Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства

Сексуальные меньшинства

Сообщений 131 страница 140 из 596

131

Evangelista написал(а):

Вы считаете наблюдения за одной парой достаточным источником информации, чтобы делать выводы за всех геев в этой стране?
А почему эти люди должны скрывать свою ориентацию? Вот обронил он в разговоре случайно "мы с Пашей купили новый телевизор", тут же вопрос "а что за Паша? Брат, что ли?" И что отвечать? Или вообще ни с кем из коллег не общаться, чтобы случайно не ляпнуть про совместную жизнь с другим мужчиной? Тогда может еще и ЧФ должны всем врать, что они на самом деле страсть как хотят детей, просто бесплодны? Кому-то нравится мимикрировать под общество, лишь бы оно не осуждало, а кому-то хочется жить своей жизнью и не бояться за эту самую жизнь. И жить при этом в своей стране, а не в чужой. И они готовы за это бороться, пусть не для себя, на уровне своего поколения они уже вряд ли что-то изменят, а для своих детей и внуков. А если мы будем как 10 лет назад продолжать делать вид, что геев и лесбиянок не бывает, что все это люди сами себе придумали, чтобы почувствовать себя особенными, что все это - растлевающее веяние западной культуры, что может измениться через 30 лет? Если догмы общества не изменятся, почему вдруг изменится само общество?

Замечательно сказано, браво!

0

132

GothGirl написал(а):

Ну да, коллеги, как ни странно, нередко очень настойчиво интересуются личной жизнью: "А кем твой муж работает? А почему не замужем? А парень есть? А кода?". Будь я лесбиянкой, пришлось бы навыки вранья развивать, а это у меня получается плохо. Насчет именно коллег не знаю, но окружение может целенаправленно начать знакомить с потенциальными спутниками жизни (естественно, с "традиционными").  Ну и с работы забирать или встречать однополому партнеру не получится - заметят же.

У чайлдфри те же проблемы, что и у людей нетрадиционной ориентации - не хочется врать и терпеть нравоучения.

+1

133

GothGirl, кстати, по поводу встречать с работы и что вообще увидят вместе - тут женщинам проще. Общество нормально воспринимает, что "девочки даже писать ходят вместе", не знаю уж почему это считается нормой. Поэтому если женщина встречает женщину после работы - это значит, что они очень близкие подруги. А если мужчина мужчину - они геи. Априори, хоть умри.

GothGirl написал(а):

сомневаюсь, что это что-то сдвинет с места.

Я, если честно, убеждена, что сдвинет, но это в любом случае вопрос не на одно поколение. К нашей старости, возможно, только-только появятся зачатки терпимости в этом вопросе. Просто обычно когда люди говорят "зачем что-то делать, ведь все равно нет эффекта?" они почему-то ждут, что вот сегодня они вышли на митинг или гей-парад - а завтра уже власть сменилась, небо заиграло радужными красками, геев никто не обижает. А когда вдруг оказывается, что одного митинга мало, все тут же разочаровываются и считают, что эффекта не будет, хоть 100 митингов устрой. А это совсем не так.

+1

134

GothGirl написал(а):

сомневаюсь, что это что-то сдвинет с места

Сдвинет. Рано или поздно сдвинет. Вода камень точит. Совковое "есть только одно правильное мнение" со временем уйдет в прошлое. Тогда, правда, возникнет другая проблема - перекос в другую сторону. Толерантность, граничащая с идиотизмом. Типа запрещения слов "муж", "жена", "мама", "папа" как якобы закрепляющих гендерное неравенство. Но нам пока не до этого. Хоть бы с нынешнего полюса ситуацию сдвинуть.

0

135

Neomaster написал(а):

Хоть бы с нынешнего полюса ситуацию сдвинуть.

Точно!

0

136

анжелина написал(а):

У чайлдфри те же проблемы, что и у людей нетрадиционной ориентации - не хочется врать и терпеть нравоучения

Эти проблемы у всех, кто хоть чуть отличается от шаблонов - и у чайлдлес, и у матерей-одиночек, и у сознательно одиноких, и у (адекватных) многодетных.

0

137

GothGirl написал(а):

Эти проблемы у всех, кто хоть чуть отличается от шаблонов - и у чайлдлес, и у матерей-одиночек, и у сознательно одиноких, и у (адекватных) многодетных

Я думаю, матерей-одиночек и многодетных точно не будут долбать так, как геев.

0

138

анжелина написал(а):

матерей-одиночек и многодетных точно не будут долбать

Ох... В масштабах страны, может, и нет, а "на месте" - зависит от окружения.

0

139

http://www.gayrussia.eu/world/3551/
Под угрозой увольнения "Аэрофлот" вынудил бортпроводника-гея заключить гетеросексуальный брак - настоящий брак разрушен, фиктивный создан.
Как Вам такое ? Вот против такого беспредела и надо бороться.

Отредактировано Agusta (12 июня, 2012г. 15:26:09)

0

140

Agusta написал(а):

http://www.gayrussia.eu/world/3551/

Жуть!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства