Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 191 страница 200 из 596

191

Всех гомиков мочить надо

0

192

zor написал(а):

Всех гомиков мочить надо

обоснуйте

0

193

они слишком рвутся к власти и вводят моду, уже переписаны сказки где принц остается не с девушкой, а встречает другого принца,спорт тоже адаптирован под них (бокс к примеру они не приемлют потому что мужик бъет мужика) они пытаются ходить на парад геев и лесбиянок, заметьте, что свой парад имеют только ветераны ВОВ, а афганцы и ветераны чеченских войн этого не имеют. Они привлекли к себе излишнее внимание и теперь это проблема всех.

Отредактировано zor (21 февраля, 2013г. 19:28:41)

0

194

Точно не всех. Уже хотя бы потому, что они не создали проблему мне.

0

195

Мудрый Каа написал(а):

Точно не всех. Уже хотя бы потому, что они не создали проблему мне.

если вы их обсуждаете значит вы либо за них либо против. Третьего не дано, иначе сидели бы в другой ветке

0

196

zor написал(а):

если вы их обсуждаете значит вы либо за них либо против. Третьего не дано, иначе сидели бы в другой ветке

Я отношусь нейтрально, проблемы не вижу. А Вас тема задела, я так понимаю :D
Я уже говорила, что мне нравится Ваша логика?

Отредактировано Мудрый Каа (21 февраля, 2013г. 19:32:56)

0

197

zor
В психологии есть такое понятие как латентная *то есть скрытая* гомосексуальный. Страдают ей в основном ярые противники гомосексуализма.  :rolleyes:

0

198

zor написал(а):

значит вы либо за них либо против

http://s2.uploads.ru/t/BlMZU.jpg

0

199

blackfox написал(а):

zor
В психологии есть такое понятие как латентная *то есть скрытая* гомосексуальный. Страдают ей в основном ярые противники гомосексуализма.

Примерно так рассуждают  алкоголики, ВСЕ ЭТОГО ХОТЯТ, НО СТЕСНЯЮТСЯ ПРИЗНАТЬСЯ, а правда в том, что не все такие

0

200

ScF написал(а):

Альвика, спасибо, просветили.

По моему не все лезут во власть и не все гордятся своими склонностями, их то за что мочить? Если человек не показывает этого до тех пор пока ему не зададут вопроса типа: "ты чё, гомик?", то он не представляет угрозы.

Сейчас таких пассивных почти и нет, а кто есть так при "охоте на ведьм" они не попадутся другое дело Зверев, Борис Моисеев и другие

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства