Кто чем красится, если вообще красится?
И еще вопрос...ето-нибудь смывал краску с волос? не обесцвечивал, а именно смывал
Краска для волос
Сообщений 1 страница 10 из 158
Поделиться122 июня, 2011г. 23:01:32
Поделиться222 июня, 2011г. 23:07:56
а именно смывал
а чем её смывают? Есть средства специальные?
Я ничем не крашусь сейчас чуть -чуть басмой и хой закрашиваю седину+ укрепление очень хорошее.
Поделиться322 июня, 2011г. 23:53:12
И еще вопрос...ето-нибудь смывал краску с волос? не обесцвечивал, а именно смывал
а чем её смывают?
Тоже не поняла . Сама через какое то время смоется .
чуть -чуть басмой и хой закрашиваю седину+ укрепление очень хорошее.
Да хна и басма хорошо волосы укрепляет . У меня мать всю жизнь басму с хной смешивает , красится . До сих пор у нее волосы хорошие , густые . Вроде еще белая хна есть , но мне никогда такая не попадалась .
Поделиться422 июня, 2011г. 23:55:46
белая хна есть
бесцветная всмысле?
крашу в черно-каштанровый . хной раньшке красила лет 5.
Поделиться523 июня, 2011г. 01:33:48
а чем её смывают? Есть средства специальные?
да, мне как-то предлагали сделать смывку специальным средством. Только вот парикмахер посоветовала сделать обесцвечивание - и проще, и толку больше... Но я "смывала" черный цвет. Для более светлых волос может и подойдет такой способ, только придется делать процедуру не один раз.
ето-нибудь смывал краску с волос?
одна моя знакомая, от природы блондинка, покрасилась в каштановый. К естественному цвету возвращалась при помощи смывки, два или три раза приходилось ее делать. Говорит, для волос менее травматично, чем обесцвечивание.
Что касается меня, я в течение месяца обесцвечивалась два раза; если правильно подобрать средства для ухода и вовремя стричься, проблем возникнуть вообще не должно
Кто чем красится, если вообще красится?
крашу волосы с 15 лет, раньше была своего рода прихоть, теперь необходимость (появились седые волосы). Очень понравилась краска диадем, только окрашивание влетало в копеечку, так как нужно было краситься только в салоне - для равномерного цвета. Последний раз купила лореаль саблим мусс, очень понравилось, для домашнего окрашивания то, что нужно)
Отредактировано Ritsuka (23 июня, 2011г. 01:34:56)
Поделиться623 июня, 2011г. 11:13:17
бесцветная всмысле?
Вроде. Слышала но не видела.
хной раньшке красила лет 5.
Если волосы темные то можно и обычной хной.
Поделиться723 июня, 2011г. 19:28:18
У меня бюджетный вариант краски - Wellaton. Просто только она мне подходит, красилась более дорогими - не в восторге.
Поделиться823 июня, 2011г. 20:47:56
У меня бюджетный вариант краски - Wellaton.
очень долго красилась такой же, из недорогих самая лучшая, на мой взгляд!
Поделиться923 июня, 2011г. 21:49:47
Вроде еще белая хна есть , но мне никогда такая не попадалась .
странно, что не попадалась, она называется бесцветной, часто продают, но от неё всё равно сероватый оттенок (вместо рыжего), поэтому на светлые волосы нельзя.
смывку специальным средством.
не слышала о таком никогда
теперь необходимость (появились седые волосы
а я не парюсь о этому поводу, наоборот плюс-за молоденькую девочку не примут
У меня бюджетный вариант краски - Wellaton
если буду краситься-попробую, как-то боялась её покупать, пробовала Гареньер и Палет, обе -не айс.
Поделиться1023 июня, 2011г. 22:22:46
но от неё всё равно сероватый оттенок (вместо рыжего), поэтому на светлые волосы нельзя.
Тогда и пробовать даже не буду . Лучше буду делать маски для головы из всяких натуральных продуктов.