По моему у зверей интеллект не развивается. Так устроено.
Но как-то же человек стал человеком...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства
По моему у зверей интеллект не развивается. Так устроено.
Но как-то же человек стал человеком...
Озадачивает то, почему только человек и больше ни одно другое существо. Хотя возможно слишком малая скорость развития интеллекта у зверей на фоне человеческого. Почему то.
Я не верю, что человек произошел от обезьяны, хотя и не знаю, с какого боку это прицепить к сексуальным меньшинствам. )))
Мудрый Каа, не переживайте. Я не думаю, что кто-то эти плюсы и минусы воспринимает всерьез.
Ну мало ли...Все по-разному воспринимают. Я посчитала нужным извиниться за неловкость во избежание недоразумения.
А я этого не исключаю. А уже прицепили в посте о том, что меньшинства - это ошибка природы, как и ЧФ. А вот сегодня вечером подумалось за делами - может это не ошибка природы, а некий защитный механизм природы или планеты от превращения людей в паразитов и в конечном итоге к самоуничтожению. Причём этот механизм "придуман" только для защиты остальных от человека. А для других паразитов есть механизмы типа иммунитета, гибели хозяина-носителя. Человек может превратиться в паразита благодаря своим превосходящим умственным способностям. На эти способности и направлено действие механизма, в то время как, например, механизм иммунитета направлен на физическое тело паразитов.
А можно посмотреть с другой стороны, не беря в пример природу. Человек может предпочитать какой-либо пол партнера не только из-за своих физиологических особенностей, но и из-за психологических. Например, можно посмотреть на то, чему нас учат с рождения, какую информацию всю жизнь вливают в голову, что пропагандируют, выставляют "нормальным" и т.д. и т.п. Как все это повлияло на человеческие предпочтения? Возможно ли рассмотреть такую ситуацию, где люди не разделяют друг друга по половому признаку, не создают различия в воспитании человека из-за его пола? Было бы в такой ситуации однополых пар больше, чем сейчас? Невозможно говорить за всех людей, ведь у всех свои причины, из-за которых у них те или иные предпочтения. Развлечения, дань "моде", желание привлечь к себе внимание, желание выделиться, ситуация, повлиявшая на всю жизнь... Или действительно хорошие отношения, желание судить о человеке по его личности, а не по половым органам... Да много причин, зачем что-то писать.
Все-таки, человек несколько противится природе, ее законам. Грубо говоря - человек должен рожать каждый год по ребенку, не использовать медицинскую помощь, жрать сырое мясо... Вот тогда да - естественный отбор (сколько при таком образе жизни дохнуть будет), из-за гриппа сколько вымрет. Раненому/больному человеку помощь никто не окажет - тоже умрет. Вот вам и регуляция численности природой. Не могу знать, перешла ли природа на "уровень выше", заложив у некоторых людей такие особенности психики, при которых размножение затруднительно, но ее "стандартные" методы в развитом обществе не слишком помогают.
Да и что уж говорить: не надо считать, что из-за гомосексуальных людей человечество вымрет. Они проходят ту же информационную промывку мозгов, как и все остальные, не в лесу живут. И, как мне кажется, пропаганда деторождения тоже оставила неизгладимый отпечаток у них в головах (пример - они иногда нападают на чайлдфри). Некоторые из них хотят завести детей, некоторые, как и большинство "обычных" людей, неосознанно могут считать это смыслом жизни. И так далее. И они, если действительно захотят иметь детей, приложат для этого все усилия (например, суррогатное материнство, донор спермы, и прочее). Могут и усыновить.
Природа-природой, но половая ориентация мне кажется гораздо более зависящей от самого человека, его личности, мировоззрения. Надоело, когда сюда примешивают пингвинов, обезьян и прочих. Гены... да, все возможно, но не все исходит из этого. У животных все-таки нет такой важной штуки, как разум. А разум, как известно, может извернуться как угодно, гены за воротник заткнет в некоторых ситуациях.
Все-таки надеюсь, что человечество выйдет на такой этап, где размножение не будет стоять во главе всего. Где людей не будут разделять по половым признакам. Где качество будет стоять выше количества.
Причём этот механизм "придуман" только для защиты остальных от человека
Не совсем поняла, почему только от человека? Среди животных, по крайней мере, млекопитающих, встречаются гомосексуальные особи. Еще встречаются особи, уничтожающие, а не защищающие свое потомство, особенно среди молодых особей.
Мой лучший друг - гей, и я бесконечно благодарна судьбе, за то, что он у меня есть. Главное, что он потрясающий человек, а то, с кем он там спит - это его личное дело.
Уничтожающие потомство зачем?
Не зачем, а почему) потому что не срабатывает механизм защиты потомства. Мозг матери не опознает запах детенышей, они чудятся ей чужими, и она их убивает. Не ест, не спасается бегством, просто душит и уходит по своим делам. Наблюдала такое у кошек и собак, у других млекопитающих, согласно фильмам ВВС, все так же бывает.
Насчёт гомосексуальных животных - в первый раз "слышу".
Тем не менее они есть. Те же фильмы ВВС.
Ну и думаю что вряд ли животное может додуматься о том что надо, например, отказаться от потомства, т.к. численность вида зашкаливает.
А ЧФ отказываются от размножения именно по этой причине?... Я думала, ЧФ не хотят размножаться, потому что не хотят размножаться. Не хотят детей, сопряженных с ними проблем и прочее, а не потому что им офигеть как хочется иметь ребеночка, но нужно заботиться о планете... Вы открыли мне глаза)
Evangelista вы упомянули о канибализме у животных - кошках и собаках. Как правило, это тепличные существа и у них много проблем, которых нет у диких животных, с психикой в т.ч. собака убивает своих щенков если: они больны; у нее нет молока; у нее сильный стресс. В природе свое потомство убивают так же из за его нежизнеспособности, заселенности территории, недостатка ресурсов. Поправьте, если не права
По теме: абсолютно нормально отношусь к секс-меньшинствам, потому что сама би. С геями, правда, лично не общалась, а вот с лесби - сколько угодно. Единственное, что мне не нравится в таких тусовках, это секс всех со всеми (кажется, в этой теме об этом уже говорилось.
Касаемо нормы - никто не может сказать наверняка, что однополые связи это отколонение. Гомосексуализм существует дольше, чем христианство. Кажется, в Фивах существовал "священный отряд", который считался непобедимым. Он состоял из любовников. В др Риме любовь к мужчине была высшей формой любви, а к женщине - необходимостью. Зайдем с др стороны. Есть гипотеза, что раньше не было мужчин, а женщины жили друг с другом. По своей природе женщина может родить только женщину, по хромосоме. Есть гипотеза, что раньше не было ни мужчин, ни женщин, были гермафродиты. В Библии есть подтверждение этому. Так что считать нормой?
Уничтожающие потомство зачем? Скорее всего от голода или невозможности прокормить - это не защита от чрезмерного размножения. Насчёт гомосексуальных животных - в первый раз "слышу". Ну и думаю что вряд ли животное может додуматься о том что надо, например, отказаться от потомства, т.к. численность вида зашкаливает.
Когда численность вида зашкаливает, животным не надо думать - природа сама все делает, потомство начинает рождаться мертвым или малочисленным. Это хорошо видно на примере одной породы собак в небольшом городе или в одном питомнике: суки начинают сбрасывать щенков, рожать их мертвыми или по 1-2 шт. Только той породы, которой становится очень много
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства