я пытаюсь понять: ну что эти темы смаковать и обмусоливать так постоянно? Ну гетеро ты или нет, это твоё личное дело. Нечего везде об этом писать и говорить. Какой смысл?

0

245

Мудрый Каа написал(а):

вообще речь шла не о том, кто гей, а кто не гей, а о весьма своеобразной форме протеста по отношению к легализации однополых браков.

Лично я за. В смысле, однополые браки. И укрепилась в своей точке зрения побывав в Амстердаме и Вашингтоне, где всё это дело в порядке вещей. Как говаривал мой одноклассник, "каждый др.чит, как он хочет, и я др.чу, как я хочу!". Если есть тема, и есть желающие её обсуждать, почему нет? Для этого форум и предназначен.

0

246

Ляляля, я против запрета однополых браков. Но и против пропаганды однополой любви. И против пропаганды исключительно гетеросексуальных отношений.
Другое дело, что считать пропагандой.

0

247

Мудрый Каа написал(а):

Ляляля, я против запрета однополых браков. Но и против пропаганды однополой любви. И против пропаганды исключительно гетеросексуальных отношений.
Другое дело, что считать пропагандой.

Ох, опасную ты тему начинаешь. Я про пропаганду. Боюсь, сейчас такое начнётся... Да и дедушка Ленин не дремлет...  :D

0

248

я уже говорила, мне сугубо плевать кто с кем спит, хоть с конями, хоть с мертвыми прабабушками.
я спокойно отношусь к меньшинствам, но я крайне против диких криков на каждом углу в духе "я не такой как все! мне все должны за это!"
ибо хоть ты натурал, хоть ты гомосексуалист, да хоть кто - зачем этим гордиться?
имхо, не от большого ума это.
далеко не от него.
у меня есть в друзьях несколько ЛГТБ-шников и вот, если честно, они занимают в новостях со своими постами в духе "на нас обьявлена ВОЙНА!!!111одынодынодын"и прочим дешевым пафосом over 9000 даже больше места, чем овуляхи.
но есть и нормальные люди, которые не видят смысла доказывать что они все такие ох*енные только потому что спят с людьми своего пола.
и последнее я считаю правильным.

Отредактировано Nataly S.Laughter (22 мая, 2013г. 05:23:19)

0

249

Мудрый Каа написал(а):

Вот как надо выражать свой протест по отношению к легализации однополых браков

Блин, вот чтобы все так протестовали против однополых браков, "пропаганды отказа от детей" и отмены пособий на рождение детей...  :cool:

0

250

Nataly S.Laughter написал(а):

но есть и нормальные люди, которые не видят смысла доказывать что они все такие ох*енные только потому что спят с людьми своего пола.

Плюсую. У меня есть девушка, и о личной жизни ни с кем не разговариваю. Жизнь на то и личная, а еще это может быть чревато неприятными последствиями.
Идея легализации однополых браков нам глубоко фиолетова, никогда не хотели замуж.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства