Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Краска для волос

Краска для волос

Сообщений 11 страница 20 из 158

11

Agusta написал(а):

Лучше буду делать маски для головы из всяких натуральных продуктов.

они другой эффект дают, но очень хороший тоже.

0

12

Кыса написал(а):

они другой эффект дают, но очень хороший тоже.

Да это понятно , думаю все равно лучше , чем эти всякие бальзамы .

0

13

Гареньер и Палет, обе -не айс

Я тоже их пробовала, давали какие-то странные тона, и держались не очень, но вообще у меня такие волосы, что их краской не испортишь! (если не радикально осветлять)  :crazy:
Жаль, у Веллатона больше не выпускают серию с натуральными тонами, мне она очень нравилась, допользую в этом году последние, и все, больше нету.

0

14

Кыса написал(а):

пробовала Гареньер и Палет, обе -не айс.

спасибо, значит не буду брать, а какой именно гарние? они там разные, я красила то ганиер- с русланой на упаковке

0

15

Кыса написал(а):

пробовала Гареньер и Палет, обе -не айс.

мне тоже не понравились...

Кыса написал(а):

а я не парюсь о этому поводу, наоборот плюс-за молоденькую девочку не примут

а что в этом плохого?:) я наоборот радуюсь, когда документы спрашивают (при покупке сигарет, например)  :blush:

Alina написал(а):

пасибо, значит не буду брать, а какой именно гарние?

мой парикмахер говорила как-то, что серия, которая в красном оформлении вообще не очень. Честно говоря, не пробовала, вполне устраивала Wellaton до поры до времени.

0

16

Ritsuka написал(а):

мне тоже не понравились...

а я тоже этими красила, но эффекта не помню(((((а самая лучшая краска из всезх моих- старая  brilliance, так блестят волосы :love:

Ritsuka написал(а):

в красном оформлении

у меня была зеленая. я хотела купить чернокоричневый LOreal Paris, а ее сняли(похоже...если ненайду, придется что то др.

0

17

Alina написал(а):

, а какой именно гарние? они там разные, я красила то ганиер- с русланой на упаковке

я не помню, давно им красилась, лет 5 назад один раз.

Ritsuka написал(а):

а что в этом плохого?

думают, что можно обмануть, унизить, поучить жизни. Конечно, они легко обламываются, как только я открываю рот. Мне неприятно, т.к. это всё равно, что к тебе будут относиться, как к идиоту. А то, что выглядишь моложе своих лет, так я и без окружающих это знаю, упоминания их об этом меня не радуют, а только раздражают.

0

18

Самая лучшая краска - GoldWell но  она, к сожалению, только в салонах. Так как я достаточно долго проработала в спа-отеле, окраску делали бесплатно, только за материал платила. но краска - супер. Волосы после неё "оживают". Из тех, что в магазинах продаются очень хорошая ESTEL но её нужно покупать в специализированных магазинах.

0

19

Из тех, что в магазинах продаются очень хорошая ESTEL но её нужно покупать в специализированных магазинах.

Вот думаю - не попробовать ли на следующее лето, а то Веллатона очень маленький выбор!

0

20

Крашусь лет с 14. Разве что зеленой и синей не была, а так практически все оттенки от платинового блондина до вороньева крыла. Сечас крашусь профи, там все энгридиенты отдельно покупать надо и самой отмерять и смешивать, Kapous. Качество нравиться, да и в домашних условиях проблем нет.
Из обычных нравится диадем, раньше была ферия оч хорошая, брилианс тоже нравилась, а вот сафира вообще г... хотя и не из дешевых. Полет как-то брала, но оч давно, не помню. Смывкой одна знакомая убирала цвет, но не очень удобно, тк несколько раз надо...оч долгий процесс. Я обесвечивалась.

Отредактировано RadikSi (24 сентября, 2011г. 21:15:43)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Краска для волос