Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 161 страница 170 из 596

161

Моя мама говорит про людей нетрадиционной сексуальной ориентации: "Они не виноваты это ошибка природы". Знала бы мама, что я би.... Вот именно как вину в чем-то воспринимает, а ведь даже не задумывается, что какая разница, кому как нравится заниматься сексом, если партнеру это тоже нравится. Я вообще в жизни  встретила 2 любви, первой была девушка, второй - мой муж. Я влюблялась в человека, а не представителя определенного пола. И почему-то мне кажется, что изначально ненависть к гомосексуалистам пошла из-за того, что однополая любовь не приносит потомства (новую рабочую силу), потому безполезна для общества.

0

162

"Печальна та страна, где человек не может спокойно распоряжаться собственной жопой. А я свою поднимаю и у...ваю" Фаина Раневская.

+1

163

Катико написал(а):

"Они не виноваты это ошибка природы"

Ну так оно и есть, если оценивать по биологически заложенным программам. И ЧФ тоже ошибка природы. Ведь основной инстинкт любой особи - это инстинкт размножения, продолжения рода и заботы о потомстве (у тех видов, где такое существует). То есть вся жизнь любого живого организма посвящена этому - выжить, чтобы продолжить род, заниматься сексом, чтобы продолжить род, заботиться о потомстве, чтобы оно смогло выжить и продолжить род... Ни гомосексуальные особи, ни особи без инстинкта заботы о потомстве род не продолжат в условиях дикой природы. То есть с точки зрения природы они бесполезны, "генетический мусор". Но, по-моему, слегка глупо оценивать людей по тем же критериям, по каким мать-природа оценивает амеб и тараканов... Уж кроме биологической задачи можно найти, чем заняться, хоть ты гомосексуалист, хоть ты ЧФ, хоть конь в пальто...

0

164

ScF написал(а):

А кому то тяжело выносить присутствие гомиков поблизости

Так в том и вопрос, что такого плохого гомики сделали этим "тяжело выносящим", что они даже рядом находиться не могут.

0

165

Из кандидатского минимума по философии вспоминаю чрезвычайно разветвленную классификацию смыслов жизни. Так вот, биологический смысл жизни, т.е. жизнь ради продолжения рода, это лишь один из сотни ,а поскольку спор о смысле жизни, вопрос  философский, то и не станем уделять этому моменту более 1% внимания. Я вообще обратил внимание, что неудобный вопрос о смысле жизни женщинам (особенно) предлагается обществом решать именно с биологической точки зрения  - сделал киндеров - молодец. Женщина после этого вообще может считать себя свободной от обязательств :-( и никакого развития и душевного полета...

0

166

Alex_T написал(а):

Из кандидатского минимума по философии вспоминаю чрезвычайно разветвленную классификацию смыслов жизни. Так вот, биологический смысл жизни, т.е. жизнь ради продолжения рода, это лишь один из сотни ,а поскольку спор о смысле жизни, вопрос  философский, то и не станем уделять этому моменту более 1% внимания. Я вообще обратил внимание, что неудобный вопрос о смысле жизни женщинам (особенно) предлагается обществом решать именно ческой точки зрения  - сделал киндеров - молодец. Женщина после этого вообще может считать себя свободной от обязательств  и никакого развития и душевного полета...

А кому хотелось, чтоб тебя на костре сожгли?

0

167

Neomaster написал(а):

ScF написал(а):

А кому то тяжело выносить присутствие гомиков поблизости

Так в том и вопрос, что такого плохого гомики сделали этим "тяжело выносящим", что они даже рядом находиться не могут.

Наверное, изнасиловали.... хи-хи-хи, гомики-маньяки, насилуют всех, кто их боится ухахах...  :D  :confused:  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  на улицу без ружжжа не выходи... это все того же поля ягода как ненавидеть всех негров, цыган, китайцев и т.д.

0

168

Evangelista написал(а):

"Они не виноваты это ошибка природы"Ну так оно и есть, если оценивать по биологически заложенным программам. И ЧФ тоже ошибка природы.

