Как думаете, им это все и правда интересно или просто они задают такие вопросы про туфли, обед, сумки и т.д. только потому, что так другие делают?
Ещё как интересно! Своих-то интересов нет.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства
Как думаете, им это все и правда интересно или просто они задают такие вопросы про туфли, обед, сумки и т.д. только потому, что так другие делают?
Ещё как интересно! Своих-то интересов нет.
Мда... Как думаете, им это все и правда интересно или просто они задают такие вопросы про туфли, обед, сумки и т.д. только потому, что так другие делают?
Думаю и правда интересно . И опять же , это же можно обсудить с кем то .
И опять же , это же можно обсудить с кем то .
Больше же обсуждать нечего, их жизнь бедна событиями.
"А гей парады и в среде лесбиянок- геев адекватных не одбряются."
а вот это правда) являюсь представителем этого класса меньшинств уже много лет, считаю себя вполне адекватной) так вот, 1/3 часть тусовки (те, что хоть немного с мозгами) на гей-парады реагируют презрительным "фии"). про однополые браки тоже далеко не все единодушно за, многим нафик не надо, и в правах ущемления не видят..ну может быть это временно, но все же..
в гомосячьей тусовке есть свои "быдло-имбицилы" и "интеллигенты", тупенькие овуляхи и чф, скромняжки и ловеласы - все как у людей..)
Больше же обсуждать нечего, их жизнь бедна событиями.
Конечно , а поговорить о чем то хочется .
Я вроде как не против сексуальных меньшинств, но всё же считаю это больше отклонением, чем нормой. Ну незнаю, против шерсти как-то. Общаюсь нормально, но когда вижу, как целуются два парня, так как-то не по себе становится.
Знаю одну семейную пару, с которыми приключился неожиданчик. Вообщем, жили себе муж с женой, родили двоих детей, жили как нормальная семья лет эдак 20-25. И тут в один прекрасный день, а точнее ночь, мужчина перепил и переспал с другим мужчиной. Ему понравилось, но поначалу он стыдился этого, скрывал от всех. Потом всё чаще встречался с мужчинами, а потом уже и жене признался, что он - гей. В 45 лет его вдруг осенило. Живут вместе до сих пор, по каким-то личным обстоятельствам не разводятся.
Мой парень разбирается в моде, винах, гурманской пище, любит искусство. Мне уже начать волноваться?
Про ЛГБТ тема? Гы
"Дорогой! Нашего сына задержали за драку на гей-параде! Да не пугайся. Он фашист...."
Отредактировано Диверсант14 (6 июня, 2012г. 21:53:50)
Хм... считаю, что то, что происходит между взрослыми людьми по взаимному согласию - их личное дело. Но... мне не интересно, как они это делают.
Кстати, многие геи искренне уверены, что подлинная любовь и дружба возможна только между ними, а женщины - самки человечества, нужные только для рождения потомства. По мне так ущербная философия ущербных людей...
Хм... считаю, что то, что происходит между взрослыми людьми по взаимному согласию - их личное дело.
А почему между взрослыми? Может дети тоже хотят?
По мне так ущербная философия ущербных людей
Вы считаете всех людей нетрадиционной ориентации ущербными?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальные меньшинства