Юлия, безотносительно этой темы скажу - тебе повезло сильно, что ты сейчас с мамой не живешь! Я допускаю, что люди могут ошибаться, но в таком случае не стоит свои субъективные мнения выдавать за аксиому. Это я опять же о маме. Хорошо, что ты поняла, что ее советы в области личной жизни ничего не стоят, раз сама она устроить ее так и не сумела. Личная жизнь - такая штука, о ней можно только по опыту судить, теоретизировать нельзя. Лично я к мнениям своей мамы о личной жизни перестала прислушиваться, когда у самой началась активная личная жизнь. Я просто поняла, что у мамы нет в этом плане никакого опыта, пусть она и старше - но чему может меня научить человек старше меня по паспортному возрасту, но который об определенной области жизни ничего не знает??? Вот в области домашнего хозяйства, моды, экономии денег я ее спрашиваю и на ее мнение ориентируюсь, т.к. в этом она действительно разбирается.
"Но я же чувствовала, что он меня любил! Он же не мог спать со мной просто так!"
Явный пример полного отсутствия логики. Увы, мудрость и возраст не всегда связаны. Иногда возраст приходит один (с)
При этом мама, возможно, может быть специалистом в области своего хобби, к примеру. Если она чем-то увлекается.
Насчет девственности. Да не суть важно, как ее потерять. Всего в жизни не спланируешь. Главное - сделать это вовремя (а иначе можно никогда не решиться) и потом не заменять реалии жизни розовыми любовными иллюзиями. И все будет нормально. Мужчины же, для которых это критично, вызывают у меня жалость. Это не размноженцы-овуляторы, но близко к этому, у них весь смысл жизни сводится к содержимому собственных и чужих трусов. В то время, как в жизни есть карьера, хобби, красивая природа, кино, книги, музыка, спорт - да много всего классного и интересного, чего можно делать вместе.