Я хной один раз в школе еще красилась, сам процесс покраски очень муторный, вот у меня и не прижился. Так что с 9 кл крашусь всевозможными красками. Щас заказала маску в парикмахерской, мне ее наносили, когда я там красилась, волосы после нее такие мягкие и шелковистые, что хочется их постоянно трогать
Краска для волос
Сообщений 31 страница 40 из 158
Поделиться3224 октября, 2011г. 18:57:27
А я раньше краской красилась, но потом волосы стали выпадать и крошиться. Родной цвет стремный и сами волосы от природы очень плохие, бальзаы, маски, профессиональные шампуни не помогают, а краской совсем их добила. Сейчас хной крашусь, цвет пока нравиться.
Поделиться3324 октября, 2011г. 19:26:25
я не крашусь. у меня прекрасные темно-рыжие густые локоны, отливающие на солнце всеми оттенками золотого, а иногда и красного. Не у каждого есть такое богатство)
Поделиться3424 октября, 2011г. 22:50:49
Evanescence
не у каждого увы ума хватает не красить))у меня тоже когда-то были , только без красных оттенков) и скорее светлые наверное. Золотисто-рыжие)
Поделиться3525 октября, 2011г. 11:44:40
а я не люблю рыжие и красные оттенки волос.
Родной цвет стремный
это какой, интересно?
Поделиться3625 октября, 2011г. 14:38:42
А у меня настоящий цвет волос русый с платиновым отливом. Никогда не было желтого блеска до того, как начала краситься. Хороший цвет был родной, мне аж, было дело, завидовали - такой же хотели.
Сейчас, хоть и крашусь в оттенки пепельного, но все равно желтизна есть. Мне посоветовали какие-то зеленые химикаты перед покраской на волосы наносить (забыла название). Вроде как эти химикаты желтизну нейтрализуют.
Поделиться3725 октября, 2011г. 15:57:21
не у каждого увы ума хватает не красить))
кстати, я тоже раньше не понимала, что мои волосы очень хорошего цвета. Хотела кардинально поменять образ: меня уговаривали этого не делать, а сестра нашла компромисс: купила мне тоник цвета темного шоколада, чуть темнее моего реального цвета, и мы покрасились. После того, как я поняла, что мне не нужно красить волосы, я просто перестала обновлять оттенок и тоник постепенно смылся с волос, не причинив урона волосам.
Золотисто-рыжие)
а я не люблю рыжие и красные оттенки волос.
а я считаю, что рыжий - очень классный цвет у него столько оттенков, у большинства девушек в наше время природный цвет либо темно-русый, либо каштановый, а красятся в основном в кардинальные цвета. Просто рыжий не всем идет, и мы выгодно выделяемся из толпы, даже если цвет волос темно-рыжий, как у меня. Но вообще каждому свое: может, Вы не любите ярко-рыжий, как у лисы, цвет?
Никогда не было желтого блеска до того, как начала краситься.
Не повезло. Может, краска плохая?
Поделиться3825 октября, 2011г. 16:26:57
а я считаю, что рыжий - очень классный цвет
яркий не очень люблю, а естесственные оттенки нравятся
у большинства девушек в наше время природный цвет либо темно-русый, либо каштановый
да)один раз в каштановый покрасилась, но было очень скучно)какой-то он обыденный
нравится черный, блонд и золотисто-рыжие) каштановый увы ассоциируется с каблуками, хождением под ручку, ежедневным ярким макижем и почему-то неумением нормально мыслить. (следствие окружения)
Поделиться3925 октября, 2011г. 16:28:34
Evanescence, а фото волос есть?=)
Поделиться4025 октября, 2011г. 16:48:13
Miss
к сожалению, ни на одном фото не передан цвет волос как в реале. фотик плохой, постоянные блики, или очень темные фото.