Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

из овуляшки в чф...

Сообщений 31 страница 40 из 47

31

тварь написал(а):

не прикрепилосьпочему не прикрепляется файл?

попробуй ещё раз, это форум глючит, бывает, что не с первого раза, поэтмоу лучше картинку через ссылку вставлять.

0

32

Кыса написал(а):

я вот это играю:

очень прикольно, но это же что то новое, где ты берещь, я не видела ни в 1 книжном магазине.

Кыса написал(а):

рус. народные

:x  :x

0

33

Alina написал(а):

я не видела ни в 1 книжном магазине.

я тоже-в тырнете выкладывают, м. найти то, что тебе хочется, но не всегда, или "кривые" будут ноты.

0

34

Злая Тётка написал(а):

+ 100!  Надо взять на вооружение, а то у меня соседка так телевизор включает, что я спать не могу, хотя слышимость у нас вообще не очень! У меня слуха вообще нет, зато есть расстроенная гитара, а глоткой можно танки останавливать

Кстати, это очень полезно для голосовых связок - громко петь (не орать, надрываясь!).

0

35

тварь написал(а):

к ним нельзя относиться спокойно, потому что они постоянно нарушают общественный порядок! приходя с работы я плотно закрываю все форточки и окна. Почему? да потому что за окном детская площадка, а там ор, визг, смех.

Это ещё не самое противное. Помню, когда с мамой жила, эти бл*дские дети сожгли под нашими окнами два посаженных мамой куста молодой сирени! ((( Вот их самих бы на место этих бедных деревьев! Ещё помню, мама только окна помыла - так эти маленькие твари их обстреляли ягодами рябины из рогатки - окошки как облёванные выглядели!
А ещё сестра двоюродная случай рассказала. В их дворе гулял котёнок. Так какие-то маленькие уроды обвязали вокруг бедного животного ленту бумаги и подожгли! Представляете, сожгли ни в чём не повинного котёнка заживо и ржали при этом как больные?! Этих выродков самих бы поджечь так, и чтобы тоже вот так вот носились в агонии и чтоб их никто не сумел спасти!
Так вот порой столько вреда и негатива получишь от чужих монстров, что мама не горюй! А как вот постоянно жить на нервах, чтобы ЭТО постоянно возле тебя тусовалось, требовало чуть ли не луну с неба и регулярно, в лучшем случае раз в день срало тебе в душу, да и не только в душу?! И это называется счастье? Спасибо, мне больше по нраву полноценное "горе".

0

36

Татьяна1977 написал(а):

У меня одно время соседи  за стенкой громко включали музыку. Я стучала в стенку - ноль эмоций. Тогда в ответ я стала петь. Не под их музыку, а своё. Слуха особого нет, но петь я люблю, и голос очень громкий. Тут уже они стали долбиться в стенку. Рогами что ли, т. к. звук был глухой... А потом заткнулись. Больше громкой музыки не было.

А я недавно сменила съёмную квартиру, так надо мной соседи тоже музон врубили среди ночи. Поднялась - а мне бухая деваха открыла и там ещё лбы какие-то тусовались. Попросила урезониться - деваха с издёвкой полыбилась, а лбы с издёвкой извинились, но музон сделали (при мне) значительно тише. При этом я сказала, что посторится подобное - милиция не заставит себя ждать. Спустилась к себе - опять дубль 2. Второй раз я никуда не пошла, позвонила ментам - быстро приехали и урезонили. С тех пор тишина.

0

37

Юлия написал(а):

так надо мной соседи тоже музон врубили среди ночи. Второй раз я никуда не пошла, позвонила ментам - быстро приехали и урезонили.

Тут бесполезно было ментов звать - они днём музыку врубили, даже вроде в выходной. Вроде бы и выходной - т. е. я имею право отдохнуть, а с точки зрения закона - фиг мне!

0

38

Кыса написал(а):

Я вм детстве таскала кошку на руках и не понимала, что ей плохо, больно, что она хочет одна побыть, куда-то пойти, даже побивала кошку, если та меня кусала.

Ну я не била, конечно. Но таскала бабушкину кошку изрядно. Впрочем там была такая скотинка, что она была рада этому - никогда от меня не пряталась, наоборот выбегала встретить, а вот деда боялась как огня (он её вечно бил). Двое нынешних котов (кошечка и котик) тискаются нещадно:  таскаю их на руках, прижимаю к себе как мягкого медведя, когда спать ложусь. А им всё нипочём - сразу мордахи такие довольные становятся, мурчат в голос, сами прибегают, видя, что я спокойно сижу на диване, зная, что могу схватить и потискать. Встречают меня всегда. Это характеры у кошек разные - одни любят  свободу и неприкосновенность, а другие - тискотню с хозяевами.

0

39

Кыса написал(а):

да мужикам вообще пофик кого трахать

Это стереотип... Все люди разные, и точно так, как есть адекватные детные, есть и адекватные мужчины. Не собираюсь себя тут рекламировать, не до того мне сейчас увы... ))) НО ! Просто поверьте нАслово... Мне 37 ... и я никогда никого не трахал ! Только любил ))) Чего и Вам желаю искренне ))). Вообще я убежден, что женщину невозможно "трахнуть"... Её можно либо любить, либо не любить... Мужчины, которые ложатся с женщинами в постель исключительно из "спортивных" соображений "трахают" прежде всего сами себя .))) Да и мужчины ли они? Еще большой вопрос )))

Отредактировано ИЛЬЯ (4 августа, 2011г. 13:06:42)

+2

40

ИЛЬЯ написал(а):

Мне 37 ... и я никогда никого не трахал ! Только любил ))) Чего и Вам желаю искренне ))). Вообще я убежден, что женщину невозможно "трахнуть"... Её можно либо любить, либо не любить... Мужчины, которые ложатся с женщинами в постель исключительно из "спортивных" соображений "трахают" прежде всего сами себя .))) Да и мужчины ли они? Еще большой вопрос )))

:love:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

0