Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Краска для волос

Краска для волос

Сообщений 91 страница 100 из 158

91

NoName
да да,слышала про такое вплетание,тока лезть они и впрямь потом начинают, ибо как мне кажется волосы то находятся под натяжением определенным,вот со временем и не выдерживают(((ех,жаль что еще нет какой чудо-маски для волос(

0

92

Крокозябра, мне очень-очень нравится нижнее фото. А рыжий оттенок на фото с котом вам годиков добавил, на мой взгляд.

0

93

элегия написал(а):

вот про краску понятно,может подскажет кто,что делать чтоб волосы гуще были))))ссори если оффтоп))

Миндальное масло на кожу головы перед мытьем, держать час, смыть шампунем. Можно масло виноградной или персиковой косточки, оливковое. Можно по желанию эфирные масла добавлять. Мне больше всего понравилось масло миндаля. Применять курсами, полтора-два месяца мазать, потом столько же перерыв. Уже через 2 недели применения полезет "подшерсток"))). Я после курса антибиотиков именно маслами восстанавливала волосы.
А есть и уже готовые составы в ампулах, "Домашние рецепты" - 8 ампул в упаковке, и "Рецепты бабушки Агафьи" - 7 ампул в упаковке, в супермаркете в отделах с шампунями-кремами, стоят 60-80р.

0

94

Иногда очень возникает желание окрасить волосы  в чисто темно-коричневый цвет.Но только без рыжины и не дай бог красноты.Давно лет с 17 хотела такой цвет, всем чем можно перекрасилась. Свои волосы очень темно-каштановые, близки к черному цвету.Красилась и  просто хной,  и с басмой ее смешивала , и с кофем, и с чаем, и басмой с кофе вместе. Задолбалась страшно.......Все дает рыжий оттенок, а когда  смывается так вообще  сильно отдает.А я хочу чистый коричневый, холодный. Прочитала вот про какую то хну-Лаш, что вроде она не дает рыжего-красного.Но все по разному пишут.Кому дает, кому не дает.Вот не знаю, есть надежда?что такой цвет выйдет, или лучше  забыть сразу и навсегда, потому что еще есть мнение что коричневого цвета как и краски не существует в природе, и что  в  любой, абсолютно любой краске будет рыжий в примесь с коричневым.Еще конечно прочла, что можно покрасить кофем.Будет типа коричневый.С трудом верится, но может  попробовать.
Есть  ли вообще насыщенная коричневая краска без рыжего?Смотрела палитры разных красок, пока не нашла.В салоне не хочу красить. :x

Отредактировано Alina (6 февраля, 2014г. 02:59:01)

0

95

Alina, попробуйте краску "Fara" оттенок темно-коричневый. Он на темные волосы ложится отлично, цвет глубокий, в черноту уходит. То, что он коричневый, заметно только рядом с черным. Цвет получается именно такой, как Вы хотите - без красноты и рыжины в базе, холодный коричневый. Я сама им не красилась, но моя приятельница за этот оттенок продаст душу, до того он ей нравится.
Кофе всегда дает коричнево-рыжий подтон, хна в сочетании с кофе придает просто более глубокий оттенок рыжего, благороднее он, что ли. На темных волосах это не так заметно, а на светлых вместо отттенка "бешеная морковка&медная проволока" получается "темная медь". Чай тоже дает красноватый оттенок.
Басма и хна 1/1 на моих волосах выдали нечто темно-коричневое, на солнце зеленоватое :D жуть была. Я отсидела с горем пополам 2 пары и поехала домой, перекрашиваться уже чисто хной.
"Лонда" оттенок "мокко" тоже посмотрите, красивый оттенок черного кофе получается на темных волосах. Но есть подозрение, что его сняли с производства. Я сама уже много лет волосы не крашу, поэтому не особо в курсе, что сейчас лежит на прилавках.

Отредактировано Мудрый Каа (6 февраля, 2014г. 13:07:05)

+1

96

Я сама пепельный блонд, летом выцветаю немного. Два раза с перерывом на месяц пыталась выкраситься в серебро, уж очень хочу. Но получался не серебристый блонд, а золотистый =(( Не знаю, что делать, краска меня совсем не берет =( Спросила у консультанта в профмагазине, она только руками развела...
:'(

0

97

Alina
Холодный коричневый - он такой трудный! Я для холодного коричневого смешиваю две проф краски - коричневый и черный,  пробовала с микстонами перламутровыми - не очень, красиво, но хлипко держится. Смывается все напрочь.  Еще собиралась пигментировать волосы перед покраской - краской без окислителя,  чем-нибудь черным и холодным, а потом уже красить коричневым - никак руки не доходят))),  возни ж много и грязищща будет))). В итоге - все равно вымывается(((, также, как и синева из иссиня-черного)). Как такое можно сделать подручными средствами - хной и прочим,  даже трудно представить.

0

98

NoName написал(а):

Все подумываю себе на зиму парик купить, а то надоели эти три волосины в два ряда.

О, я , кстати, зимой как раз в парике хожу - натуральный и выглядит как настоящие волосы. Очень нравится, он достаточно тёплый, особенно если с капюшоном.
А вообще меня моя мастер в салоне красит красками "Эстель" профессиональными. Периодически делаю кератинирование (иначе волосы рыхлыми становятся, и краска быстро вымывается). "Горячие ножниы" - закон: волосы слишком тонкие.
Сейчас, кстати, я светло-рыженькая хожу!) Со светлыми бликами. До этого месяц тёмной ходила. А до этого светло-коричневой. До этого ещё русой, а вообще до этого - пепельной!  :flirt:

0

99

Ляляля написал(а):

а вообще до этого - пепельной!

Ого! На графит облизываюсь уже лет -цать,  никак не соображу,  боюсь,  что в желтизну попрет или в прозелень смываться будет)),  начать, что ли, с МТ Материя Lebel - графитовый блеск.

0

100

Ляляля написал(а):

А вообще меня моя мастер в салоне красит красками "Эстель" профессиональными. Периодически делаю кератинирование (иначе волосы рыхлыми становятся, и краска быстро вымывается). "Горячие ножниы" - закон: волосы слишком тонкие.
Сейчас, кстати, я светло-рыженькая хожу!) Со светлыми бликами. До этого месяц тёмной ходила. А до этого светло-коричневой. До этого ещё русой, а вообще до этого - пепельной!

Я с 17 по 20 лет была разных оттенков коричневого, рыжего, красного, была даже черная, не была только блондинкой и мелирование не делала. Потом красилась хной несколько лет. А потом отрастила свой цвет. И пока седина не попрет явно, краситься не буду, "и не просите, и не целуйте" (с).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Краска для волос