Если оценивать человечество по биологически заложенным программам, то мы – это одна большая ошибка природы. Как насчет размножающихся больных людей, передающих по наследству свои заболевания, производящих слабое и больное потомство? По законам природы такие люди должны были умереть еще в детстве, а они, благодаря развитой медицине еще и плодятся. В результате становится все больше и больше больных и слабых  людей. Я давно смотрела документальный фильм о белой медведице, у которой были три медвежонка, два  были сильными, а один слабый, сильные отгоняли слабого от материнской груди, а мать не вмешивалась, в результате слабый медвежонок умер.  А у людей родители отбирают ресурсы у сильных и здоровых детей, чтобы отдать их больному ребенку – это разве не ошибка природы? У меня несколько лет жили хомяки, прежде чем их завести, я собирала информацию о хомяководстве и прочла в одной книге о том, что родившую хомячиху нельзя пугать, а то она съест своих хомячат. Почему? Хомячок – существо маленькое и очень мало шансов, что хомячиха сможет защитить свое потомство от хищников, поэтому она предпочитает съесть его сама, чтобы обеспечить себя питательными веществами, которые повысят ее шансы на выживаемость и последующее размножение. Больных и слабых детенышей хомячихи сами съедают. А люди готовы отбирать ресурсы у сильных, чтобы отдать полуживым детям, которые все равно года через три умрут, но на поддержание их жизни тратится огромное количество средств. Популяция не может бесконечно увеличиваться в размерах, а нас уже больше семи миллиардов, причем количество населения растет, а качество ухудшается. На фоне всего этого вред от чайлдфри для человеческой популяции, как слону от дробины.

+2

169

Шанталь написал(а):

Если оценивать человечество по биологически заложенным программам, то мы – это одна большая ошибка природы

Так я и не спорю. Я уже как-то писала, что современная (да и не очень) медицина - это борьба с природой, с естественным отбором, и по сути это - нарушение равновесия, подразумеваемого природой. Это, кстати, приводит к вырождению вида, пусть и медленному, потому что вырождение происходит медленнее, чем движется прогресс в медицине.

Шанталь написал(а):

На фоне всего этого вред от чайлдфри для человеческой популяции, как слону от дробины.

Само собой. Только пролайферы этого понять не в состоянии, им все вымирание естественным путем мерещится в каждом гее и каждом ЧФ.

0

170

Если оценивать человечество по биологически заложенным программам, Шанталь, то слово Человек с большой буквы писать не надо. Мы просто жЫвотные, нет в нас ничего человеческого. Просмотрев, тему я отметил пока только одного ярого гомофоба в лице ScF ;-) Остальным как-то сугубо по фиг. Возможно неплохо было бы к этой теме прикрутить опрос для понимания того, кто и как на форуме относится к вопросу в теме. Спорить об отношении не вижу смысла. Обычно, оно это отношение меняется у людей редко да и с чего. Не, ну, согласитесь, когда это в споре торжествовала истина?  ^^ Я вот когда-то лесбиянок (не бишек, а именно строгих лесби) терпеть не мог. Ну вот как-то не ладили мы :-)) А потом понял, что люди бывают всякие, нельзя всех под одну гребенку и перестал делить по ориентациям. Бывают просто люди с  которыми комфортно общаться, а бывают другие экземпляры...

Evangelista, знаете, в современном научном мире уже давно пересмотрен вопрос о том, что выживает сильнейший. В большинстве современных теорий акцентируется мысль на том, что сила нынешнего человека не физике, а в интеллекте, гибкости мышления и т.д. Соответственно, эволюция человека уходит совсем в другую плоскость, чем эволюция животного мира и не может просто оцениваться по тем же параметрам. Так что, вполне возможно, что эволюция продолжается, просто перешла на качественно новый уровень и нет никакого вырождения :-) Мы еще много не знаем и о себе и о вселенной...

Отредактировано Alex_T (4 февраля, 2013г. 16:09:29)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства