Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 181 страница 190 из 596

181

ScF написал(а):

По моему у зверей интеллект не развивается. Так устроено.

Но как-то же человек стал человеком...

0

182

ScF написал(а):

Озадачивает то, почему только человек и больше ни одно другое существо. Хотя возможно слишком малая скорость развития интеллекта у зверей на фоне человеческого. Почему то.

Я не верю, что человек произошел от обезьяны, хотя и не знаю, с какого боку это прицепить к сексуальным меньшинствам. )))

0

183

Шанталь написал(а):

Мудрый Каа, не переживайте. Я не думаю, что кто-то эти плюсы и минусы воспринимает всерьез.

Ну мало ли...Все по-разному воспринимают. Я посчитала нужным извиниться за неловкость во избежание недоразумения.

0

184

ScF написал(а):

А я этого не исключаю. А уже прицепили в посте о том, что меньшинства - это ошибка природы, как и ЧФ. А вот сегодня вечером подумалось за делами - может это не ошибка природы, а некий защитный механизм природы  или планеты от превращения людей в паразитов и в конечном итоге к самоуничтожению. Причём этот механизм "придуман" только для защиты остальных от человека. А для других паразитов есть механизмы типа иммунитета, гибели хозяина-носителя. Человек может превратиться в паразита благодаря своим превосходящим умственным способностям. На эти способности и направлено действие механизма, в то время как, например, механизм иммунитета направлен на физическое тело паразитов.

А можно посмотреть с другой стороны, не беря в пример природу. Человек может предпочитать какой-либо пол партнера не только из-за своих физиологических особенностей, но и из-за психологических. Например, можно посмотреть на то, чему нас учат с рождения, какую информацию всю жизнь вливают в голову, что пропагандируют, выставляют "нормальным" и т.д. и т.п. Как все это повлияло на человеческие предпочтения? Возможно ли рассмотреть такую ситуацию, где люди не разделяют друг друга по половому признаку, не создают различия в воспитании человека из-за его пола? Было бы в такой ситуации однополых пар больше, чем сейчас? Невозможно говорить за всех людей, ведь у всех свои причины, из-за которых у них те или иные предпочтения. Развлечения, дань "моде", желание привлечь к себе внимание, желание выделиться, ситуация, повлиявшая на всю жизнь... Или действительно хорошие отношения, желание судить о человеке по его личности, а не по половым органам... Да много причин, зачем что-то писать.

Все-таки, человек несколько противится природе, ее законам. Грубо говоря - человек должен рожать каждый год по ребенку, не использовать медицинскую помощь, жрать сырое мясо... Вот тогда да - естественный отбор (сколько при таком образе жизни дохнуть будет), из-за гриппа сколько вымрет. Раненому/больному человеку помощь никто не окажет - тоже умрет. Вот вам и регуляция численности природой. Не могу знать, перешла ли природа на "уровень выше", заложив у некоторых людей такие особенности психики, при которых размножение затруднительно, но ее "стандартные" методы в развитом обществе не слишком помогают.

Да и что уж говорить: не надо считать, что из-за гомосексуальных людей человечество вымрет. Они проходят ту же информационную промывку мозгов, как и все остальные, не в лесу живут. И, как мне кажется, пропаганда деторождения тоже оставила неизгладимый отпечаток у них в головах (пример - они иногда нападают на чайлдфри). Некоторые из них хотят завести детей, некоторые, как и большинство "обычных" людей, неосознанно могут считать это смыслом жизни. И так далее. И они, если действительно захотят иметь детей, приложат для этого все усилия (например, суррогатное материнство, донор спермы, и прочее). Могут и усыновить.

Природа-природой, но половая ориентация мне кажется гораздо более зависящей от самого человека, его личности, мировоззрения. Надоело, когда сюда примешивают пингвинов, обезьян и прочих. Гены... да, все возможно, но не все исходит из этого. У животных все-таки нет такой важной штуки, как разум. А разум, как известно, может извернуться как угодно, гены за воротник заткнет в некоторых ситуациях.

Все-таки надеюсь, что человечество выйдет на такой этап, где размножение не будет стоять во главе всего. Где людей не будут разделять по половым признакам. Где качество будет стоять выше количества.

0

185

ScF написал(а):

Причём этот механизм "придуман" только для защиты остальных от человека

Не совсем поняла, почему только от человека? Среди животных, по крайней мере, млекопитающих, встречаются гомосексуальные особи. Еще встречаются особи, уничтожающие, а не защищающие свое потомство, особенно среди молодых особей.

0

186

Мой лучший друг - гей, и я бесконечно благодарна судьбе, за то, что он у меня есть. Главное, что он потрясающий человек, а то, с кем он там спит - это его личное дело.

0

187

ScF написал(а):

Уничтожающие потомство зачем?

Не зачем, а почему) потому что не срабатывает механизм защиты потомства. Мозг матери не опознает запах детенышей, они чудятся ей чужими, и она их убивает. Не ест, не спасается бегством, просто душит и уходит по своим делам. Наблюдала такое у кошек и собак, у других млекопитающих, согласно фильмам ВВС, все так же бывает.

ScF написал(а):

Насчёт гомосексуальных животных - в первый раз "слышу".

Тем не менее они есть. Те же фильмы ВВС.

ScF написал(а):

Ну и думаю что вряд ли животное может додуматься о том что надо, например, отказаться от потомства, т.к. численность вида зашкаливает.

А ЧФ отказываются от размножения именно по этой причине?... Я думала, ЧФ не хотят размножаться, потому что не хотят размножаться. Не хотят детей, сопряженных с ними проблем и прочее, а не потому что им офигеть как хочется иметь ребеночка, но нужно заботиться о планете... Вы открыли мне глаза)

+1

188

Evangelista вы упомянули о канибализме у животных - кошках и собаках. Как правило, это тепличные существа и у них много проблем, которых нет у диких животных, с психикой в т.ч. собака убивает своих щенков если: они больны; у нее нет молока; у нее сильный стресс. В природе свое потомство убивают так же из за его нежизнеспособности, заселенности территории, недостатка ресурсов. Поправьте, если не права

0

189

По теме: абсолютно нормально отношусь к секс-меньшинствам, потому что сама би. С геями, правда, лично не общалась, а вот с лесби - сколько угодно. Единственное, что мне не нравится в таких тусовках, это секс всех со всеми (кажется, в этой теме об этом уже говорилось.
Касаемо нормы - никто не может сказать наверняка, что однополые связи это отколонение. Гомосексуализм существует дольше, чем христианство. Кажется, в Фивах существовал "священный отряд", который считался непобедимым. Он состоял из любовников. В др Риме любовь к мужчине была высшей формой любви, а к женщине - необходимостью. Зайдем с др стороны. Есть гипотеза, что раньше не было мужчин, а женщины жили друг с другом. По своей природе женщина может родить только женщину, по хромосоме. Есть гипотеза, что раньше не было ни мужчин, ни женщин, были гермафродиты. В Библии есть подтверждение этому. Так что считать нормой?

0

190

ScF написал(а):

Уничтожающие потомство зачем? Скорее всего от голода или невозможности прокормить - это не защита от чрезмерного размножения. Насчёт гомосексуальных животных - в первый раз "слышу". Ну и думаю что вряд ли животное может додуматься о том что надо, например, отказаться от потомства, т.к. численность вида зашкаливает.

Когда численность вида зашкаливает, животным не надо думать - природа сама все делает, потомство начинает рождаться мертвым или малочисленным. Это хорошо видно на примере одной породы собак в небольшом городе или в одном питомнике: суки начинают сбрасывать щенков, рожать их мертвыми или по 1-2 шт. Только той породы, которой становится очень много

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства