Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Краска для волос

Краска для волос

Сообщений 21 страница 30 из 158

21

Натуральный цвет волос - рыжий. Была и типа золотой блондинки, и в чёрный (правда тоником) красилась.Потом волосы в красный покрасила.Была счастлива аки слон. Потом опять блондинка золотистая. Потом в русый покрасилась. Но свои волосы такие,что ни одна краска долго не задерживается)))Этому и рада)) Сейчас хной покрасилась. Опять же счастлива) Хоть и похожа на апельсин. http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

А из красок предпочитаю либо Велла, либо Гарнер.

Отредактировано Jarina_Evl. (2 ноября, 2011г. 15:36:55)

+1

22

В последнее время покупаю краску Шварцкопф Перфект Мусс, очень нравится способ ее нанесения - дома очень просто краситься, втираешь ее в голову как шампунь, очень ровно прокрашивается и цвет такой насыщенный получается, я довольна. И стоит она не очень дорого, около 200 рублей. Сейчас вспомнила юность и покрасилась в черный цвет))) до этого в основном были каштановые и рыжие оттенки. Очень теперь сама себе нравлюсь http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif

0

23

Я уже неоднократно меняла цвет и длину волос - всякая побывала, но всё равно вновь вернулась к белому. Из красок предпочитаю Палет, но именно осветляющую - я могу часами держать её на голове, и хоть бы что. А вот когда рыжая ходила, красилась Бриллианс и Палет, но Бриллианс нравилась больше из-за интенсивности цвета.

P/ S/ Странно, что не все знают об обесцвечивающей хне - правда, я её в последний раз применяла лет 10 назад, тогда она была распространена в магазинах, насчёт теперь - не знаю, не обращаю внимания. Вспомнила, как я её покупала в первый раз. В гостинице покупали длинные натуральные волосы - а они у меня тогда были по бёдра, но я их неудачно осветлила - мать поскупилась на краску, и мне не хватило. Так я втихаря, когда никого дома не было, обрезала и сдала, а за вырученные деньги купила хну. У матери шок был, некоторое время не общалась со мной  :D Зато я обрела желанный белоснежный цвет.

0

24

А я только Лореалем Экселенс крашусь. Какой же он вонючий, ужас. Но стойкий. Держать нужно меньше положенного времени и смывать шампунем обязательно. Он едкий довольно.

0

25

пару дней назад покрасилась очередной раз, краской Estel ESSEX на этот раз, в салоне. В принцыпе мне понравилост то, что получилось, только это совсем другой цвет и не похож на тот, что выбирала :crazyfun:
Я хотела пепел, с бликами жемчуга, а получила холодный блонд... но главное, что мне идет :cool:

Отредактировано RadikSi (19 октября, 2011г. 17:13:42)

0

26

А мне нравится мелирование (или колорирование):
1. мне идет
2. не так заметно отрастают корни, как при полной окраске волос
3. хорошо маскируются седые волосы :)

Минус: самостоятельно его не сделать, только в салоне.

0

27

Я все хочу сделать мелирование. Но на окрашенные волосы это как-то слишком большая нагрузка, еще ломаться начнут.

0

28

NoName написал(а):

Но на окрашенные волосы это как-то слишком большая нагрузка, еще ломаться начнут.

Вот я недавно сделала второй раз - уже на мелированные, немного отросшие. А сейчас в раздумьях: еще месяц я продержусь, а потом что? Третий раз подряд мелирование - это уже слишком, волосы жалко. Полностью покрасить? Краска быстро смывается, отрастают корни и видны седые волосы. Может, перейти на старый способ - хна плюс басма? :)  И недорого, и hand made, и для волос полезно  :P  Но вот какой будет оттенок?  :question:

0

29

NoName написал(а):

Я все хочу сделать мелирование. Но на окрашенные волосы это как-то слишком большая нагрузка, еще ломаться начнут.

У меня был цвет темный шоколад, потом обесцветилась (можно смывку сделать, но это дольше) и сделала колорирование (ток цвета отличаются мало, поэтому смотриться как естественный цвет) и ничего, волосы не выпали, спс питательным маскам для волос :cool:

0

30

Я раньше хной красилась. Такая рыжая была, и волосы хорошие были. Но тут ее довольно сложно купить. Пришлось краской обычной краситься.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Краска для волос