Юлия
Вот я только не поняла, на том сайте кто-нить старше 20 вообще есть? Такой бред иногда пишут аж смешно 2 дня на работе зачитывалась...настроение великолепное
Я в юности своей, лет эдак до 19-20 в маленьком городке жила, где все др друга знают, там тож так сщиталось, что замуж только девствениц брать надо. Ух и насмотрелась же я потом на эти браки То жена начинает любовников тучами заводить, пока муж в командировке, то муж незнает куда сбежать от вечно пилящей жены и орущего чадушки. Все кого знаю развелись и счастливы, только уже во втором браке, в который обдуманно вступали присмотревшись и поближе узнав партнера. Втом числе, кстати и моя мама.
Поэтому я решила идти своим путем и не повторять чужих ошибок. Сначало присматрюсь попробую, а вдруг не мое. Легче просто растаться, чем потом семью рушить. Да и много раз такое было, что вродебы мое, а до постели доходит и интерес теряю. Нет ну не сразу конечно, но максимум после первого секса на 2 недели еще хватает, потом видеть нехочу. И пока своего нынешнего возлюбленного не встретила, так и было. А сейчас даже представить себя с кемто другим не могу, он для меня единственный и неповторимый. И пусть меня за мою безнравственность всякие ханжи как хотят так и называют, мне всеравно, я счастлива
Отредактировано RadikSi (1 сентября, 2011г. 21:16:36)