Но зеленый даже не представляю.
Вот и я о том, как натуральный цвет может зеленым отливать? Никогда не видела
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Краска для волос
Но зеленый даже не представляю.
Вот и я о том, как натуральный цвет может зеленым отливать? Никогда не видела
Т.е. некрасивый, чтото среднее между темно-русым и зеленым. Я его еще какашечным называю
У меня точно такой же свой цвет, плюс еще и тусклый, поэтому очень давно и постоянно крашу волосы.
У меня точно такой же свой цвет
Ну скажите пожалуйста как выглядит естественный зеленоватый цвет? Я от любопытства уже извелась
чтото среднее между темно-русым и зеленым
русый может зеленоватым отливать, видела у одноклассницы такое, она в каштановый сейчас красит. Я бы не сказала, что это стрёмный цвет, но мне не нравится, я предпочитаю крайности: или чёрный, или совсем белый.
Ну скажите пожалуйста как выглядит естественный зеленоватый цвет? Я от любопытства уже извелась
Вы когда-нибудь видели серого кота (или белого с серым) среди зеленой травы? Вот тогда те участки, которые серые, как будто отливают зеленым и сливаются с окружающей средой. Но когда он не на траве, он вроде как серый.
У людей - это темно-русый с пепельным оттенком и уходом в зеленоватый, смотрится просто как тусклые плохо-промытые волосы, но если покраситься в ярко-красный и корни отрастут, тогда корни будут на фоне красного зеленые. Реально!
Старых фоток у меня, к сожалению, нет, зеленые волосы запечатлены только на черно-белых фото, да и их сканировать надо, а под рукой нет.
Но цвет этот противный, недаром я уже более 10 лет крашусь при полном (тьфу-тьфу-тьфу, пусть так будет еще долго-долго) отсутствии седины.
demonessa
Спасибо, представила А у меня русый отливает цветом седины:insane: , тож давно и постоянно крашусь
Кстати, вспомнила. Когда я занималась репетиторством, у меня одна ученица покрасилась в зеленый! Темный, правда. Каким-то тоником или муссом нестойким. Ей так хорошо было, мне понравилось! Если бы у меня были такие "свои" волосы, никогда бы красить не стала.
у меня одна ученица покрасилась в зеленый! Темный, правда.
у меня однокласник с таким цветом ходил, а я в то время цвета марганцовки была
я в то время цвета марганцовки была
Я тоже такая была - покрасилась неудачно
У людей - это темно-русый с пепельным оттенком и уходом в зеленоватый, смотрится просто как тусклые плохо-промытые волосы, но если покраситься в ярко-красный и корни отрастут, тогда корни будут на фоне красного зеленые. Реально!
Красилась в красный (тоником), тоже неплохо выглядело. Потом в фиолетовый, но особо не видно было, только оттенок слегка. Последний раз год назад в черный, он больше всех понравиля. Если бы от него волосы не портились до сих пор бы красила.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Краска для волос