Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 231 страница 240 из 596

231

я к ним отношусь

0

232

Могу понять любые меньшинства кроме тех, которые отказываются от близости.) Более того, геи и лесбы - лучшие друзья.

0

233

отношусь частично)))) процентов на 25% - все таки мужчин хочу чаще и чаще отношения с мужчинами

0

234

Вот как надо выражать свой протест по отношению к легализации однополых браков.  :unsure:

0

235

Мудрый Каа написал(а):

Вот как надо выражать свой протест по отношению к легализации однополых браков.

мда, никакого доказательства, что это был именно протест, а не "вынужденный акт".

0

236

Sweet, я не совсем поняла Вас. Что означает "вынужденный акт"?

0

237

Мудрый Каа
Да уж, ума нет - считай калека.

0

238

blackfox, я обалдела, прочитав это. Ну против ты был, ну приняли закон, плюнув на твой протест. Ясен пень, это повод стреляться. Особенно это повод стреляться в общественном месте.

0

239

Мудрый Каа
Я вот в последние дни стараюсь понять: ну вот кому какое дело кого в какие дырки оприходуют? *сорри, за грубость*.
Ой , я уже давно пытаюсь понять : кому какое дело кто , куда и с кем ?

+1

240

а я пытаюсь понять: ну что эти темы смаковать и обмусоливать так постоянно? ну гей ты или нет. это твоё личное дело. нечего везде об этом писать и говорить. какой смысл?

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства