Ещё она заявила, что сексуальный опыт не делает девушке чести, а отталивает любого нормального мужика.
А не надо о своем опыте этому "нормальному мужику" рассказывать...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Опытность и брак
Ещё она заявила, что сексуальный опыт не делает девушке чести, а отталивает любого нормального мужика.
http://xoxmi.ru/content/samye-bredovye- … orakh-liru
Много ссылок. Например, эта.
Это "что-то с чем-то",ребята!..
Но мужчина обычно чувствует это. И если ты хочешь и умеешь вести себя в постели раскрепощённо и проявлять инициативу, не будешь же ты зажиматься, ложиться в скучную миссионерскую позу и прикидываться скромницей?
Как-то, пока не знала про этот форум, создала темку
http://lovemix.ru/index.php?showtopic=2 … mp;start=0
Там придурок есть СЕРЖ. Шокирует просто.
Отредактировано Юлия (13 июня, 2011г. 18:32:44)
Это "что-то с чем-то",ребята!..
Особенно про пальчик в попу зашибло
Женщина не способная хранить себя, и раскрывающаяся перед каждым мимоходящим, ничем не отличается от обыкновенной б**ди! Как кошечки и собачки, и единственного не в постелях ищут, и большой опыт не поможет быстрее найти единственного, скорее наоборот, с опытом единственный не бывает по определению!
Серж ваще странный мужик. Девственность до свадьбы - бредовая идея, ибо распространяется это "правило" только на женщин. Я уверена, этот Серж сам дважды в неделю снимает себе шлюх. Я бы и поберегла себя до свадьбы, если бы парни тоже оставались невинными. Что самое противное, опытный мужчина - плейбой, опытная женщина - шлюха. Дурацкий стереотип.
Опытная обворовала саму себя, ибо у нее никогда не будет ни первой брачной ночи, ни настоящего и единственного медового месяца!
Будет. Вот почему-то мой больной мозг никак не связывает понятия любовь и секс. Ну не могу я тр@хнуть того, кого люблю. Поэтому я знаю, что если когда-нибудь выйду замуж, то всё будет по-новому. По-моему, первая брачная ночь действительно должна быть как минимум приятной, без страха и крови.
Опытная обворовала саму себя, ибо у нее никогда не будет ни первой брачной ночи, ни настоящего и единственного медового месяца!
ИМХО, не совсем. Это первые дни со своей настоящей любовью, если такая существует. Сразу вспоминаю такиие пары, как Джон и Йоко, Сид и Нэнси. Им было пофиг на прошлое друг друга, вместе они начали жить заново.
Обворовали, обворовали, ибо первые ощущенья самые сильные, а вы их отдаете, какому-нибудь козлу в подворотне, и что вы после того могли ощущать?!
Скажите мне, кому понравился первый раз? Лично мне - нет, и пофигу с кем.
Я точно знаю, со своей настоящей любовью я буду снова чувствовать себя девственницей.
Серж там вообще женщина. Не поверю, что это мужик пишет. Вот пристрелите меня, не поверю. Слог женский.
но когда встречу хорошего жениха, не дам ему до свадьбы
И как тогда ты узнаешь , что он хороший ? И будет ли он ждать до свадьбы то ? И согласится на такое ?
И как тогда ты узнаешь , что он хороший ? И будет ли он ждать до свадьбы то ? И согласится на такое ?
Да шутка это. А насчёт хорошести, тут у каждого своё понимание.
Я всегда думала, что заниматься сексом это так же естественно как есть или спать, а что естественно, то не безобразно, и стасняться тут нечего.
Так оно и есть .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Опытность и брак