Мудрый Каа
Излагаю:
Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia"
Я редко беру магазинные готовые краски, но случился перебой с ездовыми собаками, да и дешевым проф маслом все время крашусь, потому и цапнула без задней мысли. Цвет взяла какой-то знойно- темный. В общем, наносила на сухие волосы, химией-кератином перед этим не мазала, ничего такого! Запах был приятный, не насторожил. Потом - через минуту - кожу защипало на голове. Ага, думаю, составчик традиционно ядреный, ну да фиг с ним. Один раз не... Через пять минут почесала башку рукой в перчатке и офигела - горячо! А дальше, как в рекламе - морща лоб и глядя на темечко, осторожно беру прядь - она тянется. Размягченно тянется и и чуть курчавится, когда отпускаешь. Я руку в волосы - они все тянутся! Будто волосы кремом-депилятором намазаны. У меня прям сеанс связи с планетой Сиони случился. Смывала-смывала, схватила лосьон-нейтрализатор (дома был), все шампуни-маски, какие были, потом вспомнила, что жирные масляные маски нехорошо на волосы после покраски - реакция пойдет еще хуже, утихомирилась)))). Цвет получился насыщенный, соответствующий означенному на коробке, волосы не вылезли, слава всем богам вуду, смывалась эта краска также, как и другие. Выдержала ее минут 10, не больше. Тепереча проф и только проф)), ну, и мытье в стиле"ковошинг")))) зауважала.
Отредактировано хенгэёкай (7 февраля, 2014г. 00:22:23)