Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

из овуляшки в чф...

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Но ведь у меня тоже сын( взрослый), но ведь я сразу так и написала!  С доной стороны, я вроде-бы не ЧФ, а сдругой стороны- ЧФ у меня в сердце ( если честно-больше ЧХ) И что мне делать7 Мне 1 день не удавалось на форум зайти, я в компьютере-лох, что-то не получалась, я себя накрутила, что форум прикрыли, чуть не разрыдалась, пишу редко, а все родные стали... Зашла на какой-то украинский форум- там все не -то...

0

42

О, приятно тряхнуть стариной - обсуждение знакомых троллей  :jumping:

0

43

тварь написал(а):

Я НЕНАВИЖУ ДЕТЕЙ

Господи, как я Вас ПОНИМАЮ!!!!!
По теме: наверное есть адекватные беременные, мне встречались двое таких за 27 лет, во всех остальных случаях та же клиника: песенки, сказочки пузу, фотки эти дурацкие и разжижение головного мозга.

Но особенно страшно, когда твой муж- для начала мужчина, которому вроде в принципе это должно быть чуждо; во-вторых человек с мед. образованием рассказывает тебе про "несчастных убиенных младенцев" ....

0

44

тварь
Он самый. Вот классическая овуляция головного мозга: аборт=убийство; с дня зачатия это уже "человечек с душой" и т.д. и т.п.

0

45

Niktar13 написал(а):

уже "человечек с душой"

А в какой момент сперматозоид с хвостом становится человеком с душой?

0

46

Верна себе
Знали б Вы насколько "не того"....

0

47

Верна себе написал(а):

считаю что человеку душа дается (реинкарнируется из умершего, и прошедшего чистилище) при появлении на свет. ДУША не может жить в брюхе никак. Я думаю то как закричит младенец первый раз, так душа и вселяется:)

Ага, мне однажды тоже откуда-то пришла эта мысль/идея.

0